Портативный медиаплеер Digma B5B - Отзывы

2 999 ₽

Плюсы

Много песен влезает, сам по себе небольшой и удобный

Минусы

У меня младшая сестра ну очень любит музыку. И так получилось, что свой сенсорный телефон она сломала, и поэтому пока что ходит с кнопкой, а там музыки нет. и я решила ее порадовать и купить ей плеер. Он небольшой, так что с собой его удобно носить. И разъем для наушников есть. Управление никаких сложностей не вызывает, кнопки с указателями.

Плюсы

Один - на аккумуляторе плеера.

Минусы

Экран, кнопки, звук, меню.

Самый дешевый TFT- экран, смотреть на нем ничего не получится из-за его малого угла обзора. ОС глюченное, очень тормознутое, навигация в меню происходит с трудом. Наушники в комплекте -«что бы было». Нужно сразу менять, но на что? Хорошие, современные наушники идут с микрофоном, а его разъем такие не поддерживает, можно купить разве что такие же плохие. Пытаюсь увеличить звук - он снижается, значит «качелька» громкости «залипает». Приходится нажимать аккуратно и в определенное место. Про качество звука ничего сказать не могу, так как нет достойных наушников с которыми плеер может работать. Может быть type-c поддерживает наушники?

Плюсы

Память

Минусы

Их нет

Увидел у знакомого плеер и тоже решил приобрести. Оказался достаточно нужным и классным девайсом. Спасает в пробках по пути на работу. Благодаря достаточно большой память легко перенес на него любимые треки и музыки, а также видеофайлы. Удобно слушать музыку и одновременно заниматься рабочими моментами.

Плюсы

удобненький

Минусы

Вообще нет

Вообще искал изначально просто плеер, чтоб убивать время в поездка, а в итоге приобрел надёжного помощника. Оснащён диктофоном и календарем, очень практично в работе. Качественно выполнен корпус. Покупкой остался доволен!

Плюсы

Заряда реально хватает на 25+ часов работы

Минусы

Кнопки не всегда правильно срабатывают

Искал плеер для прослушивания аудиокниг. Этот устроил меня полностью. Прекрасное качество звука для книг, долгая работа без подзаряда, а с картой памяти книг хватает очень надолго.

Плюсы

Удобно пользоваться, информативный экран. Долго держит заряд, быстро заряжается. Достаточный размер памяти. Есть возможность настроить эквалайзер под свои потребности звука.

Минусы

Наушники сразу использовать другие. Эти для прослушивания музыки не подходят.

Хороший вариант скоротать время в дороге.

Плюсы

Простота использования, соотношение стоимость-качество, комплектация. Приятная на ощупь.

Минусы

Не нашла.

Много лет пользуюсь электронной книгой, цифровой фоторамкой этой фирмы, поэтому уверена в качестве.

Плюсы

Слот под карту памяти,просмотр изображений,диктофон

Минусы

Не нашли

Покупкой довольны

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер Digma B5B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные плееры Digma.