PS4 игра 505 Games Hellblade: Senua's Sacrifice - Отзывы

Плюсы

Красивая графика, интересная история, завязанная на преодолении главной героиней своих страхов и болезненного состояния, явившегося следствием психологической травмы, развившейся от боли утраты близких людей. Основная история параллельно сопровождается рассказами из области скандинавской мифологии. Нераздражающие головоломки чередуются с боями на мечах от 3 лица и преодолением опасных препятствий, что обычно не дает заскучать.

Минусы

Не всегда отзывчивое управление и топорная камера в бою, что вкупе с системой постепенной смерти (ограниченное число продолжений) может отпугнуть казуальных игроков. Оружие автоматически активируется на эпизодах с боями, что не дает возможности попрактиковать удары также как в последнем GOW. Выбить платину можно только прочитав все руны, но, т.к. смерть активирует контрольную точку, то вам придеться активировать расположенную после контрольной точки руну после каждой неудачи.

Отличная игра со средней реализацией управления. История далеко не для детей и будет особенно интересна тем, кто еще не интересовался скандинавской мифологией.

RuddyLumber 12 декабря, 2018

Небольшой спойлер. Число смертей не ограничено . Разработчики лишь запугивают , чтобы вы играли с напряжением. Оружие в gow можно достать когда хочешь , практиковать можно сразу в битве или в хельхейме на тренировке. ТАК_ТО И в конце игра дают заскучать(2 половина игры) 2 часа без драк, а потом 3 часа однообразные драки и больше ничего/но игра отличная (почему в плюсах нету звуков и озвучки?)

Плюсы

Это шедевр!

Минусы

Игра отличная. С момента выхода, к сожалению, долго думал и "слушал" критиков с посылом: "Игра не для всех, однообразная, затянутая... Готовьтесь долго ходить... ". Во время самоизоляции, к счастью, играть было не во что и взял эту игру... Сразу возник вопрос: "Играли-ли ранее упомянутые критики в эту игру дольше первых 2 часов?". Да, игра не для всех, только для тех кто любит потрясающие, неканонические игры, с проработанным сюжетом и отличным персонажем, неповторимой мрачной и гнетущей атмосферой. Начало может показаться однообразным, но начиная со сбора осколков меча игра хватает вас за шкирку и, не давая опомниться, тащит до финальных титров! Это шедевр!

Плюсы

Интереснейший сюжет! Прекрасная графика и звук!

Минусы

Обязательно проходить в наушниках! Атмосферность вырастает в разы!

Просто хорошая игра. Не шедевр который вас затянет на десятки часов, но хорошая, атмосферная история. Про отличный звук в игре наверное сказано уже всеми и везде, на плохая графика, красивая боевка. Если вдруг кто, посмотрев обзоры, думает что игра состоит из одних головоломок с символами, то это не так, они есть но устать от них не успеваешь. Из минусов, опять же повторюсь, только отсутствие русской озвучки. Следить за субтитрами во время боя мягко говоря не удобно.

Плюсы

Одна из любимых игр!

Минусы

Нужно понимать, что это авторская игра. Не стоит ждать от неё откровений.

Играть строго в наушниках. Очень крутая игра!

Плюсы

Хороший сюжет, красивая графика.

Минусы

Нет русского языка

Игра понравилась. Графика на ps4 pro великолепная. Сюжетка крутая, но короткая. Советую играть в наушниках, для полного кайфа. Минус для меня один, нет русского языка.

Плюсы

сюжет

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Сюжет очень понравился. Не просто пустая бродилка а именно со смыслом и достойными задачами. Есть над чем подумать и в целом сложно оторваться от прохождения

Плюсы

Отличная графика интересный сюжет.

Минусы

Минусов нет это моё мнение.

Всем советую хотя бы раз пройти данную игру цепляет с первого момента.Я безумно доволен игрой.

Плюсы

Очень атмосферная игра

Минусы

Нет русской озвучки

Игра очень классная, прошел ее несколько раз.

Плюсы

Оригинальнось

Минусы

После прохождения стал дёргаться глаз

Игра с нереальной атмосферой, разработчики постарались.

Плюсы

Не плохая графика

Минусы

Нет русской озвучки и слабая боевка

В общем,стоит своих денег. интересный сюжет со скандинавской мифологией

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра 505 Games Hellblade: Senua's Sacrifice на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры 505 Games.