Удобный в использовании половник. Вмещается достаточный объем жидкости. Качество у половника отличное, покрытие не плавится. Ручка прочная. Скрыть
не заметила Скрыть
Есть петелька для подвешивания. Скрыть
какая изящная вещичка) я думала, что дизайнерские вещи есть только в моей профессии))) в декоре интерьера, ну или в крайнем случае в одежде)))) купила всю коллекцию! приятно, когда такие утилитарные вещи могут быть не только удобными, но и такими классными))). оставляю отзыв и на других предметах! пусть больше людей узнают!))) Скрыть
красота Скрыть
очень достойное качество Скрыть
классный половник, ручка удобная, объем половника - что надо: не большой и не маленький, и та часть, что прикасается к посуде, пластиковая - можно не бояться повредить антипригарное поккрытие. рекомендую Скрыть
красивые, материалы качественные Скрыть
Купила несколько предметов этой коллекции. все понравилось, в работе ведут себя достойно. пластиковая часть качественная, без заусенцев, ручка в руке лежит удобно. и в стиль кухни вписались отлично Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Половник Rondell Mocco RD-1379 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Половники Rondell.