Планшет Huion KAMVAS PRO 20

Планшет Huion KAMVAS PRO 20

Аватар пользователя Маренцева Анна
Маренцева Анна
21 октября 2020
Плюсы: Серьёзный аппарат с отличным разрешением 5080 лпи
Минусы: вес и мощная фактура этого могут отпугнуть новичка))))
Комментарий: много критики на эту модель планшета huion (точнее это графмоник) из-за широкой рамки, панелей и подставки которыми половина народу не пользуется. Я пользуюсь часто, потому что работаю в разных местах. и наконец-то отвязалась от ноута, ПРО-20 мне за уши хватет на скетчи, отрисовку и коррекцию. И пока что сложно вообразить прибор с бОльшим разрешением чем этот камвас.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
6 августа 2021
Плюсы: Его мне рекомендовали и я не пожалел, что взял эту модель
Минусы: Нет никаких минусов на мой взгляд
Комментарий: Несколько месяцев им пользуюсь. Первое время было непривычно, что кнопки с двух сторон, но потом это оказалось намного комфортнее, чем если бы они были с одной стороны. Натсроил под себя и действуй. Советую однозначно. Рисунки получаются настолько реальными. что аж глаза не верят!
Аватар пользователя Павел
Павел
25 сентября 2021
Плюсы: Модель ожидания оплавдала
Минусы: Недостатков пока никаких не нашли, это радует
Комментарий: Планшет понравился. Взял эту модель по совету друга, да и продавец хвалил. С настройками разобрался быстро, планшет мощный. Полная комплектация. Неплохие размеры и вес. В общем, понравился гаджет.
Аватар пользователя Гена Трабонов
Гена Трабонов
6 ноября 2021
Плюсы: Большой, надежный. Дорисовываю на нем монтаж, а зачастую и просто сразу монтирую. Изначально брался под 3д графику, но подошел отлично и для этой задачи. Качество изображения на экране прекрасное, пикселей не вижу, рисую как по бумаге. Наклоняется сам и позволяет как угодно наклонять руку, это очень благотворно действует на мой туннельный синдром профессиональный.
Комментарий: На нем практически любую идею можно реализовать, подходи для самого широкого спектра задач. Универсальный и очень мощный.
Аватар пользователя Кристина Н
Кристина Н
15 августа 2021
Плюсы: работать на этом планшете чистый кафй. Не пожалела, что приобрела его.
Комментарий: Недорогой, с полным набором всех необходимых характеристик. И внешне приятный. Пластик недешевый, в руках держать удобно, весит немного.
Аватар пользователя Коля Притков
Коля Притков
25 августа 2021
Минусы: Недостатков никаких. Все заявленные характеристики соответсвуют реальности.
Комментарий: Можно сказать раззорился при покупке этого планшета. Но как говорится, чтобы зарабатывать, нужно вкладывать. Я так и сделал. С этим планшетом работа пошла в разы быстрее.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 сентября 2021
Комментарий: большой экран, неплохая чувствительность, высокое разрешение, удобство в настройках, отличнй гаджет.
Аватар пользователя Антон В
Антон В
7 октября 2021
Комментарий: Совсем недавно сделал себе подарок в виде приобретения данного планшета. Сразу скажу, что гаджет не из дешевых, но он однозначно того стоит. Особенно важно для тех, кто занимается графикой, дизайном или мультипликацией. Очень удобные 2 сенсорные панели, которыми легко прокручивать и масштабировать рисунок, много программируемых кнопок, которые легко настраиваются, удобнейшее перо. Могу много еще всего перечислять, но я реально доволен покупкой. Минусов ни одних не увидел.
Аватар пользователя Сафонов
Сафонов
30 сентября 2021
Комментарий: Когда купил этот планше, радости моей не было предела. Он отличный, моя мечта. Сейчас и рабочие задачи, и подбработка-все получается быстрее. Планшет мощный, легко выполняет все поставленные задачи. Быстро настраивается, хорошо коннектится с ноутбуком, долго дежит заряд. Рекомендую.
Аватар пользователя Гуля
Гуля
24 июля 2021
Комментарий: Только купила, до конца еще не разобралась. Но мне все уже нравится. Много функций, которых не былов моем старом планшете. Удобный в использовании, буду часто брать его в универ. Заряда должно хватать надолго. Короче, я довольна)))