Подставка для телевизора Resonans PS830 - Отзывы

Помимо телевизора у нас в доме накопилось весьма внушительное количество околотелевизионной техники, как то: колонки, плееры, пульты. И все это стоит или валяется по комнате в жутком хаосе. Поэтому было принято решение купить удобную подставку куда можно ставить весь скарб. По дизайну нам сразу приглянулась, почитали технические характеристики, сколько килограммов выдерживает, и поняли что надо брать. Подставка очень просто собралась, собирали сами вместе с мужем и в комнате хорошо встала. Все на нее уместилось без проблем, очень устойчивая и удобная. Рекомендовано к приобретению.

Стойка вполне приличная, только очень нежное покрытие на боковинах. Царапается мнгновенно и царапина прям блестит. Несколько таких царапин и товарный вид стойки потерян, каждый раз расстраиваешься проходя мимо.

Отличная полка! Долго выбирали, отстановились на этой подставке и не пожалели. Легко собирается и отлично выглядит!

Изящно смотрится под большим телевизором. Центральный канал, ресивер, PS4 и медиаплеер на средней и нижней полках стоят как влитые. Собирается, даже одному довольно просто, по прилагаемой схеме. Из всех прочих выбор случайно пал на эту и не жалею.

Плюсы

Красивая, удобная

Минусы

Все здорово

Стойка очень нравится - не только выполняет функцию подставки под телевизор, но еще и украшает комнату. Оснащена дополнительными полками, где можно разместить всякую всячину. Есть отверстия для кабеля, поэтому эстетика проводами не нарушается. Протирать можно сухой салфеткой - ни разводов, ни пылинок.

Плюсы

Удобная качественная полка, простая сборка, много места

Минусы

Отличная полка. Можно и телевизор установить и разместить сопутствующую технику. Вместились колонки, приставка, пульты. И еще осталось свободное место. Простая и удобная в уборке, просто протерла и все. Вписалась в интерьер отлично. Еще сборка быстрая, муж справился самостоятельно, просто по инструкции.

Плюсы

Стильная подставка

Минусы

Отсутвуют

Я долго искала подходящую подставку для гостиной в нашем загородном доме. Пересмотрела множество вариантов, но все они казались либо хлипкими, либо не очень красивыми. Однако, увидев эту подставку, я сразу поняла, что это то, что нужно. Муж без труда собрал её, и она идеально вписалась в интерьер гостиной!

Плюсы

прочная, надежная, красивая

Минусы

еще нет

Наконец-то с женой зажили как люди а то до этого телек на полу стоял сейчас все цивильно, как надо, подставка по размеру подошла и не большая и не маленькая как раз то что нужно для нашей спальни.

Плюсы

Красивая и прочная подставка

Минусы

Очень стильная и прочная подставка. Сделана в черном цвете, поверхность глянцевая. Выглядит стильно. Идеально дополняет наш интерьер. Телевизор хоть и достаточно большой,но подставка выдерживает его без труда

Плюсы

Удобная и качественная

Минусы

Удобная и качественная полка, мне нравится. В сборке простая, относительно компактная. При этом добротная, выдерживает вес телевизора и книг без проблем.

Плюсы

- Нет декларации соответствия

Минусы

- Нет декларации соответствия

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для телевизора Resonans PS830 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тумбы под телевизоры Resonans.