Подставка под телефон Deppa 47196 - Отзывы

399 руб. 499

Плюсы

Качество, удобство

Хорошая подставка, рекомендую

Плюсы

Минусы

Хлипкая, неустойчивая подставка. Металл - фольга. Красная цена 99 руб.

Не рекомендую к покупке

Плюсы

качество сборки

Минусы

их нет

по сути это лучшая подставка под смартфон берите не пожалеете, однозначно стоит своих денег даже без учёта скидок !!! все как в описании сделан из металла добротно собран поворот с щелчком на 360 градусов.

Плюсы

устойчивая

Минусы

Подставка оказалась очень удобная. она устойчиво держит телефон на нужном наклоне в нужном положении. И не съезжает вниз под тяжестью телефона. К тому же легко поворачивается вокруг своей оси. Так что реально удобно

Плюсы

Крепкая, не скрипит

Телефон с нее не падает, провод удобно подводится снизу. Все шарниры легко настраиваются и не подставка не складывается под весом телефона. Металл крепкий, не окисляется и покрытие не стирается.

Плюсы

Металлическая, удобная

Подставка не опрокидывается и не складывается под весом телефона. Есть выемка под провод, чтобы снизу подключить. Подставка не скрипит и легко регулируется по наклону и повороту. Не скрипит.

Плюсы

Прочная, устойчивая, удобная

С подставкой удобнее заряжать телефон, кабель снизу не перегибается. Пластинка широкая, телефон легко помещается и не скользит. Сама подставочка из металла, он не гнется. Все на шарнирах.

Плюсы

Цена

Минусы

Не устойчивый

Мой айфон про 12 качается ; пока стоит , то всё хорошо , но если что то набирать или отвечать , идет качание основы . Хотя стол гладкий , стекло . Цена копеечная , возвращать не буду ; но буду искать другой товар

Плюсы

металлическая

Минусы

хлипкая

подставка не стабильная,есть люфт.не продумана ножка и она дрожит.при небольшом наклоне телефон может упасть.для совсем небольших устройств.пишут,что выдержит 600 г,но сомневаюсь очень

Плюсы

удобная

Минусы

не обнаружили

хороший

Плюсы

Крепкая, удобная

Минусы

Пластиковая

Компактная. Держит телефон неплохо. Кажется довольно крепкой, но как послужит пока непонятно.

Плюсы

Устойчивый

Берите, не пожалеете.

Плюсы

Минусы

Тонкий металл, хлипкая, осень не устойчивая. На синем маркетплейсе точно такая же только не брендированная стоит 120 рублей.

Не рекомендую к покупке.

Плюсы

Удобная хорошая подставка, много места не занимает, крутится на 360

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка под телефон Deppa 47196 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки для телефонов Deppa.