Погружной блендер Tefal Quickchef+ HB67E830 - Отзывы

Удобство использования   5

Блендер порадовал своей мощностью и практичностью. Удобно лежит в руке, не нужно тянуться пальцами до кнопок, и по регулятору сразу понятно, какая скорость выбрана. Ножи в насадках острые, мягкие и твердые продукты по типу орехов измельчает в однородную массу. При покупке не обратила внимание, но в комплекте есть еще нож для измельчения льда, сейчас в такую жару это очень выручает. Измельчаю лед, замороженные ягоды и заливаю все газировкой, получается вкусный и освежающий ягодный лимонад.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 августа, 2024

Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что блендер понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   2

Я вот пока непонимаю, что мне делать с этим блэндером. Так как веохнюю часть( крышку) измельчителя мыть нельзя (написанно в инструкции). При том, что внутрь попадает любая жидкость от фарша илмтнапримертеслмтделаю печеночный паштет. Как вот его не помыть после этого. Внутри грязная вода. Может мне представитель бренда подскажет что с этим делать? Так как хочется в итоге аросто выбросить его. При том в отзывах тут читала, что также как и я перемалывают куриное филе на нем, и что не моют его? И еще когда перемалывала песень на паштет, уже в приготовленном виде, она вся не перемололась, остались кусочки, при заявленной то мощности, странно. У меня до этого был блэндер крайне дешевый, тыс. за 3, так он прлработал 10 лет, и перемалывал все в пюре, и мощность была там 500! Так что,хоть и со скидкой хорошей брала, сейчас даже не знаю, что с ним делать! Смотреть на него видимо. Надеюсь на то, что ответят и обьяснят, что делать, а не просто заготовленный ответ, про то, что вам жаль и т.д.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 февраля, 2025

Екатерина, добрый день! Спасибо за то, что поделились своим опытом. Понимаем ваше разочарование, давайте вместе разберемся: 1. Крышка чаши измельчителя блендера оснащена встроенным приводным механизмом, что делает ее непригодной для полного погружения в воду или мытья под струей воды. Это важно для защиты внутренних деталей и долгосрочной работы устройства. Чтобы избежать попадания жидкости в крышку измельчителя, мы рекомендуем использовать насадку-блендер и мерный стакан для приготовления полужидких и жидких смесей, так как они лучше подходят для этой задачи. 2. При использовании чаши измельчителя с жидкими ингредиентами не превышайте уровень максимальной отметки. Если жидкость все же попадет в крышку, ее можно перевернуть и дать стечь, затем аккуратно протереть влажной тканью или использовать ватную палочку для труднодоступных мест, после просушить. Это поможет избежать скопления влаги и сохранит устройство в рабочем состоянии. Что касается качества измельчения, важно не перегружать чашу и использовать импульсный режим для достижения однородной консистенции. Если печень или другие продукты измельчаются не полностью, попробуйте делать это небольшими порциями и добавлять немного жидкости (например, бульона или сливок) для лучшего результата. Это особенно актуально для плотных или волокнистых продуктов, таких как печень или мясо. 3. Каждый прибор имеет свои особенности, и иногда требуется время, чтобы адаптироваться к новому устройству. Понимаем, что переход на новую модель может вызывать вопросы, и готовы помочь вам разобраться во всех нюансах. Если остались вопросы - пишите! Уверены, при соблюдении этих рекомендаций блендер раскроет свои сильные стороны: насадка-блендер отлично подойдет для жидких смесей, а измельчитель справится с твердыми продуктами, такими как, например, орехи, сыр или другое. Надеемся, что вы позволите блендеру Moulinex с учетом его возможностей быть вам полезным! Консультант Наталья.

