Поилка-фонтан для животных RED SOLUTION 05 - Отзывы

2 999 ₽

Плюсы

Работает бесшумно.

Минусы

Не обнаружила.

Отличный гаджет для питомцев, но необходимо к месту установки поилки подводить розетку.

Плюсы

Хорошая поилка. Есть 2 режима для воды. Когда коту надоедает один режим, можно легко поменять на другой. Воды хватает почти на неделю. Вода фильтруется от шерсти кошачей.

Минусы

Пока все нормально

Купила эту поилку, чтобы отучить нашего кота от вечной охоты за текущей водой. И - о чудо! - сработало! Он теперь пьёт с удовольствием и в нужных количествах, а краны стали свободнее в два раза. Но появился неожиданный бонус: наш ребёнок тоже оценил поилку и периодически устраивает в нем "водные процедуры". В общем, радость для всей семьи! За такую цену - это просто находка.

Плюсы

Всё прекрасно, очень удобно.

Минусы

Наконец-то моя кошка обрела полную свободу водопотребления! Долгое время она была настоящим ценителем "крановой" воды, и я, честно говоря, устал быть её личным источником свежести. Это поилка - просто находка! Теперь она сама себе "бармен", и я больше не слышу утренних "требований" на порцию свежей водички. Очень рекомендую всем владельцам кошек, которые сталкивались с подобной "привередливостью"!

Плюсы

Хорошо работает. Кот доволен. Вода чистая - не приходится каждый день менять.

Минусы

Не обнаружила

Отличная поилка! Очень порадовала возможностью выбора режима - водопад или фонтан. Кот быстро освоился и с удовольствием пьет воду. Фильтрация отличная, вода всегда свежая. Работает очень тихо, почти не слышно. Выглядит стильно и пользоваться легко. Рекомендую!

Плюсы

Всё прекрасно, очень удобно.

Минусы

Плюсы

Отличное устройство для домашнего животного! Кошка оценила. Всё работает.

Минусы

Претензий нет

Очень довольна этой поилкой! Я сначала сомневалась, будет ли кошка пить, но она быстро привыкла. Теперь моя любимица всегда имеет доступ к свежей воде, которая не застаивается и не пылится благодаря циркуляции и фильтру. Дизайн приятный, простая сборка, легко мыть, а главное - цена очень доступная. Отличный выбор для первой поилки, чтобы проверить, будет ли животное ею пользоваться.

Плюсы

Для работающих котовладельцев - то, что нужно!

Минусы

Не обнаружила

Я так рада, что купила эту поилку! Работаю сутки через двое, и главный страх был - хватит ли коту воды. Эта поилка оказалась идеальной: вода всегда свежая и чистая, а главное - кот её не переворачивает, что раньше было постоянной головной болью. Кот быстро привык и пьёт из неё без проблем. Теперь могу спокойно уходить на работу.

Плюсы

Пользуются мои питомцы с удовольствием, нужная вещь.

Минусы

С котами не обнаружили

Достаточно компактная, но вместительная по объему поилка. У нас дома три кота, сложно поставить так, чтобы всегда хватало им воды. Очень быстро вода кончается в обычных мисках, а объем этой поилки 2 литра. Этого объема хватает им на несколько дней. Дизайн стильный, работает почти бесшумно, фильтр легко менять. Такая поилка просто спасение для меня.

Плюсы

Без шумная, компактная, есть фильтра в комплекте, два режима, хватает на долго

Минусы

Кошка не боится, всегда просилась в какие то места по типу ванной ( обычная миска не интересно ), проблема решена!

Плюсы

безопасность, простота, кот доволен

Минусы

не нашел

отличная штука

Покупал для кота кот доволен и не нужно постоянно следить за водой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Поилка-фонтан для животных RED SOLUTION 05 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автопоилка для животных RED SOLUTION.