Пресс для чеснока TalleR TR-65115 - Отзывы

799 руб. 999

Плюсы

По сравнению с другими, выдавливает чеснок полностью, на отлично.

Минусы

Использую около недели, пока всё отлично. Спасибо за доставку в срок.

Плюсы

Очень хороший пресс для чеснока, удобный в использовании, чеснок выдавливается не застревая в отверстиях, удобно мыть.

Рекомендую к покупке

Плюсы

Удобный, стильный с чесноком справляется без особых усилий, остаётся только пленочка, моется легко, давящая часть подвижная надо аккуратнее быть.

Советую

Плюсы

аккуратный, легкий

Минусы

сломался в первый же день .

сломалась пополам подошва которая давить на чеснок...

Плюсы

Выглядит качественно . И на первый взгляд метал показался прочным

Минусы

Сломался давящий элемент прям с 1 раза ! Естественно за такую цену , товар не стоит своих денег.

Очень смешно что производитель даёт гарантию на товар 2 года. У мамы с советских времен пресс для чеснока и хоть бы что.... Ни каких проблем с ним . Не тратьте своё время и деньги на данный товар . Лучше купить либо у другово производителя

Плюсы

Качество исполнения, легко очищается,давит даже вялый чеснок

Минусы

Покупала не раздумывая, тк уже была открывалка для консервных банок из этой серии, которая служит на протяжении 7 лет без нареканий и пресс я хотела только этой фирмы.Покупка себя оправдала полностью.Пресс качественный, эргономичные ручки, ничего из него не вылазит с боков при выдавливании,выдавливает все до конца благодаря выступам на самом поршне, поэтому и очищать его легко, достаточно просто ополоснуть водой. Прекрасно давит даже очень старый чеснок.И вообще вся эта серия кухонных принадлежностей очень стильно смотрится.

Минусы

Металл на вид хлипковат и вызывает опасение, но на практике всё достаточно работоспособно и пока что справляется со своей основной задачей.

Неплохой пресс для чеснока. Достаточно компактный, удобно сидит в руке, легкий, давить приходится с усилием, металл хлипковат, но вроде бы со своей задачей справляется, довольно-таки мелко раздавливает попавший в него зубчик, но только зубчик, не более, чеснока. очень удобно моется и стильно выглядит. Получилось взять с использованием подарочных бонусов по весьма привлекательной цене с доставкой в постамат пятерочки. Покупкой очень довольны, смело можно рекомендовать.

Плюсы

Красивый, стильный, компактный, удобный.

Минусы

Хлипковат материал, но со своей задачей вроде бы справляется.

Купили за полученные бонусы, благодаря которым цена оказалась очень привлекательной. Очень красивый пресс для чеснока, современный дизайн и стальной цвет, компактный, достаточно удобно сидит в руке, однако приходится приложить усилие. Достаточно мелко выдавливает зубчик, но только всего один зубчик чеснока. Материал кажется хлипковатым, но пока не сломался. Очень удобно мыть. Однозначно можно порекомендовать для покупки.

Плюсы

Идеальный

Минусы

Нет никаких

Замечательный пресс! Мелко давит чеснок, не остается ничего, можно раздавить дольку полностью! Усилий много прилагать не нужно!

Плюсы

Выдавливал хорошо

Минусы

Отломилась часть давящего элемента

Не рекомендую. Давящий элемент болтается. Через 3 месяца сломался.

Плюсы

Минусы

Сплошные

В первое же применение отвалились 2 шипа и попали в соус , хорошо что я их нашел т к не заметил этого сразу, так бы пришлось питаться металлом, выбросил от греха подальше

Минусы

Сломался штифт и теперь есть две отдельные половинки. Усилий особых не прилагалось, можно сделать вывод о хлипкости конструкции. Прослужил около года совсем неинтенсивного использования.

Внешний вид. Пресс давит чеснок хорошо, пока не сломается.

Плюсы

Удобный

Минусы

Недолговечный

Вышел из строя при первом использовании - треснул сам пресс (та часть, которая соприкасается с продуктом). Возможно, производственный брак.

Плюсы

Удобно держать в руке. Хороший пресс, до конца давит чеснок. Легко моется.

Минусы

Короткий срок службы.

Через 2 года использования сломалась деталь с шипами. Использовался редко.

Плюсы

красивый

Минусы

оказался не прочным, сломался через месяц

Красивый дизайн. Но металл не прочный, быстро сломался

Минусы

На 5 раз использования сломался давящий элемент

Пустая трата денег

Плюсы

Хорошая чеснодавка, чеснок не лезет во все стороны и хорошо выдавливается, выглядит качественно. Многие пишут, что ломается, но думаю, если не прилагать большое усилие прослужит долго.

Качающийся пресс нужно поправлять, чтобы он застревал на крае.

Плюсы

Товар хорошего качества рекомендую

Чеснокодавка супер

Плюсы

Отличная "чеснокодавилка". Без усилий прекрасный результат.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Выживает на 100%

Минусы

Не выявил

Выживает без щелей. Усилия применить придется

4.1
4.1
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пресс для чеснока TalleR TR-65115 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Прессы для чеснока TalleR.