Планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0" 8Gb Silver (P3110) - Отзывы

Купил себе этот планшет как развлечение в дороге. Хороший вес, нормально читаемый экран, встроенный GPS модуль, достаточно хорошая батарея (день с включенным wi-fi в режиме серфинга на средней яркости). Рекомендую.

Мне купили этот планшет как подарок. Очень хороший! Оторваться невозможно. Кстати сейчас как раз с него пишу. Есть и голосовой поиск и GPS ( отслеживает отлично), есть all share гугл толк и много чего еще. Сразу разобралась. Игры скачиваю на плай маркете. Там внизу есть такое приложение. Если скачивать на самсунг апс то в случае нанесения вреда они ответственности не несут тем более там игры отстой. Скачала скайп, очень хорошая камера. Покупайте!

Купил себе этот планшет, как подарок на новый год. Смотрю кино, слушаю музыку, не вылазию из интернета, отличные приложения-все это позволяет делать Samsung Galaxy Tab 2.7.0 . Скажу честно, сначало растроился о том, что в интернет можно выходить только с помощью wifi роутера. Но я нашел решение. У меня имеется телефон с 3G, wifi и bluetooth. Все легко. Подключите на ваш телефон безлемитный интернет. Затем соедините два устройства по bluetooth, планшет и телефон. Затем включаете wifi на двух устройствах. Затем заходим на телефоне в раздел Настройки, выбираем Модем и тока доступа, и включаем Mobile AP. На планшете ищем новую сеть wifi. Он находит сеть Android, тоесть сеть интернета вашего телефона. Подключаеесь. И все.Теперь вы заходите в интернет с планшета за счет телефона. Все гениально просто.

Хотел сначало брать ноутбук, но мне предложили взять этот планшет Планшет супер! Все установленные приложения-летают. Цена тоже не кусается!

Хороший планшет. Советую! Зарядку берет быстро, держит долго. Не достатков нет вообще!

Планшет супер! Установила более 20 игр но он продолжае летать! Советую что-бы держал батарею сначала до конца разрядить, а потом заряжать. Спасибо производителям за высококачественную вещь!

Отличная вещь)) Очень радует! Был до этого более дешевый, китайский вариант, считала, что он отличный, пока на него дети не прыгнули и разбили экран( И тогда муж купил мне эту прелесть!!! Быстрый, батарею держит раз в 5 дольше!! Для меня - минусов пока нет!! То что нет входа под sim я знала, он мне и не нужен( он в домашнем пользовании,а дома wi-fi). Вообщем всем советую, хорошая вещь)

Купила себе эту игрушку для интернета. Была удивлена способностям этого малыша. Батарея супер,экран отпад, летаю по игрушкам и интернету с бешанной коростью. Купила батарея была на половину заряженна, пыталась посадить ее 4 дня, пищит, но работает, я в восторге...

Пользуюсь уже как пол года, и не разу еще не глючил, батарея очень долго держит, в интернете просто летает, фильмы загружает на лету. Очень довольна покупкой, да еще и за такую низкую цену такая хорошая вещь! Всем очень советую!

Это мой идеал!!:) у меня планшет за дороже, но он работает почти как этот. Тока мне кажется чуть послабее:) Да есть пара минусов, но они ничто перед общей картиной! +выгодная цена (поставил бы хоть 3 пятерки да только нельзя ;))

Купил брату. Ему не понравилось из-за маленького размера, но за такие деньги такой шустрик самое то. Аппарат поюзал сам - понравился. Подойдет для таскания в универ или школу

Планшет супер. Очень рад покупке. Батарею держит долго, экран яркий, звук классный. Samsung на высоте. А по поводу того, что фильмы не все воспроизводятся, нужно просто скачать нормальный плеер, например - MX Player.

Апарат нормальный, маленький, удобный, батарею держит хорошо, но почему то по скайпу видео конференция не действует, с сайта вконтакте в реальном времени не послушать музыку.

Мне подарили его на день рожденья! Класс просто! Клёво и быстро грузиться и яркий, даже Модный!

Купила себе этот планшет зимой. Довольна всем, кроме отсутствия сим-карты. С зарядкой проблем нет. Правда, заряжается он у меня неспешно. Зато и разряжается медленно. Очень хорошо подключается к вайфаю. Фильмы, правда, лучше закачивать на него напрямую, если кидать с компа не всегда берёт. Зато музыка идёт на ура. В общем, за такие деньги, игрушка вполне приличная и вполне себя оправдывает.

Купил этот планшет пол года назад, всё летает, но есть а минус - нет 3g интернета, а так всё устраивает.

Попробовав данную модель просто был в восторге! Samsung рулит! Качество изображения, мощность батареи, производительность аппарата на высоте.

Планшетник класс. Захожу в инет, слушаю музыку, играю в игрушки, всё класс, летает, всем советую!!

Планшет хорош. Пользуюсь уже около года. О плюсах говорить не буду, их уже многие перечисляли. Единственный минус - наличие собственного разъема, который не сочетается с micro usb и не является универсальным. Например, не мог подключить внешний аккумулятор из-за оригинального разъема планшета. Оригинальные переходники от самсунг очень дорогие. Через полгода эту проблему покупкой провода оригинальный разъем самсунг для планшета с выходом на USB. С покупкой данного провода решил кучу проблем с совместимостью. Еще один плюс этого планшета, не такой маркий корпус.

Вещь жесть, играю, в нете сижу целыми днями, всё норм, хоть симку и не вставить, но я нашёл решение: соединил сеть своего телефона и самого планшета, летает отлично, в SKYPE сижу не вылезаю, в общем вещь норм.

4.3
4.3
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0" 8Gb Silver (P3110) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.