Удобство использования   5

Блендером полностью довольна. Впрочем, не только я, но и муж. Делаем им и смузи, и соусы. Можно тесто, кстати, для блинов этим прибором замесить , почему бы нет? Насадка-то есть специальная. Коллаген вот в порошке пью, а его нужно в сок добавить апельсиновый и идеально размешать. Это и делаю этим блендером. Консистенция однородная получается, какая нужна - лайк. А, чуть не забыла! В комплекте есть измельчитель и ... Насадка для колки льда! Список возможный рецептов - сразу расширяется). Даешь кулинарное творчество!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 августа, 2024

Елена, добрый день! Спасибо вам за покупку и высокую оценку нашего погружного блендера. Мы рады, что вы остались довольны функционалом и качеством его работы. Пользуйтесь им с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Не плохой набор, ни чего лишнего. Очень мощный, а благодаря этому, измельчение любых продуктов происходит за считанные секунды. Ножка блендера достаточно длинная, можно опустить её в глубокую кастрюлю, если нужно приготовить суп-пюре. В комплекте идет нож для льда, но я его использую, если нужно измельчить орехи. Думаю, так надежней будет. Отличительное качество этого блендера - это интуитивно понятное управление. Выглядит красиво.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 сентября, 2024

Ольга, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего блендера. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Готовьте вкусные домашние блюда с удовольствием! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Всем хорош

Минусы

Не обнаружила

Всегда смотрю, чтобы у блендера была металлическая насадка основная. Делаю им сейчас разные супы пыре. И не приходится сильно ждать, пока они остынут. Венчик всегда использую для замешивания теста для блинчиков. По мощности этот блендер достойный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 декабря, 2024

Добрый день, Татьяна. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Удобство использования   5
Плюсы

Блендер удобный. Первое, что хотелось бы отметить, это эргономичная форма. Мне не все блендеры удобно держать в руке, обхват не большой. С ним мне очень комфортно, рука не затекает. Плавное переключение скоростей, что необходимо при взбивании. Супы пюре делаю прям в кастрюле. Нет разбрызгивания. Качество измельчения супер, никаких комочков не остаётся. Измельчитель отлично меня спасает, когда нужно подготовить лук. Туда положила, 2-3 прокрутила и вуаля, никаких слез.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 ноября, 2024

Алла, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего блендера. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Готовьте вкусные домашние блюда с удовольствием! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

В руках очень удобен, при обхвате ручки нет дискомфорта, даже при длительном удержании на весу. Может довольно долго работать без признаков нагрева корпусной части. Смеси доводит до однородного состояния быстро, взбивает также. Стоит отметить, что все насадки устанавливаются надежно с жесткой фиксацией. В общем, качество и практичность в нем на высоком уровне.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 декабря, 2024

Добрый день, Инна. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Удобство использования   5

Взяли после поломки старого, он устроил нас по дизайну, мощности и стоимости. В комплекте все необходимые для меня насадки, нет ничего лишнего. Быстро замешивает жидкое тесто, измельчает овощи и мясо, даже есть насадка для колки льда, чтобы готовить коктейли. По сравнению со старым блендером заметно, что новый в разы мощнее, он быстрее справляется со всеми задачами.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 сентября, 2024

Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что блендер понравился вам в использовании. Желаем, чтобы он и впредь радовал вас своей безотказной работой и помогал в приготовлении разнообразных домашних блюд! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Хороший блендер с мощным мотором и острыми ножами. Комплектация небольшая, но мне больше и не нужно. Погружной насадкой готовлю грибной или сырный крем супы. В чаша измельчителе рублю фарш на котлетки и измельчаю лук для этих же котлет. Иногда погружной насадкой измельчаю и смешиваю ягоды со сметаной и сахаром. Венчик использовала только один раз, когда делала тесто для блинов. Нареканий по работе нет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 29 октября, 2024

Яна, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

Блендер с базовой комплектацией и отличной мощностью. Мой ежедневный помощник на кухне. В измельчителе мелю лук, морковь, мясо, когда лень доставать мясорубку. Погружная часть помогает при приготовлении пюре, супа-пюре, измельчении творога для сырников. Сам по себе компактный, собирается и разбирается легко. Отличное соотношение цены и качества.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 ноября, 2024

Ульяна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что блендер понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Прекрасный блендер! Он довольно лёгкий, поэтому во время готовки рука не устаёт его держать. Особенно удобный измельчитель - я просто ставлю его на стол и сверху помещаю мотор, измельчение происходит быстро. А чтобы высыпать содержимое, не нужно открывать множество замков.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 декабря, 2024

