Купил данный планшет 3 дня назад. Привлекла, конечно, цена. В Мвидео оказалось дешевле средней цены почти на 40%. Планшет пришел с немного поцарапанной задней крышкой, причем царапины по ощущениям возникли в момент покраски пластика, не похожи они на физические повреждения или потертости. За 3 дня использования юзал планшет нещадно, аккумулятор работает 6-7 часов в режиме интернет-игры-мультимедиа, но заряжается он ооочень долго, часов 5 наверное, индикатор заряда спрятан в слоте для microSD, это неудобно.... Тормоза замечены когда что-то качается, но с таким я сталкивался часто и на различных устройствах. Интернет через оперу без тормозов, тяжелые игрушки не ставил. Звук не то, чтобы не громкий, но и не тихий, средне, в общем. С симкой мегафона дружит нормально, однако если включить режим полета или вайфай, то симка теряется, планшет ее не видит до перезагрузки. Вайфай, кстати, иногда отваливается, но планшет реконнектится сам. Пока не зависал, надеюсь, и не будет)) Звонить с него не получится, нет голосового модуля как я понял, однако СМС можно писать и принимать, если будет такая необходимость)) В общем, можно закрыть глаза на указанные недостатки при такой цене .