Погружной блендер RED SOLUTION RHB-2908

Погружной блендер RED SOLUTION RHB-2908

Аватар пользователя Константин Ч.
Константин Ч.
17 декабря 2023
Плюсы: Цена, комплект, думаю качество (это тот же редмонд).
Минусы: Пока их нет.
Комментарий: Был куплен данный экземпляр взамен сломавшемуся поларис. Эта модель очень схожа с Redmond 2908, так как беженцы из Redmond выпустили собственный бренд бытовой техники, по крайней мере разницы я не нашёл. Комплект состоит из насадки погружной, венчик, пластиковая ёмкость, и контейнер с S образным ножом, судя по мощности, можно фарш делать без проблем. Всё вполне себе прилично выглядит и хорошо работает. Измельчитель, при необходимости, может и морковку порубить, и лук или ещё какие-нибудь фрукты и овощи. Пробовал морковь и лук в измельчителе, если измельчитель справился с морковью, то справиться с другими овощами. Сверху есть регулятор скоростей, на первой кнопке и есть кнопка турбо, всё как и везде (регулятора на прошлом блендере не было, сравнить не с чем, не знаю нужен он или нет). Три яйца взбились венчиком довольно таки быстро. Подводя итоги, блендер хорошего качества, тем более за такую цену, применив купон, ценник был гуманным более чем, дешевле чем где либо.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
17 ноября 2023
Плюсы: Отличный блендер за эти деньги по сравнению с конкурентами, качество материалов отличная, мощный , хорошо лежит в руке , многофункционален .В комплекте участвуют измельчитель, венчик, пластиковая ёмкость с ручкой и погружной блендер. Всё вполне себе прилично выглядит и хорошо работает. Измельчитель, при необходимости, может и морковку порубить, и лук или ещё какие-нибудь фрукты и овощи. Пока я проверяла его только на морковке и луке, но, полагаю, что раз измельчитель справился с морковкой, то ему будут по силами и другие овощи/фрукты. Перегрева во время работы не почувствовала. Три яйца взбились венчиком довольно таки быстро. Что ж, насколько я могу судить, подводя первые итоги, блендер оказался очень неплохого качества, думаю мне повезло. Насадки (венчик и погружной блендер) сидят крепко, и, в целом, прибор нетяжелый, рука не устаёт.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Отличный прибор, рекомендую!
Аватар пользователя Вячеслав С.
Вячеслав С.
28 декабря 2023
Плюсы: Высокое качество, стильный, тихий.
Комментарий: Отличный блендер! Сначала сомневался, поскольку бренд для меня новый, но оказалось зря. Выполнен очень качественно и стильно. Внешний вид отличный! Блендер смотрится достойно, очень солидный, черный корпус с матовым покрытием и металлической вставкой. Хорошая комплектация. Отличная упаковка. Работает достаточно тихо. Есть турборежим. Также есть система защиты от перегрузок и перегрева. Единственный момент: не совсем понятно можно ли мыть в посудомоечной машине крышку от чаши, так как на самой чаше нарисована возможность мыть в посудомойке, а в инструкции написано что нельзя мыть не под краном ни в посудомоечной машине, а можно только протирать. Покупал в подарок жене, она осталась довольна подарком! Хороший блендер и отличный бренд Red Solution, который можно рекомендовать друзьям и знакомым.
Аватар пользователя Полина
Полина
18 мая 2024
Плюсы: Из плюсов хочется отметить в первую очередь то, как блендер ложится в руку: удобно, не скользит в руке за счет матовой поверхности ручки, есть удобная ниша с задней стороны рукояти. Приятные дополнения! Мерный стаканчик и входящий венчик очень порадовали, изначальной целью был исключительно блендер, но соотношение цена/качество/составляющие переубедили, лучше все и сразу! Не такой шумный, как был у меня до!!)
Минусы: В использовании обнаружены не было.
