Погружной блендер Carrera №511 - Отзывы

Плюсы

Красавчик❤️‍🔥

Минусы

Срочно нужен был блендер, всё дорого то что хотелось ((((. , этот попался со скидкой и ещё бонусы списала в общем обошлся 1499₽ иииии знаете я в шоке сам блендер красивый очень ❤️‍🔥 и работает не хуже брендированных , мощный он и увесистый ! Короче я довольна 😊 за эти деньги вообще шик! Спасибо М.Видео люблю вас 🫶🏻😄

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Не заметили

Упаковка очень понравилась, на подарок то что нужно. Блендер упакован компактно, упаковка лаконичная, черного цвета. Сам блендер тоже очень порадовал, мощный, дизайн на пять с плюсом. Покрытие софт тач с металлом. Есть погружная насадка, ножи все острые, со своей задачей справляются. Есть венчик для взбивания. Пользовались уже несколько раз , перемалывает овощи, фрукты. Даже с мясом справляется без проблем. Все перемолол быстро и однородно. Интересная функция подсветки. Не перегревается во время работы. В общем, покупкой довольны на все сто процентов. Очень рекомендую к покупке!

Людмила 24 декабря, 2025

сегодня купила .комментарий оставлю позже

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность высокая. Есть турборежим

Минусы

Мощности ему хватает, чтобы измельчать замороженные овощи и мясо, дробить лед, орехи. Получаются вкусные смузи, а главное быстро и просто. Даже если несколько порций готовлю, блендер не перегревается. Запаха паленого нет. И шума от него не много, что немаловажно. венчиком удобно взбивать белки для безе, кремы на торты. Насадки легко снимаются и моются. Ничего не ржавеет и не затупляется т.к. сделано из стали.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Присматривали мощный блендер для измельчения самых разных продуктов, выбор пал на этот, о чем совсем не жалею. Блендер оправдал все ожидания, мощный, не шумный, компактный. Со своими задачами справляется на все сто процентов. В комплекте три насадки под разные задачи, очень интересная погружная насадка с шестью лепестками. Ножи для измельчения очень острые, можно приготовить пюре, смузи, мясо измельчить без проблем. Блендер при работе не греется. Упаковка стильная, компактная, на подарок самое то. О покупке не жалеем, довольны на все сто процентов!!! Рекомендую всем!

Удобство использования   5
Плюсы

Готовить удобно, 6 скоростей

Минусы

Блендер мощь, и у него много разных насадок, в том числе есть и венчик. Также у него хорошая мощность, поэтому готовлю с ним быстро. Я купила этот блендер для разных кремов для тортов, потому что недавно решила заняться во т такой выпечкой. А взбивать вилкой крем не очень удобно. Ручка у блендера удобная. А также блендер с 6-ю скоростями. Ну и также у него есть турбо режим.

Качество   1
Удобство использования   1
Плюсы

Красивый

Минусы

Пришлось обменять на новый два блендера за месяц. Один сгорел в первую минуту использования. Второй через 3 недели.

Весь процент брака,похоже,выпал на меня. Больше такое брать не хочется.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный, легко мыть

Минусы

пока нет

Отличный помощник на кухне. Мощный, легко справляется с разными задачами, скорости регулируются, удобно держать в руке. Кроме основной насадки, есть еще взбивалка и измельчитель. Мыть его просто, детали снимаются и легко ополаскиваются или можно положить в посудомойку. Сделан добротно, серьзеные нагрузки выдерживает. В общем, классный блендер, подойдет для всего что нужно измельчить. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Нож нестанартной формы

Минусы

Без нареканий

Недавно я прочитала много отзывов и решила купить погружной блендер. Хотя мне был неизвестен бренд, я ознакомилась с характеристиками и выбрала именно эту модель. Главным преимуществом блендера стал стальной 6-лепестковый нож с защитным покрытием. Нож прочный и способен измельчать любые продукты. Я очень довольна своей покупкой!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, приемлемая цена с бонусами, тихий.

Минусы

Не обнаружил

Долго выбирал погружной блендер и решил остановиться на модели этого производителя. Мощности в нем с запасом (даже по весу чувствуется что двигатель не пустышка стоит). Качество сборки и в общем по предметам в комплекте на высоком уровне. Отсутствуют люфты. Ножи острые. До этого был бош и хочу сказать что карера не хуже ни в чем.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, тихий

Минусы

Все норм

Стараюсь придерживаться натурального питания, поэтому даже соусы предпочитаю готовить сама. Теперь мне в этом деле помогает блендер. Чаша довольно большая, поэтому можно приготовить сразу большую порцию. Зелень измельчается отлично, длинных частей не остается. Тар-тар и чесночный получились однородной консистенции, венчиком такого результата достичь не получалось.

