PS4 игра Bandai Namco Tekken 7 - Отзывы

Плюсы

Это Теккен!

Супер. Супер. Супер!

в 06 июня, 2017

на пк все равно лучше и дешевле

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Отличная игра по отличной цене. На коробке конечно было написано, что под версию VR (это меня не много напрягло), но это как оказалось дополнительно можно играть. А так это отличная стандартная версия игры. Русские субтитры есть в игре.

Минусы

Их просто нет.

Плюсы

Минусы

Их просто нет

Плюсы

Сервис и графика

Минусы

Спасибо за игру, дети довольны!

Плюсы

В Tekken всё так же интересно драться; Улучшили графику; И в принципе всё :)

Минусы

Унылая основная кампания; Ненужные нововведения в геймплей из Street Fighter; Для синглплеера не покупать!

Говорю сразу, что покупал Tekken 7, потому что являюсь фанатом серии, мне было интересно, что намутили в основном сюжете, ведь это финальная глава, говорили они; было интересно поиграть с другом против друг друга и пооткрывать концовки за персонажей. Если вы ждали "финал саги о семье Мишима", ждали драму и эпичность, то обломитесь, настолько халтурно сделать кампанию, ну просто нельзя (Она унылая, ничего не раскрывается в ней, и есть задел на продолжение...просто без слов). Стандартную аркаду, аля лестница из Mortal Kombat, урезали, теперь в ней ВСЕГО 5 боёв, и когда ты наконец-то прошёл её, что происходит? Ничего, даже заставки никакой. Титры и главное меню. Ту самую заставку, которая является продолжением истории каждого персонажа можно открыть, в спец. режиме, пройдя всего 1 бой! Концовки сделаны на отвали. Геймплей остался тем же, только добавили пару фишек из Street Fighter, например, имбовый суперприём, которым можно вынести четверть жизни. Изначально Tekken 7 вышел на игровых автоматах, и когда нужно было сделать версии для консолей, то разработчики ПРОСТО СХАЛТУРИЛИ. Покупайте только если хотите поиграть с другом или по сети. Ради синглплеера не покупайте, иначе разочаруетесь.

Плюсы

Это ТЕККЕН, игра дества.

Минусы

Разве один, нельзя выбрать одиночный бой против ИИ. Но это незначительно.

Кто-то скажет, что на ПК дешевле, и лучше. Это те люди, которые не играли в эту игру на PS1 и PS2 в далеком детстве. Та атмосфера, когда сидишь с друзьями и играешь в теккен - незабываема. Именно из-за этой атмосферы я и взял теккен на PS4, а не на PC.

Плюсы

Это же Tekken, детка!

Минусы

В графическом плане игра выглядит на уровне TT2, как будто бы ее портировали напрямую с PS3. И это очень странно...

Как и у любого человека, зависавшего в игровых клубах под конец 90-х, у меня серия Tekken вызывает самые теплые чувства. Так что любая новая игра серии для меня - это праздник. У 7-ой части, как и у всех остальных, есть свои недостатки. Лично для меня это сюжетный режим, который в плане подачи сильно проигрывает 6-ой части. Нововведения типа Rage Drive, на мой взгляд, также могут внести дисбаланс в игру, если ими злоупотреблять. Но в целом наличие нововведений в боевой механике радует как глоток свежего воздуха. Стоит отметить, что новые персонажи раскрыты слабовато на фоне ветеранов серии, но их боевой стиль и запоминающаяся внешность окупают недостаток в виде слабой проработки характера. Надеюсь, в будущих частях серии их раскроют в полной мере. Если ставить вопрос о рекомендации ребром, то я все же отвечу "Рекомендовать"!

Плюсы

Разве что преемственность серии. Скажем, успешно освоившие персонажа прошлых частей, вполне хорошо будут играть и в этой части. Музоны и видосы из прошлых частей, чисто поностальгировать.

Минусы

Графика осталась на уровне Tag Tournament 2 с PS3, тут никакого прогресса нет. Rage Art - рак игры. Новички в этой части довольно скучные и абсолютно никакие по дизайну. Зачем-то стандартную аркаду сломали. Довольно скудная кастомизация персонажей. Сюжетка, мягко говоря, не очень.

И вот это вот так долго задерживали. Ладно если бы семерку отполировали и довели до ума, но нет. Разрабы поленились добавить новых интересных режимов, особенно в онлайне. Плоха ли седьмая часть? Ну, до третьей, пятой и до tag tournament 2 ей очень далеко, зато повеселее, чем четвертая часть.

Плюсы

Один из лучших современных файтингов

Минусы

Графика слабее чем в дргих файтингах на PS4

Замечетельный , самое то для отдыха с друзьями. Новичку будет немного сложнее чем Mortal Kombat X или Injustice, зато, в отличие от вышеупомянутых, тут нету крови (про MK с его X-Ray вобще молчу), так что, если у Вас дети, или впечатлительные дамы, лучший вариант. Особенно если Вы играете в теккен со времен PSOne. Едиственное, растроила графика, моделькам не хватает лоска, сравнения с Injustice 2 не выдерживает никакого, будто это порт с PS3, в остальном - отличный файтинг.

Плюсы

Отличная бойцовка

Минусы

Цена

Отличная игра, как и все предыдущие игры из серии, захватывающий сюжет, достойная графика, много вариантов боем. Однозначно стоит брать.

Плюсы

Серия Tekken

Минусы

Крутая игра для всех любителей этого файтинга, Хорошее продолжение, жаль что геймпады могут долго не прожить если часто играть. Спасибо за программу лояльности, можно списать бонусы, если они есть на остатках.

Плюсы

Качественная 3D графика, удобное управление, большой выбор персонажей.

Минусы

Культовая игра-файтинг. Отличная реализация для платформы PS4. Есть поддержка шлема виртуальной реальности PS VR. Покупал в подарок сыну, хотя он сам не очень любит файтинги, но в компании друзей она всегда на первых местах, на ряду с MK XL.

Плюсы

Супер бот и экшн, старые и новые бойцы с уникальными приемами и комбо

Минусы

Не нашел

Отличный файтинг, намного лучше 5й и 6й части. Супер приемы и комбинации. Все очень красочно. Стабильно идет на 60 фас.

Плюсы

Динамическая превосходная игра!

Минусы

Субтитры

Супер!Слов нет!!

Плюсы

ну даже не знаю

Минусы

так се графика

она не стоит этих денег.это сугубо моё мнение

Плюсы

Лучший файтинг. Динамика. Музыка.

Минусы

Долго не поиграешь, субтитры, короткая история.

Взял игру т.к. был фанатом 3 части. Очень порадовало наличие музыки из любой предыдущей части, а также фото и видео материалы.

Плюсы

На двоих

Минусы

Нету

Отличная игра поиграть вечером в своей компании,хороший файтинг,берите непожелеете

Плюсы

всё

фанат теккен 5

Плюсы

Легендарная серия файтингов

Минусы

Отличное продолжение серии. Всем любителям файтингов рекомендую.

Плюсы

Взяла в подарок мужу, муж счастлив и неожиданно и дочка играть стала.

Забавная игра

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Bandai Namco Tekken 7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Bandai Namco.