Проточный фильтр Аквафор КРИСТАЛЛ ЭКО - Отзывы

Плюсы
Хорошо очищает воду
Минусы
Дороговато замена фильтров
Отзыв
Сам фильтр очень хороший ,качественный ,очень легко установил самостоятельно!
Минусы
Плюсы
отличный фильтр
Минусы
Отзыв
купили 1,5 года назад. отличный фильтр
Отзыв
Небольшой и качественный фильтр под мойку. Мне он сразу понравился, и мы с мужем колебались недолго. Вода вкусная, прозрачная, без запаха. Нам нравится.
Отзыв
Поставил этот фильтр потому, что у воды в квартире странный запах появился. Раньше не было. Благодаря ему эта проблема ушла, и теперь мы пьем чистую воду. Еще в плюсы можно занести, что эта штука защищает нас и от бактерий тоже. Такая опция есть не увсе фтльтров, у аквафора это все фильтры с пометкой ЭКО
Плюсы
я считаю что эта уютная и компактная система очистки воды с отдельным краном просто находка для любой семьи! Наличие К7В - мембраны, позволяет пить живую воду без кипячения, ресурса достаточно на год 8000т литров на семью из 3х человек, огромный плюс - это быстросъёмные картриджи, перекрыл воду, нажал на кнопку и снял отработавший картридж, нажал на кнопку и - вуаля - свежий поставлен, если вода жёсткая - можно ставить КН, вместо К3, да вообще можно варьировать картриджи в зависимости от исходной воды
Минусы
нет минусов у данного проточного фильтра
Отзыв
а в конце 2023 г АКВАФОР перевёз своё производство в РОССИЮ, а это значит никакого беспокойства по поводу сменных картриджей не будет, хотелось бы отметить материалы изготовления крана чистой воды они классные, кран ХАЙТЭК, и узел подключения латунный и не разборный, что существенно предотвращает протечки
Плюсы
Лёгкий в установке,вода чистая
Минусы
издаёт странный звук-как будто брызжет где то
Отзыв
Фильтр давно хотела,в сезон паводка пришлось разориться ))Вкус у воды как в бутылке,чистая вода наконец то дома,бутылки надоели и кувшин все это неудобно.Но вот этот странный звук пока что пугает-когда открываешь воду и в том месте где находиться сам фильтр Есть пугающие звук как будто вода брыжет из него,но все сухо ничего... Читать полностью
Плюсы
Отличное качество и хорошая цена с учетом бонусных рублей!
Отзыв
Монтаж очень простой. Вода стала вкусной, без накипи и запаха
Отзыв
Я искала именно эту модель и нашла её с максимальной выгодой. Кран очень красивый и не дешёвый, но это оптимальный недорогой вариант
Отзыв
Неплохой фильтр, со своей задачей справляется. Дома водопроводная вода не особо проблемная, только избыток хлора чувствуется и на вкус и по запаху, фильтр от этого избавляет полностью.
Отзыв
Воду очищает, обычная водопроводная отдает хлоркой, после фильтра чистая, вкусная вода без запаха.
Отзыв
Вода фильтрованная вкусная, комплектация полная, можно установить даже самостоятельно.
Отзыв
Искали такой проточный фильтр, который будет не только от осадка и хлора спасать, но и отсеивать бактерии, паразитов не химическим путём. Кристалл эко нам полностью подошел по характеристикам и цене - фильтрующая смесь в нём содержит серебро в безопасной форме, что является безопасным для здоровья.
Отзыв
Купил для мягкой воды. Фильтр решил наши проблемы с чрезмерным содержанием хлора и примесями ржавчины. Вода после его использования без посторонних вкусов и запахом, прозрачная.
Отзыв
Покупали для мягкой воды. Искали специально, чтобы с антибактериальной защитой был, но без использования химикатов. Результатами фильтрации довольна - вода чистая, прозрачная.
Отзыв
Быстро фильтрует воду. Кастрюлю/чайник можно набрать буквально за пару минут. В шкафу под мойкой не занимает много места, по размеру совсем небольшой.

Проточный фильтр Аквафор КРИСТАЛЛ ЭКО

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Проточный фильтр Аквафор КРИСТАЛЛ ЭКО на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системы фильтрации воды проточные Аквафор.