Погружной блендер Midea MC-BL705

Погружной блендер Midea MC-BL705

Погружной блендер Midea MC-BL705 - Отзывы

Аватар пользователя Любовь Д.
Любовь Д.
28 марта 2024
Плюсы: Хороший блендер
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Очень долго выбирала себе блендер, предыдущие блендеры были какие то не вечные то одно сломается то другое. Последний сломался вообще неожиданно отлетела железное основание у ноги. Я была в шоке. Поэтому начала искать блендер со слитой ногой без сварки, и нашла, вот этот блендер как раз такой и мне очень нравится. Венчик у него очень мощный взбивает хорошо. У Измельчителя ножи острые. Рекомендую.
•30 марта 2024
Любовь, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
22 февраля 2024
Плюсы: Цена, качество, мощность, комплект
Минусы: Не увидел, не нашел
Комментарий: За время использования свои функции выполняет превосходно, пользуюсь всем что в комплекте, хватает мощности для всего, имеется две скорости, одна регулируемая, вторая турбо на 1квт. Качество пластика понравилось, в руке лежит удобно, ножи острые и справляются со всем
•26 февраля 2024
Илья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Влад
Влад
2 июня 2024
Плюсы: Компактный, мощный, удобный в использовании, легкий, простой в уходе.
Минусы: Хотелось бы чашу бОльшего объема.
Комментарий: Компактный, удобно держать, мощности хватает для всех задач. Чаша маленькая — 600 мл, полный объем не налить, но к этому можно привыкнуть. Измельчитель тоже небольшой.
Аватар пользователя Ксения П.
Ксения П.
29 ноября 2024
Плюсы: Прост в использовании
Минусы: Перегорел через два месяца после покупки
Комментарий: Купила блендер в сентябре, использовала пару раз для взбития крема на торт, к сожалению, недавно начал троить, потом вовсе перестал крутить. А так, свой функционал выполнял хорошо.
•2 декабря 2024
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем о случившейся неприятной ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса и обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
23 июня 2024
Плюсы: По всем параметрам устраивает.
Минусы: не выялены
Комментарий: Использую не давно. Нареканий нет. Со своей задачей справляется на 100%. Рчень приятная цена с учётом скидки была.
•27 июня 2024
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
26 февраля 2024
Плюсы: Мощный, функциональный.
Комментарий: Блендер хорошего качества,100% рекомендую! Берите ребята, стоит своих денег.
•2 марта 2024
Сергей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Владислав С.
Владислав С.
14 января 2025
Плюсы: Красивый, удобный
Минусы: Венчиком взбивается плохо
Комментарий: Блендер прост в использовании, визуально приятно выглядит
•16 января 2025
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших покупателей. Мы учтём ваш комментарий и в дальнейшем используем его для улучшения качества нашей продукции. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
17 марта 2025
Плюсы: Хороший блендер на свою цену
Минусы: Пластиковый корпус
Комментарий: Мощный и недорогой блендер
•26 марта 2025
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Жайранат Н.
Жайранат Н.
25 мая 2024
Плюсы: Брала на подарок и цена хорошая
Комментарий: На подарок брали не могу ниче сказать
•30 мая 2024
Жайранат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Радмила Б.
Радмила Б.
1 мая 2024
Плюсы: Выглядит очень крепким и надёжным
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Пока очень нравится
•6 мая 2024
Радмила, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
4,9