Подставка для ноутбука STM ICEPAD IP16 - Отзывы

4.3
Отзыв
На подставку ложится идеально 15 дюймовый ноут, два кулера хорошо справляются с задачей, практически бесшумные, угол наклона подставки регулируется, синяя подсветка смотрится красиво и в глаза не бьёт, дополнительный usb, включается при запуске ноутбука, ноутбук перестал отрубаться при нагрузках. Купили месяц назад, надеюсь... Читать полностью
Плюсы
со своей задачей справляется
Минусы
сильно пахнет пластик, уже почти 4 недели, запах так и не пропал
Отзыв
все портит запах дешёвого пластика
Плюсы
Тихая, легка, регулируемый наклон
Минусы
Отзыв
Наконец нашел тихую подставку, которая шумит воздухом, а не кряхтение вентиляторов. Упала Т где-то на 5 градусов. Не сказать что крутой эффект, но и за счет подьема над столом, ноуту стало легче.
Плюсы
Отличная подставка. Лёгкая, компактная. 15'6 ноут встаёт отлично. нешумная. 2 usb, подсветка, регулировка наклона.
Отзыв
ценник вменяемый, учитывая скидку с бонусами. свою прямую функцию несёт. охлаждает.
Андрей8 октября 2024
забыл добавить: есть регулировка скорости обдува. можно выключить кулеры, не отсоединяя кабель usb
Отзыв
В жару обалденно работает как вентилятор
Отзыв
Свои функции выполняет
Плюсы
Качественный, компактный, мало шумный
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Для небольшого ноутбука однозначно рекомендую. Охлаждает
Отзыв
Все работает. Функционально и просто.
Плюсы
Цена, размер, качество, удобство
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Всем привет! Покупаю данную подставку уже второй раз, для второго ноутбука, все устраивает. Без шумная, с подсветкой (правда не настраимовой, всего один синий цвет), можно настраивать скорость вентиляторов. Устойчивая, не скользит по поверхности. Можно настроить наклон. Со своей работой справляется на отлично, не дорогая... Читать полностью
Плюсы
Хорошо охлаждает ноут, можно регулировать скорость вентиляторов
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купила на замену сломавшейся подставке. Меня все устраивает, подошла под размер ноута, выглядит не хрупкой, надеюсь долго прослужит
Минусы
плохой контакт по USB проводу
Отзыв
Эта штука идеально подходит для игр на компьютере! Рекомендую на все сто!
Плюсы
Подсветка, работает, охлаждает, выполняет свой функции, проста в использовании.
Минусы
Отзыв
Как хорошо, что мы купили эту штуку, вообще нужная вещь, приятная синяя подсветка, работает при включённом ноутбуке.
Плюсы
Качественный товар. Рекомендую!
Отзыв
Претензий нет!
Плюсы
Занимает мало места, бесшумно работает.
Минусы
Отзыв
Данную подставку рекомендую к покупке.
Плюсы
Свое дело делает.
Минусы
Небольшой размер.
Отзыв
Не жалуюсь, купил, установил и забыл.

Подставка для ноутбука STM ICEPAD IP16

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука STM ICEPAD IP16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков STM.