Половник Rondell Mocco RD-1379 - Отзывы

649 руб. 999
Отзыв
Мне очень нравится эта серия кухонных принадлежностей. Я почти всю линейку собрал. Материалы отличного качества, дизайн универсальный, всё подходит. Очень удобные в использовании
Плюсы
Удобный в использовании половник. Вмещается достаточный объем жидкости. Качество у половника отличное, покрытие не плавится. Ручка прочная.
Минусы
не заметила
Отзыв
Есть петелька для подвешивания.
Плюсы
красивые, материалы качественные
Отзыв
Купила несколько предметов этой коллекции. все понравилось, в работе ведут себя достойно. пластиковая часть качественная, без заусенцев, ручка в руке лежит удобно. и в стиль кухни вписались отлично
Плюсы
очень достойное качество
Отзыв
классный половник, ручка удобная, объем половника - что надо: не большой и не маленький, и та часть, что прикасается к посуде, пластиковая - можно не бояться повредить антипригарное поккрытие. рекомендую
Плюсы
какая изящная вещичка) я думала, что дизайнерские вещи есть только в моей профессии))) в декоре интерьера, ну или в крайнем случае в одежде)))) купила всю коллекцию! приятно, когда такие утилитарные вещи могут быть не только удобными, но и такими классными))). оставляю отзыв и на других предметах! пусть больше людей узнают!)))
Отзыв
красота

649 руб. 999
Половник Rondell Mocco RD-1379

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Половник Rondell Mocco RD-1379 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Половники Rondell.