Привод DVD-RW LG GP95NB70 - Отзывы

4.4
Плюсы
отличный гаджет
Минусы
Отзыв
Очень доволен ,читает все диски ,даже старые сд выпущенные в начале 90х на болванках ,которые мой компьютер категорически не воспроизводил.
Алена13 апреля 2021
Подскажите пожалуйста, можно ли подключить данный гаджет в автомобиле для прослушивания музыки с дисков?
Показать еще 11 комментариев
Плюсы
После покупки проверила, что можно подсоединить к планшету (хотя соединение "хлипковатое"). Гарантия 2 года.
Минусы
При подключении к ПК (на поверхности письменного стола, Windows 10) диск CD не проигрывается (шумит, по-видимому, прокручивается, трещит). Изображение содержимого папки на компьютере то отображалось, то исчезало. Еле-еле удалось перекопировать файлы на компьютер (около 10 попыток).
Отзыв
Вопрос: можно ли сдать товар по гарантии (два года ещё не прошло)?
Плюсы
Совместим с android
Минусы
Не знаю
Отзыв
Вопрос к эксперту не подскажите может ли он если его подключить К смартфону со смартфона записывать на диск
Плюсы
Читает все диски
Минусы
Отзыв
Покупал для чтения/записи. Потому что в ноутбуке нет дисковода. Blue-ray дисков у меня нет, но знаю что дисковод их не читает. Для того чтобы подключить к смартфону надо скачать приложение Disk Link Platinum (На русском языке), подключить по OTG к смартфону и (если надо) включить в настройках OTG режим. Покупайте если у... Читать полностью
Плюсы
Запись конвертированных файлов на диск
Минусы
Не все заявленные функции выполняет
Отзыв
Записывает только диски cd-r,dvd-rНе воспринимает диски cd -/+r, rw,dvd-/+r,rw вообще никак, не загружает, открывает лоток и выбрасывает. Переходник не работает на зарядку. Возможно брак.Blue-ray диски также не воспринимает.
Плюсы
прочитал все старые диски
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Покупкой доволен.
Плюсы
Работает
Минусы
Нет понятной инструкции
Отзыв
С ноутбуком работает без проблем. Как сконтачить со смартфоном так и не догадались.
Олег16 февраля 2021
встречал в интернете, в отзывах на каком то сайте, решение этой проблемы
Плюсы
Нравится Всё. Открываются все диски.
Минусы
Пока не заметила.
Отзыв
Отличный диск, хорошее обслуживание.

Привод DVD-RW LG GP95NB70

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Привод DVD-RW LG GP95NB70 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Оптические приводы LG.