Удобство использования   5
Плюсы

Острые ножи

Минусы

Отличный блендер приобрела не так давно, да еще и по такой привлекательной цене. Самое главное, что он имеет очень острые ножи. Они способны перебивает в единую текстуры мягкие продукты, а также перемолоть твердые текстуры, справляется даже в перемолом льда. Имеет турборещим, который активируется отдельной кнопок, и ножи набирают свою максимальную скорость.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично режет, взбивает, измельчает, крепкий стакан

Минусы

Мне понравилось, что у ножа аж 6 лепестков. Обычно в блендерах их 2, поэтому этот режет гораздо лучше и быстрее. Пользовалась венчиком и погружным блендером, тоже всё прекрасно работает. Мерный стакан из достаточно крепкого пластика. Есть защита от перегрева, что очень удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, число скоростей

Минусы

Не обнаружены

Не думала, что блендер может быть таким мощным. Крошит лед на раз-два. Молочные коктейли получаются не хуже, чем в заведениях. Дети в восторге, а я экспериментирую с новыми блюдами. Котлеты из рубленого филе оценила вся семья. Мою в посудомоечной машине, проблем с этим нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальный, достаточно легкий, просто управлять

Минусы

Не замечены

Мой второй блендер. На этот раз купила помощнее, чтобы не ограничиваться возможностями техники. Работает исправно, не нагревается при измельчении орехов и колке льда.Скоростей много, можно подобрать на любой продукт. Удобно, что в комплект входит мерный стаканчик для точности объема и пропорций.

Удобство использования   5
Плюсы

выглядит добротно, высокая мощность, нож 6ти лепестковый

Минусы

немного насадок, у прошлого была для пюре, например

брал на замену старому Мулинекс, который проработал более 10 лет, но порвалась резиновая кнопка и стало опасно использовать. Этот устроил по цене и мощности. Пока немного использовали, со стандартными - перемолоть кашу ребенку, сделать фруктовое пюре справляется на ура. С учётом бонусов не сильно дорого получился. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, мощный

Минусы

у него три насадки в комплекте, можно и блендерить, и измельчать, и взбивать. И лезвия острые, отлично справляется с твердыми продуктами. Сразу понятно качество на высоте. Легко разбирается, все части легко очищать и можно мыть в посудомоечной машине. Еще он не занимает много места на кухне. Единственное, шнур показался коротковат, но все решаемо

Удобство использования   5
Плюсы

6 лепестковый нож

Минусы

Выбирая блендер, прочитала не мало отзывов и просмотрела разные обзоры. Внимание приковал именно этот. работает стабильно уже больше месяца. Изъянов в работе не отметила. Имеет шести лепестковый нож, который справляется с любыми ингредиентами достаточно шустро. Благодаря турборежиму орехи просто в мелкую крошку перерабатывает. Осталась довольна своей покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Объем чаши, острый нож

Минусы

Вполне устраивает

Наконец-то купила блендер в полной комплектации. Пока что я в восторге. Больше не придется в ручную измельчать грецкие орехи на салат и печенье для украшения торта, потому что нож справляется с этой задачей быстро. Регулируя скорость, можно остановиться на "крошках" нужного размера.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный. Многоцелевой. Мощный. Острые ножи. Удобный.

Минусы

Быстро приготовила фарш из свинины. Блендер даже не заметил пленок на мясе. Легко измельчила зелень и овощи. Радует лёгкость смены насадок. Отсутствие посторонних запахов. Кнопки, нажимаются легко. Шнур достаточно длинный Очень довольна покупкой.

Александр С. 20 марта, 2026

фарш из свинины блендером,да вы шутник прям.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный, упаковка надежная

Минусы

Не обнаружено

Блендер очень понравился. Красивую ручку блендера удобно держать в руке, легко нажимать на кнопки. Блендер быстро справился с кусками свинины, переходов в фарш не заметив пленки на мясе. Причем меньше минуты на основном режиме и несколько секунд турбо режима. Хорошо измельчил зелень и овощи. Легко разбирается и моется.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Carrera №511 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Carrera.