Планшет Huion KAMVAS PRO 22

Планшет Huion KAMVAS PRO 22

Аватар пользователя Геннадий Л
Геннадий Л
27 апреля 2020
Плюсы: Шикарный планшет
Комментарий: Почти полгода пользуюсь данным планшетом. Работать на нем одно удовольствие. Гаджет конечно не дешевый, но покупка того стоит. Во-первых, огромная рабочая поверхность. Во-вторых, чувствительное перо. В-третьих, отличная графика. Планшет большой, поэтому конечно для работы в дороге он не подойдет. И для новичков так же будет слишком сложным. По качеству сборки все отлично. К покупке профессионалам рекомендую.
Аватар пользователя Витя Малороссиянов
Витя Малороссиянов
6 ноября 2021
Плюсы: Диагнональ + качество изображения + 20 клавиш и 2 скроллера. Подключается и к маку, и к винде. Это победа за очень недорого, можете мне поверить.
Минусы: Первые пару дней фрустрация от количества клавиш, но дальше - только безграничный кайф и комфорт. Теперь точно ни на что другое не пересяду никогда!
Комментарий: По-настоящему мощный инструмент для профессионалов, который просто уделывает конкурентов в соотношении цена-качество.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 марта 2020
Плюсы: Гибко настраивается под пользователя или конкретные задачи.
Комментарий: Ключевое отличие - наличие сразу 20 клавиш. Это не просто декоративные элементы, а функционирующие кнопки. Если бы мне кто-то назвал это количество, не показав сам планшет, я бы решил, что они занимают весь корпус, что неудобно. По факту их грамотно разбили на блоки разной формы и поместили на лицевой панели и сбоку. Определил отдельные группы задач и настроил на них каждый блок кнопок. После небольшой практики ошибиться уже не получается. Удобство, эргономичность - на высоте. Но новичок разницы не заметит, поэтому ему особого смысла брать такой дорогой планшет нет. А вот профессионал с прокачанными скилами заметит и оценит преимущества.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
22 августа 2021
Плюсы: Классный планшет. Технически очень наполнен по последним тенденциям графики. На мой взгляд, все есть для рисования комиксов и мультипликации, чем как раз я увлекаюсь.
Комментарий: Ценник достатчоно гуманный. По качеству сборки у меня вопросов нет. Пластик крепкий, в руках держать приятно.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
15 августа 2021
Плюсы: Норм планшет. Взял эту модель, взамен старой, которая уже устарела по функциям.
Комментарий: Качество отличное. Такое ощущение, как будто держишь в руках, самый современный гаджет. Неплохая комплектность, высокое разрешение ичувствительность. Супер)))
Аватар пользователя Алексей Р
Алексей Р
6 сентября 2021
Плюсы: на мой взгляд, один из лучших производителей графических планшетов.
Комментарий: Полностью оправдались ожидания по хараткеристикам планшета. Рисую теперь с его помощью настоящие шедевры!!!
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
25 февраля 2020
Минусы: Дорогой, но цена оправдана.
Комментарий: Естественно, данный планшет не для начинающих. Приобрела его не так давно, но уже все плюсы оценила. Огромная рабочая поверхность (конечно, планшет не для работы в дороге).Четкость пера, точность 0,3 мм. В руках перо держать удобно, оно имеет эргономичный дизайн, который не скользит в руках. Планшет имеет прорезиненные ножки и корпус, поэтому даже на самой скользкой поверхности стола не «ездит». «Начинка» очень крутая. Есть все что душе угодно по функционалу. Я очень довольна.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
28 июля 2021
Минусы: Недостатков вообще нет
Комментарий: Это не планшет. Это просто космос. Ни разу не пожалел, о потраченной сумме. Он того стоит. Столько функций не находил ни в одном дорогом планшете, а я пересмотрел целую кучу моделей. В комплекте есть все для комфортной работы. Очень нравится внешний вид планшета, в руках удобно держать.
Аватар пользователя Еремин
Еремин
25 августа 2021
Комментарий: Планшет радует уже который месяц, покупался он в основном для работы. Но я и для удовольствия им пользуюсь. Отличный. По цене конечно, не самая дешевая модель, но зато полный комплект функций. Рисовать очень удобно, получается настолько реалистично, что если рисовать портрет не отлишиь от фото. Все работает четко, чувствительность высокая, рабочая зона большая. Я доволен!
Аватар пользователя Денис
Денис
28 сентября 2021
Комментарий: Норм так дисплейчик. Конечно не дешевенький, но зато тут и набор функций побольше будет, чем в других моделях. Очень удобный, реально. Несмотря на то что он большой, в дорогу не возьмешь, но стационарно рисовать очень удобно. Однозначно советую данный дисплей дизайнерам и архитекторам, облегчит работу в разы, и расскроет многие нюансы, о которых многие не знали.