Посудомоечная машина Ginzzu DC614 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее качество, оптимальный размер для встраивания под столешницу. Вмещает достаточно грязной посуды, позволяет экономить личное время и силы. Отмывает качественно, следов мыла не оставляет. В работе тихая.

Минусы

Посудомойка стала моей мечтой после рождения детей, раньше то после двух человек совсем немного посуды, а сейчас аж 5 комплектов мыть, да несколько раз в день. Решила не париться, попросила у мужа о столь существенной покупке мнения. Он как подобает истинному джентельмену конечно же согласился. Техника красивая, внешне без причуд и выпендрежа. Внутри все хорошо сделано: грамотно и качественно. Хорошо выполняет свою функцию, дочиста отмывает, не оставляя мыльных средств совсем, даже аромата нет. Теперь столько свободного времени! Крутая вещь, надеюсь и прослужит как можно дольше.

Внешний вид   5
Плюсы

Убирается 12 комплектов за раз, много программ мойки. Универсальная по использованию моющих средств. Тихо работает. Есть информативный дисплей.

Минусы

не обнаружили

Просто счастлива, что за такие деньги удалось купить такую функциональную машину. Она очень тихо работает, временами просто забываю о том, что запустила машину. Посуды убирается за 1 раз много, поэтому запускаю 1 раз в день. В плане, какое средство использовать, она вообще не капризничает, моет со всем. Посуда выходит чистая, скрипит, отмывает всю грязь и жир. И плюсом еще сушит. Так что вынула и сразу разложила по шкафам. Можно запрограммировать включение, она заработает, когда никого не будет дома. По расходу воды очень экономичная. Управление электронное, есть полное оповещение о всех этапах.

Внешний вид   4
Плюсы

Бюджетная посудомоечная машина новой для меня марки . Сначала скептически отнеслась к неизвестной марке , но купив посудомойку , поняла , что изначально ошибалась .Работает не шумно , очень вместительная, с заполнением прекрасно справляются дети . С установкой не было проблем - муж установил сам . За такую цену мечта , а не посудомойка! Времени свободного с ее появлением стало очень много . Посуду промывает хорошо. Хрусталь и стекло теперь сияют!!! Самый приятный бонус - вмещается противень. Однозначно , при небольшом бюджете я рекомендую данную посудомоечную машину. Спасибо за оперативную доставку М.Видео ! Посмотрим насколько долго прослужит , нареканий по работе пока нет .

Минусы

Не выявлено.

Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Машина встраиваемая. Отлично отмывает всю посуду. Вмещает в себя достаточно много комплектов. Работа у нее тихая.

Минусы

Это очень крутая и полезная вещь на кухне! Купила эту прекрасную машину неделю назад. Она мощная, прекрасно отмывает всю посуду доблеска. Так что теперь у меня стало больше времени, так как не приходится стоять у раковины. И расход воды достаточно экономичный. Эта посудомоечная машина вместительная, умещает достаточно много комплектов. Есть функция отложенного старта. Работает эта машина очень тихо, ее практически не слышно. Несколько программ для мойки. Машина встраиваемая, так что с дизайном я не заморачивалась. Она отлично уместилась на моей кухне.

Внешний вид   5
Плюсы

Эта полноразмерная посудомоечная машина (ПММ) на 14 комплектов, к тому же встраиваемая (это с прицелом на другую будущую кухню).

Минусы

В кухонном гарнитуре у нас уже был разъем для техники, и мы ориентировались именно по этим размерам. Оказалось, что мы можем реализовать установку полноценной (большой) посудомоечной машины, но она будет немного торчать из габаритов гарнитура. Благодаря легкому регулированию ножек по высоте, нам удалось поместить аппарат под столешницу. Предназначена для большой посуды (тарелок + кастрюль + сковородок, +чайников для плиты). В ней отлично размещаются пластины для гриля.

Внешний вид   5
Плюсы

Вместительная, экономит электроэнергию, не шумная.

Минусы

Не обнаружили.

Подарил посудомойку жене на день рождения. Счастью не было предела. Очень крутая штука для хозяек. Со своей функцией справляется отлично. На большую семью (3 детей) самое то. Устанавливал я сам, всё понятно расписано в инструкции. Удобно, что есть блокировка от детей и автоматическое отключение. Сушка конденсационная. Каждый этап программы и режим отображаются через соответствующие индикаторы. Покупкой доволен.

Внешний вид   5
Плюсы

чисто моет посуду

Минусы

в целом нет недостатков

посуду отмывает очень чисто. Экономия по воде ощущается значительная таккак у нас тарифы на горячую воду сейчас просто запредельные. Так что с посудомойкой реальная экономия

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо стирает, вместительная

Минусы

Корзины начали ржаветь через год

Прошел только год, а корзины ржавеют, покрытие отваливается

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Ginzzu DC614 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Ginzzu.