Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

PS3 игра EA FIFA 16 - Отзывы

оч классная игра

игра отличная обидело только что на пс3 и на иксбокс 360 нету нововведений карьеры 2годичной аренды тренировки и тд(((((( ну а сама игра неплохая на телике только графика не очень но это нестрашно можно купить кабель hdmi

Егор, игра подойдет для консоли на 12 Gb.

Подойдёт ли для 12Gb ответьте заранее спасибо

Скажите пожалуйста, с чем связана довольно низкая цена игры? В других магазинах её стоимость колеблется от 2500 до 3000 тысяч рублей. Спасибо!▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Юля, мы рады Вам предложить товар от официальных производителей по самым привлекательным ценам, а если у конкурента будет цена ниже — вернем разницу http://www.mvideo.ru/snizim-cenu

Купил по акции . и теперь время ни на что не хватает. И карьера и драфт очень все классно, женские сборные еще не пробовал и так всего хватает. Жаль что карточки с контрактами приходиться вечно покупать, ну это с интернетом. А если без нета и доната то вполне веселое времяпровождение.

ну нормально

Отличная игра!

играл у друга очень понравилось.

Игра супер. Играю и наиграться не могу. Советую всем!!!

Dobri den mne interesno Игра для PS3 Медиа FIFA 16 on na kompakt diske? i esho umenia umenia PS3 s ameriki podoidet knimu? jdu vashevo otveta spasibo zaranie ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Совершенно верно, игра поставляется на DVD. Проблем с запуском игры на Вашей консоли не будет :)

Так себе

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS3 игра EA FIFA 16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.