Презентер Logitech Wireless Presenter R500 Mid Grey (910-005387) - Отзывы

Плюсы

удобный, быстрый, легко подключается

Минусы

отсутствуют

пульт очень удобный, в руке лежит хорошо, как родной)) долго держит заряд, компактненький - для офиса идеальный. работает без нареканий, сигнал держит на довольно большом расстоянии. есть еще лазерная указка, тоже очень удобно во время презентации. в общем к покупке рекомендую, соотношение цена/качество на 5 баллов

Logitech П. 16 июля, 2020

Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отклик! Приятно, что мы вместе! Будем рады видеть Вас и в нашем сообществе ВКонтакте, где Вы можете задать вопросы опытным пользователям и владельцам интересующих Вас моделей, присоединиться к обсуждениям и рассказать о своих впечатлениях.

Плюсы

пультец что надо

хороший пульт, интуитивно понятное управление, можно хоть с закрытыми глазами листать презентацию. такую классную вещь даже в руках держать приятно)))

Logitech П. 16 июля, 2020

Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой!

Плюсы

Простой в использовании

Понравилось, что навигация по слайдам очень удобная, можно вообще не смотреть на пульт и переключать презентацию. Лазерная указка тоже пригодилась.

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой!

Хороший презентер. При покупке ориентировался на удобство, компактность и простоту подключения. Устройство стабильно держит связь, работает без нареканий. Порадовало наличие лазерной указки. Заряд держит хорошо. Рекомендую

Logitech П. 16 июля, 2020

Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв.

Брал в офис. Очень удобно для презентаций. Подключается без проблем. За эти деньги 5+.

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Давид! Спасибо за отзыв!

Удобный и качественный. Долго держит заряд, незаменимый помощник в офисе.

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Презентер Logitech Wireless Presenter R500 Mid Grey (910-005387) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Презентеры Logitech.