Ребёнок остался доволен! Для данной цены, качество отличное!
перо без батареек, никогда не сядет. Компактный размер для ношения с собой и работы в кафе например. Доверие к производителю, долговечный
сборка похуже чем у моделей этого типа из 2009 года :) ручка меньше по размеру и сначала кажется хлипкой. Шуршащий звук при использовании, привыкаешь, но сперва немного отвлекает.
Wacom отличные планшеты для профи, купила этот планшет только из-за того, что обновила макбук и старый планшет такого типа попросту не имеет уже драйверов на новую версию мака. Планшет был из 2009 года, в постоянном пользовании ( я граф дизайнер) и до сих пор отлично работает. Надеюсь, что этот также прослужит долгую, верную службу.
Столкнулась с такой же проблемой, даже писала в поддержку wacom, где мне ответили в свое время, что драйвера будут (был 2019 примерно, когда планшетом wacom bamboo pen 2012-13 года стало невозможно пользоваться из-за обновления MacOS), позже оказалось, что драйверов не будет, пришлось продать планшет и с тех пор боюсь брать новый. Сайт производителя нечасто обновляют, скажите по опыту, версия Mojave 10.14.6 с драйверами дружит?
Качество сборки, красивый внешний вид, цена, перо без батареек (не нужно будет покупать новые)
Стержни для пера быстро стираются
Покупкой доволен сборка и внешний вид на отлично, перо легкое, держать удобно, с драйверами проблем не возникло. Стержни стираются быстро, в комплекте есть 3 запасных. Оригинальные стержни стоят дорого, можно заказать из Китая подешевле. Боялся, что будет маловат, но размера вполне хватает для начинающего. Хороший качественный планшет за свою цену.
Перо идет в комплекте?
Не дорогой, удобный, качественный.
Перо хлипковатое.
Достойный планшет, для ретуши достаточно.
к телефону андроид можно подключить?
Маленький и удобный ничего лишнего
очень понравился планшет и ручка. Ручка очень удобная и легкая. Планшет легкий можно брать с собой.
Удобный
Не нашла
На подарок купили , пользуется уже больше 5 месяцев , без нареканий
Брал для Мака. На ОС Catalina 10.15.7 заработал через 10 секунд после подключения. Все работает, ребенок в восторге.
Пока не выявлено
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Wacom One S (CTL-472-N) на сайте М.Видео.
Отображается ли на арт планшете нарисованое