Подставка для ноутбука STM IP40 - Отзывы

3.6
Плюсы
Большая, подходит для моего 17-дюймового ноута
Минусы
Не заметил
Отзыв
Брал из-за размера, и не прогадал. Большой 17 дюймовый ноут отлично на ней держится, да и печатать стало удобнее из-за наклона подставки
Плюсы
Можно класть на колени и сидеть с ноутом на диване. Это главный плюс, ради которого я ее взяла.
Минусы
Цена не оправданно высокая. Очень жаль что шнур usb не съемный! Если бы его можно было подключать и отключать по необходимости, было бы гораздо удобнее. А так он болтается и мешается иногда.
Отзыв
Эта подставка фактически близнец подставки от Targus. Только та стоит в полтора раза дешевле. Разницы между ними никакой не заметила. До этого у меня была она, но пришлось искать замену т. к. повредили usb шнур. Были бы Targus в наличии, купила бы лучше ее. И дешевле и сделана она была на удивление лучше чем эта подставка... Читать полностью
Федор7 ноября 2021
Слава богу есть такие коментаторы. Как раз нужна подставка со встроенным usb, а не со съёмным как везде. Потому что эти съемы поголовно не имеют внутри опоры и ломаются. И targus гораздо хуже по качеству и шуму.
Плюсы
Размер, материал
Минусы
Быстро выходит из строя усб. Качество на тройку. Высокая цена
Отзыв
Дважды покупала данную подставку, оба раза быстро вышла из строя. Вентиляторы не крутятся теряется контакт через усб, хотя все цело. В первом случае шнур усб поломался. На год не хватает

Подставка для ноутбука STM IP40

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука STM IP40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков STM.