Планшет XP-Pen Artist 12 PRO - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Удобное перо. Кнопки настраиваются. Он прорезиненный и не скользит. Легко подключается к ноутбуку.

Минусы

Мне для работы нужен был этот графический планшет. Я на нем делаю эскизы будущих моделей, запущенных в производство и чертежи. Удобно, что все под рукой и в одном месте хранится. Можно быстро скинуть на ноутбук уже готовое изделие. Кнопки запрограммировала под себя. Пером удобно рисовать. Дисплей чувствительный и бвстро откликается. Не знаю как я раньше жила без него.

An 04 января, 2021

Его нужно подключать к ноутбуку или можно использовать как отдельный гаджет?

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   4
Надёжность   5
Плюсы

Быстрая доставка. Удобный в рисовании (это графический дисплей, еще бы было неудобно). Есть подставочка, перчаточка и все виды разеток. Перо не щелкает и много сменных наконечников. Горячие клавиши настраиваются.

Минусы

Обилие проводов. Если маленький стол, это занимает очень много места. Нечем накрывать после использования.

Общее впечатление отличное. Удобно рисовать, клавиши и колесико так же очень удобны в использовании и после него невозможно пересесть на обычные графический планшеты без экрана. Хорошая цветопередача, быстрый отклик. Маленький экран не помеха, лично мне и его хватает с головой.

Евгений Ж. 06 октября, 2021

Экран как раз таки не маленький, он очень большой для графических планшетов.

Надёжность   5
Плюсы

Настройка клавиш и прорезиненные ножки, которые препятствуют скольжению на столе.

Минусы

Даже если поискать, то, не удастся найти.

Настроила клавиши под свои потребности, удобная функция. Отдельно хочу отметить прорезиненные ножки, смогла это оценить уже во время пользования планшетом, а при покупке на это даже никакого внимания не обратила. Своей жизни без этого планшета уже и не представляю, работает быстро, реагирование сенсора моментальное. Работать теперь одно удовольствие.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый отклик, сам планшет не скользит, не царапается

Минусы

Не очень удобное перо, т.к иногда случайно нажимаются кнопки. Цвета на планшете и пк немного отличаются.

Прекрасный планшет, служит уже больше года. Очень удобный, экран очень большой. В комплекте есть перчатка. У планшета очень быстрый отклик. Хорошо подходит как для рисования, так и для работы. Многовато проводов, но это не сильно большая проблема.

Надёжность   5
Плюсы

Можно программировать доп кнопки

Минусы

Брал жене в подарок, она иллюстратор, понравился

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет XP-Pen Artist 12 PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические XP-Pen.