PS4 игра Activision Destiny 2 - Отзывы

4.4
Плюсы
Красивая графика, полностью Русская версия!
Минусы
После старта видно будет.
Отзыв
Играю второй день в ЗБТ, всё очень шикарно, очень жду релиза игры!;)
Егор 23 ноября 2019
А вас не волнует что игра теперь бесплатная?
Показать еще 3 комментария
Плюсы
игра норм
Минусы
нету
Отзыв
она бесплатная в ps4 store но для коллекций на полку поставить будет не стыдно
Плюсы
Цена
Минусы
Управляемость неочень!!!
Отзыв
За свою цену неплохая игра, яркие сочные цвета в игре присутствуют!!!
Плюсы
Купил намного дешевле
Минусы
За такие деньги - нет!
Отзыв
Для коллекции за такие деньги просто космос, читал отзывы людей, что хорошая графика и тд и тп! Покупкой доволен, но пока не играл!
Плюсы
Цена, разнообразие оружия.
Минусы
Пока не нашёл.
Отзыв
Игра мне зашла. У меня сразу была версия с допами( покупал эту версию, хз из-за чего появилось дополнение отвергнутые). В коробке от диска лежал код на оружие холодное сердце.
Плюсы
Минусы
Нужен PS+ что бы играть полноценно, нудно, скучно, однообразно
Отзыв
Ничего особо от первой части не отличается... Без допов только до 20-го уровня можно играть, а с допами цена будет в 2 раза выше. Её даже в PS Plus раздавали, но это не спасло онлайн, всё так же уныло и скучно.
Плюсы
Графика и сюжет
Минусы
Их нет
Отзыв
Игра классная особенно. Мультеплеер
Плюсы
Графика, Музыка
Минусы
Игра на фаната
Отзыв
Если вам нравится игры про космос и тд, то стоит взять, но все завязано на онлайне.
Плюсы
Полностью на русском, сюжет не для галочки, онлайн на высоте.
Минусы
Если хочешь продолжения, покупай дополнения:(
Отзыв
Качественной фантастики всё меньше, поэтому надо брать.
Плюсы
Отличная графика и сюжет
Минусы
Отзыв
Лучший шутер за последнее время!
Плюсы
Отличная игра, в первую часть играл около 400 часов
Минусы
Впечатлений, всё-таки, меньше, чем от первой части
Отзыв
Если вам нужна игра, которая затянет надолго - это ваш выбор.
Плюсы
Графика,стрельба,адекватные игроки
Минусы
Кампания в игре-подготовка к мультиплееру;пост-гейм раскрывается при игре в кооперативе(одиночкам будет тяжко)
Отзыв
В первую очередь,игра — мультиплеер. Хороший,но с выходом нового наполнения игры разработчики затягивают.Советую покупать диск,если ранее не были знакомы с 1 частью.Остальным - лучше приобрести сразу с сезонными пропусками.
Плюсы
Графика, геймплей, сюжет... Короч мне всё в ней понравилось.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Хоть я шутеры на плойке и не очень люблю, но этот мне зашел. Остался крайне доволен приобретением.
Плюсы
Красиво, эпично, интересно...
Минусы
но только если вы любите кооператив, на сингл игру максимум 10 часов игры
Отзыв
Берите, если есть с кем играть
Отзыв
Не как не могу найти этот эксклюзивный жест от М.Видео , подскажите где он?
Эксперт «М.Видео»24 октября 2017
Леха, добрый день! Пoлучить жест мoжнo пoчти в сaмoм нaчaлe игpы. Для этoгo нyжнo дoбpаться дo Фepмы, cоциaльного xaбa Destiny 2, и дoбpаться дo Xранилища игpoкa. Bсе жecты и эмблeмы бyдy ждaть вac внутpи. Хрaнилищe наxoдитcя нa нeбoльшoй плoщадке pядoм c фoнтaнoм, нeпoдaлeкy oт навеcа Тeсс Эвeриc. Энгpaммы и нeкотоpыe... Читать полностью
Плюсы
Отличная игра
Минусы
Отзыв
Игра является действительным шедевром данного жанра. Если Вы любите данный жанр игр, то обязательно приобретайте.
Плюсы
аналогов нет
Минусы
БАГИ! но они не критичны, а иногда даже полезны, чего стоит баг на Клаусе.
Отзыв
В отличии от первой части, тут игра подстраивается под твой лайт "силу", а вот зачем так сделали, не понятно. смысла в выбивании вещей НЕТу, только для того, что бы пустили в рейд и ... рубежи, все.. после достижения 305 силы, делать в игре нечего (пока), пвп отвратный.Это даже не пвп, а мерялка выбитыми пушками. Да, стало... Читать полностью
Плюсы
плюсы во всем,игра бомба,плюс если берешь диск в Мвидео в боксе подарочный сертификат на оружие, довольно не плохое.
Минусы
Минусов просто НЕТ!
Отзыв
Играю уже 2 месяца ни как не могу оторваться да и не хочу, очень советую приобрести, не пожалеете!
Плюсы
Достойное продолжение сюжета 1 части. Новые локации и испытания.
Минусы
Нет! Потому что поклонник этой игры :)
Отзыв
Не рекомендую этот товар именно в этом магазине. Сделал предзаказ, дали обычный диск, без кода на жест "Воинского приветствия", учитывая то что приехал забрал в течении 30 минут после смс... Диск даже со склада не отдали в стол заказов...

PS4 игра Activision Destiny 2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Activision Destiny 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Activision.