Проработало эо чудо год и началось... При включении ПК не определялся в системе. Проблема решилась переустановкой драйвера к нему. Потом появились обрывы подключения (роутер работает стабильно и в тот момент, когда адаптер говорит, что сеть есть, но подключения к интернету нет, остальные устройства пожключение имеют). Дело дошло до того, что ПК включается, адаптер весит в неопознаных устройствах, драйвера переустанавливаются и он оживает, НО подключиться к сети не получается (пароль вводиться от сети, но регистрации не происходит и все зависает в вечном подключении). В итоге, перезагрузив ПК раза три сеть подключается, НО спустя минут пять от подключения к сети подключение к интернету вылетает и висит так неопределенное количество времени. При всем этом, сам адаптер греется сильнее моей пятой точки (которая, к слову, начинает адски припекать от СТАБИЛЬНЫХ сбоев в работе данного устройства). Короче, если Вам не жалко свои нервы (я не говорю поо деньги, стоит он нормально, как для Wi-Fi адаптера) не берите его. Лучше купить интернетного кабеля и подключить учтройство от роутера напрямую и не париться