Комментарий: Блендер от RED solution RHB-2908 переплюнул в работе все блендеры, которые были до него!) и в качестве, и в удобстве, и в работе, непосредственно. Сегодня делали с семьей молочные коктейли и смузи, пользовались блендером долгое время, как итог: вовсе не уставшая рука и вкусные коктейли, которые были приготовлены за считанные минуты! Очень довольна покупкой! Однозначно пять звезд!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
17 июня 2024
Плюсы: Отлично справляется со всеми своими функциями
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Находилась в поиске блендера , для приготовления детского питания , а так же для использования в кондитерском деле . Среди большого разнообразия различных блендеров , мой выбор пал на блендер Red Solution RHB-2908. Блендер включает в себя несколько насадок, венчик , погружной блендер и блендер измельчитель. Все выполнено качественно,без нареканий , стакан достаточно объемный . Так как мощность 1200 W, ожидала что прибор будет шумный ,но к моему удивлению -это оказалось не так . Перемалывает филе в фарш буквально за считаные секунды - на самой маленькой скорости , так же погружной блендер отлично превращает суп в пюре . Венчиком еще не пользовалась ,но думаю ,что для небольшого количества продуктов он тоже отлично подойдет.
Аватар пользователя Алексей Я.
Алексей Я.
30 июля 2024
Плюсы: Мощность: С мотором в 800 Вт блендер легко справляется с измельчением даже твердых продуктов. Универсальность: В комплект входят насадки для смешивания, взбивания и измельчения, что делает его универсальным кухонным прибором. Дизайн: Эргономичная ручка удобно лежит в руке, а современный дизайн отлично вписывается в интерьер кухни. Удобство ухода: Все съемные части легко моются, что значительно экономит время на уборку.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Я приобрел погружной блендер RED solution RHB-2908 и остался очень доволен покупкой. Этот блендер идеально сочетает в себе мощность и удобство использования. В целом, RED solution RHB-2908 - это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и функциональный погружной блендер. Рекомендую всем, кто любит готовить и ценит качество кухонной техники.
Аватар пользователя Вероника А.
Вероника А.
10 марта 2024
Плюсы: удобство
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Наконец то я купила себе блендер. И он мне сразу понравился. У него 5 режимов скоростей и турбо режим. Также в наличае есть две колбы одна для взбивания, вторая для измельчения фруктов или обощей, один венчик и прессор для пригодовления различных пюрешек из фруктов. В чаше для взбивания хорошо делать самим молочные коктейли. Скорость работы замечательная, не нагревается что не маловажно. Конечно без остановки работать с ним не нужно. Насадки в наличии, не трудно мыть. В шкафу много места не занимает. Помыли, посушили и убрали до следующего использования. Хотелось бы отметить, что шнур у данной модели длинный, не короткий, что является плюсом. Я рекомендую данную модель, со своими функциями он справляется. Я очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Диана Ю.
Диана Ю.
14 мая 2024
Плюсы: Регулирование скорости, турборежим, защита от перегрева
Минусы: Не заметила
Комментарий: Покупала похожий от этой же компании блендер маме в подарок, пользуется уже третий год, все отлично. Решила взять и себе на замену стационарному, ручной намного удобнее для использования в домашних условиях. Мне нравится его компактный размер и простота в применении, возможность регулирования скорости как потребуется. Очень хорошая функция защиты от перегрева и правда работает, когда блендер нагревается он автоматически выключается на какой-то промежуток времени. Очень удобно использовать для приготовления крем-супов, смузи, можно приготовить крем с помощью насадки венчика, также подходит для измельчения, как мягких, так и твердых продуктов, это просто незаменимый помощник на кухне!
Аватар пользователя Вероника  А.
Вероника А.
8 марта 2024
Плюсы: Все
Минусы: Не обнаружено
Аватар пользователя Бибижон А.
Бибижон А.
20 февраля 2024
Плюсы: Красивый матовый корпус, мощный, удобен в использовании, много режимов скорости, защита от перегрева.
Минусы: Минусов в использовании не обнаружила.
Комментарий: Блендер понравился, радует что комплект полноценный, есть и венчик, и насадка для погружения, и чаша для измельчения. Отдельно хочется сказать про материал, очень приятно держать в руке и блендер выглядит презентабельно, за счёт материала не видны царапины. Лаконичный дизайн, за счёт которого блендер выглядит гораздо дороже своей стоимости, и да, стоимость очень даже порадовала, не слишком дёшево, но и не дорого, вот в самый раз. Не шумный, работает без перебоев, есть возможность переключения скоростей, что тоже не может не радовать. Долго искала себе блендер и довольна, что приобрела именно этот товар!