Подставка для ноутбука HIPER СP-A1 VIENTO - Отзывы

Плюсы
Адекватная цена. Подсветка есть, и вентилятор большой стоит и помогает охлаждению. Есть разные углы наклона, поверхность из металла Короче годная подставка.
Минусы
Проблем нет.
Отзыв
Если бы не она, то мой бук и дальше бы вырубался в играх, а теперь не вырубается
Плюсы
Красивая. Сделана добротно.
Минусы
На самых краях не очень охлаждает.
Отзыв
С целом, за свои деньги очень хорошо.
Плюсы
Минусы
бесполезная вешь
Отзыв
Не рекомендую. от не нет никакой пользы. Шумит во время работы.
Плюсы
Охлаждение справляется.
Минусы
Отзыв
Долго выбирал, в итоге остановился на этой. Взял под игровой ноут - Lenovo 17 дюймов, эту подставку. Полностью справляется со своей задачей. Доволен как слон. За эту цену отличный вариант.
Плюсы
Тихая подставка. Подсветка есть красивая. Цена адекватная. Никаких проблем с охлаждением бука теперь.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Подставка отличная, поставил бук на нее и все - можно играть и не следить за температурами процессора и видеокарты
2.0
Плюсы
Подсветка класс,вентилятор хороший.
Отзыв
Не советую.Спустя год отказал вентилятор,починил,тот опять отказал
Хайпер Ритейл29 апреля 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Отзыв
Очень понравился товар
Отзыв
Все супер
Отзыв
недорогая, хорошо охлаждает, советую
Отзыв
Подставка классная, удобная, для игрового ноутбука — то что нужно. Единственное, от неё, кроме обычного шума, какой-то гул идёт. Не понятно, нормально это или нет, но в целом работе не мешает, мы довольны покупкой
Отзыв
Подставка классная, подсветка красивая. Круто, что её можно выключать, а не она всё время горит
Отзыв
Подставка хорошая, заказ забрал из «М.Видео», всё в коробке, целое, работает
2.0
Плюсы
Тихая.
Минусы
Msi Katana 17 b12v, никакого эффекта охлаждения. Не рекомендую.
Отзыв
Вообще не охлаждает в играх. Как была температура 90-95 так и осталась.
Сабина21 мая 2024
У меня тоже msi katana 17 B12V, температура 90-98, нашел подставку себе? тоже выбрать не могу, может такая подойдет Brauberg 513617 ?
Плюсы
Красивая, яркая, эффектная подставка, ноутбук от нр остужает точно, до этого при сохранении при монтаже видео он часто отрубался, сейчас такое не происходит. Все очень красиво светится.
Минусы
Немного шумновата, но а как иначе, мне кажется все такие охлаждающие подставки шумят. Порт юсб не всегда тянет жесткий, постоянно теряет связь, приходится пользоваться портом ноутбука, что не всегда удобно, так как на ноуте у меня всего 2 их, 1 их которые уходит на подставку и второй под мышь, которую приходится отрубать.
Отзыв
За свою стоимость не плохая подставка, с учетом подсветки и урбан дизайна выделяется на фоне других.
Хайпер Ритейл27 ноября 2023
Добрый день, спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Плюсы
Хорошо охлаждает.
Минусы
Отзыв
Удобная подставка, с возможностью регулировки наклона. Не сильно шумная. Охлаждает даже очень хорошо. Подсветку хочешь включай, а хочешь нет. Она скорее как доп. аксессуар, на мой взгляд. Соотношение цены и качества 100%.
Плюсы
Легкая, не шумная.
Минусы
Не замечено. Разве что ножки маловаты. Наклон можно побольше.
Отзыв
В целом нормальная подставка. Подсветкой не пользуюсь).
Плюсы
Хорошо охлаждает.
Отзыв
На этом всё.

Подставка для ноутбука HIPER СP-A1 VIENTO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка для ноутбука HIPER СP-A1 VIENTO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подставки и столики для ноутбуков HIPER.