Погружной блендер RED SOLUTION HB2907 - Отзывы

Плюсы

Стильный дизайн, функциональный блендер, пользуемся уже более 3 месяцев.

Рекомендуем к покупке

Плюсы

Есть защита от перегрева и перегрузки

Минусы

Можно менять скорости, но они не подписаны

Есть защита от перегрева и перегрузки, у меня было два блендера с маркетплейса, все сгорели, соответственно в маркетплейс не пойдёшь не сдашь по гарантии, а в М.Видео можно прийти и обратиться в случае чего, но мой вам совет, не берите блендеры без защиты от перегрузки, тогда это бесполезная трата денег , у этого блендера цена оправданная, насадки сделаны качественно, девушка продавец показала четыре ножа в ножке , он делает крем суп быстрее чем предыдущий с двумя ножами, в чаше измельчитель рубила лук, для заготовок самое то

Качество   5
Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность, универсальность, плавная регулировка, надежность и эргономика.

Минусы

Погружной блендер - это мощный и универсальный кухонный помощник. Стильный дизайн, высокая мощность, функциональность. Легко справляется с любыми задачами: смузи, супы-пюре, дробление орех. Мощный мотор не подводит даже при больших нагрузках, а острые ножи быстро измельчают ингредиенты до однородной массы. Удобство в использовании: чаша удобная, легко моется, а крышка плотно закрывается, ничего не протекает. Радует высокое качество сборки всех комплектующих. К покупке рекомендую

Компактный и мощный блендер — настоящая находка для кухни. За пару минут готовлю детские пюре, взбиваю крем, измельчаю орехи в измельчителе. Антипригарное покрытие и нержавеющая сталь гарантируют долговечность и гигиеничность. Особенно ценю турборежим — он выручает, когда нужно быстро измельчить лёд или твёрдые продукты. Вес небольшой, держать удобно, шнур достаточной длины. Из минусов — немного шумит на максимуме, но это типично для блендеров. В целом, покупкой очень довольна, однозначно советую!

Минусы

Плюсы

Отличный помощник на кухне!Мощный двигатель ,легко справляется с супами -пюре ,смузи ,соусами .Очень удобный ,занимает не много места .Работает тихо,в комплекте несколько насадок.

Минусы

Не найдено

Очень хотела такого помощника на кухню и не разу не ошиблась с выбором.Я в восторге👍

Взял блендер для ежедневного использования — не разочарован. Быстро взбивает коктейли, без проблем измельчает овощи для супа, справляется даже с твёрдыми ингредиентами в турборежиме. Нравится, что в конструкции минимум пластика — погружная часть металлическая. Комплектация радует: мерный стакан, венчик, измельчитель. Всё нужное под рукой. Уход простой: насадки легко снимаются и моются. Соотношение цены и качества отличное!

Отличный блендер за свои деньги! Мощности хватает для большинства задач: легко делаю смузи, супы‑пюре и соусы. Погружная часть из нержавеющей стали — не впитывает запахи и легко моется. В комплекте есть венчик и измельчитель — это большой плюс. Ручка эргономичная, удобно лежит в руке. Шумит на максимальной скорости, но это мелочи. Очень довольна покупкой — рекомендую!

Плюсы

Не советую.

Минусы

Замки сломались на третий раз применения на насадке с ножами.

Качество ужасное.

Официальный представитель 15 ноября, 2025

Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации устройства. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, но, к большому сожалению, избежать брака на 100 % на данный момент не удалось ни одной компании. Рекомендуем оформить возврат. Надеемся, мы еще сможем заслужить Ваше доверие! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь, которая помогает улучшать продукцию. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда Red solution.

Плюсы

Все отлично работает, нравится в работе

Отличный блендер

Я счастлива приобретению! Мой маленький помощник! Готовить теперь в кайф!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер RED SOLUTION HB2907 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры RED SOLUTION.