Погружной блендер Bamix Baking M200 White

Погружной блендер Bamix Baking M200 White - Отзывы

Аватар пользователя Буба
Буба
18 апреля 2023
Плюсы: Данный блендер-это очень компактный, мощный помощник на кухне. Купили с целью приготовления молочного коктейля для дочки. С этим справляется на ура. Охлажденное молоко с сиропом или клубничкой, без мороженого все отлично вспенивается, шикарно.
Комментарий: чтобы приготовить молочный коктейль, нужно устройство с большими оборотами, поэтому обычные блендеры для этого не годятся; эта же модель просто идеальная для этих целей – главное, что детей заставлять не нужно пить молоко, они эти коктейли с разными ягодами и фруктами готовы хлестать с утра до вечера, поэтому и блендер практически не простаивает у нас; А еще можно не только взбивать, но смешивать соусы, эмульсии, делать смузи, замешивать тесто. Очень советую к покупке.
Аватар пользователя Катерина Леонидовна
Катерина Леонидовна
24 апреля 2023
Плюсы: Плавное переключение между скоростям, большой выбор насадок
Комментарий: Славный, современный и функциональный блендер. С его помощью я дделаю разные блюда, мешаю продукты и это занимает немного времени. Мощность у блендера отличная, хватает даже 2 скоростей, редко пользуюсь турбо режимом. Блендер достаточно тихий, поэтому готовить комфортнее. У кнопок плавный ход и они не залипают. Плавное переключение между скоростями. Насадок в комплекте 8 штук. Их легко можно поменять, если надо. С помощью такого девайса можно и тесто замешивать, и измельчать продукты, и все с помощью одного блендера. Легко разобрать и помыть насадки после использования. Блендером довольна!
Аватар пользователя Аня
Аня
6 мая 2023
Плюсы: 8 насадок в комплекте, удобен в использовании, функционал. высокая мощность и удобная регулировка скорости, форма ручки, практичность
Комментарий: Данный блендер очень удобен в исполнении. Это моя палочка-выручалочка, так как я всегда задействую блендер при готовке. Погружной блендер это компактность и мобильность. У него довольно широкий функционал за счет сменных насадок и ручка по форме хорошо сделана, в руке комфортно лежит. Мощность у него хорошая, быстро справляется с перемешиванием. У него всего 2 скорости. Но я даже 2 редко включаю. В комплекте идут 8 разных насадок, которые легко поменять. С помощью венчика делаю классный крем для тортов.
Аватар пользователя Дина
Дина
22 апреля 2023
Плюсы: палочка-выручалочка
Комментарий: Всегда под рукой. Легко перебивает замороженные ягоды, поверьте что может справится и с подмороженным мясом. Сахарная пудра тоже не проблема 5-10 секунд и вуаля все готово. В общем и целом все что о нем думаю написала в плюсах. Незаменимая и надежная вещь.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
26 апреля 2023
Плюсы: Много насадок
Комментарий: С удобной подставочкой можно не убирать каждый раз в коробку. Насадки разные есть и для овощей и для мяса. Полноценный комбайн почти. Все им делаю - и для салатов и для лечо и для коктейлей и для паштетов пользуюсь каждый день не преувеличивая
8 мая 2023
Плюсы: для готовки шикарный прибор
Комментарий: Занимаюсь выпечкой поэтому подбираю технику тщательно. Этот блендер для любых работ с кремами и тестом подходит. Очень облегчил мне весь процесс