Добрый день, Анна. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Удобство использования   5

Высокая мощность, острые ножи за считаные минуты измельчают мясо, зелень или фрукты для смузи, коктейля. Удобное управление и разные насадки позволяют быстро приготовить разнообразные блюда как крем-суп, тесто для блинов и рубленные котлеты.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 сентября, 2024

Юлия, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что блендер понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Отличный блендер от проверенного временем бренда. Удобно держать в руке. В комплекте все необходимое. Хорошая мощность. Ножи острые. Особенно нож измельчителя. Справляется без проблем даже с куриным мясом и орехами. Фарш рубленый получается сочный, а котлетки из него очень вкусные.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 сентября, 2024

Юлия, Благодарим за доверие к бренду Tefal. Мы рады, что блендер понравился вам в использовании. Желаем, чтобы он и дальше радовал вас своей безотказной работой и помогал в приготовлении разнообразных домашних блюд! Консультант Светлана

Удобство использования   5

Мы приобрели блендер для приготовления соусов и супов-пюре. Он быстро измельчает продукты, и держать его в руке совсем не утомительно. Особенно нас порадовал дополнительный нож для измельчения льда, с его помощью мы уже успели поэкспериментировать с замороженными ягодами.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 декабря, 2024

Добрый день, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Удобство использования   5

Блендер отличный. Мощный, с большим количеством скоростей. Тесто для шарлотки замешивает быстро. Крем-суп измельчаю прямо в кастрюле. Ножка металлическая, не боится высокой температуры.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 ноября, 2024

Галина, добрый день! Благодарим за выбор нашего блендера и высокую оценку его работы. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Отличный блендер, мощный, стильный, удобный. Цена отличная. Брала в основном из-за измельчителя для паштетов и перемалывания овощей. Со своей задачей полностью справляется, причем очень быстро за счет высокой мощности.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 октября, 2024

Кристина, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего блендера. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Готовьте вкусные домашние блюда с удовольствием! Консультант Светлана.

Качество   3
Удобство использования   3
Плюсы

Качественный пластик

Минусы

Качество заточки ножей, проблема: филе даже с водой не размельчает, морковь лук так же, устала просто мучится и перемалывать по сто раз.

Расстроена

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 февраля, 2025

Мадина, здравствуйте! Сожалеем, что наш блендер не в полной мере оправдывает ваших ожиданий. Хотим отметить, что погружной блендер Tefal Quickchef+ HB67E830 оснащен острыми лезвиями Powelix, которые обеспечивают эффективное измельчение, а мощность 1000 Вт позволяет работать с разными продуктами. Однако для достижения оптимального результата важно учитывать несколько нюансов: 1. Филе и другие плотные продукты рекомендуется предварительно нарезать небольшими кусочками и добавлять жидкость для лучшего измельчения. 2. Овощи, особенно твердые (морковь, лук), лучше перерабатываются в режиме импульсного измельчения или с перерывами, чтобы двигатель не перегревался. Ценим ваш опыт и обязательно передадим ваше мнение разработчикам. Надеемся, что с учетом этих рекомендаций блендер раскроет свой потенциал и порадует вас удобством в приготовлении блюд, как уже радует многих пользователей! Консультант Наталья.

Удобство использования   5
Плюсы

Многофункциональный

Минусы

нету

Отличный блендер!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 марта, 2025

Гоар, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что погружной блендер Tefal Quickchef+ отвечает вашим потребностям. Желаем вкусных кулинарных свершений! Консультант Наталья.

Удобство использования   5

Блендер качественный, управление несложное, удобное и мощность высокая. Все необходимые насадки предусмотрены. При измельчении фруктов или овощей масса получается однородной. Уход за насадками простой, не требует много сил и времени.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 октября, 2024

Инна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, наш блендер понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Хороший блендер, отлично справляется с приготовлением детских пюрешек, смузи, соусов и коктейлей. Текстура получается всегда идеально ровной. Удобно, что можно регулировать скорость для разных продуктов. Покупкой довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 октября, 2024

Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего блендера. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Tefal Quickchef+ HB67E830 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Tefal.