Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Huion INSPIROY Q11K - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошая отзывчивость, удобное перо, качественный материал изготовления.

Минусы

Занимаюсь в школе Smirnov School. Преподаватель посоветовал купить планшет этой фирмы. Так как до этого рисовал на Wacom Intous Pro M 2017 года, был настроен сначала негативно к марке, но меня заверили, что планшеты надежные. Думаю, ладно, если что верну. (Спасибо законам) В итоге, моему счастью нет предела. Планшет оказался пушкой. В М.Видео, если что, не указано почему-то, но продается Q11K V2 (обновленная модель, как я понял). В общем, мои ощущения: планшет супер отзывчивый, нажим контролируется очень хорошо, драйвера стабильно работают (на момент написания отзыва стоит версия 14.8.7 у меня Win10). Настройка клавиш не составила труда, все работает, хотя я ими не часто пользуюсь, привык клавиатуре уже. Пластик не пах, как многие пишут про китайские планшеты, не скрипит, ничего не отклеивается. Частенько работаю по беспроводному адаптеру, тоже без огрехов. Я доволен, как слон! Рекомендую для тех, кто хочет заниматься рисование и работать на планшете на постоянке. 100% крутой девайс!

Владимир 28 октября, 2020

Я не знаю покупать или нет, цена конечно для меня не маленькая, но мне нужна не доска, которая будет соединён с компьютером, а отдельный графический планшет, я не знаю доска ли это или же планшет, расскажите мне о нем подробнее

Надёжность   5
Плюсы

Чувствительный, есть беспроводной модуль, все клавиши программируемые.

Это не первый и не второй мой планшет, поэтому вижу разницу с другими моделями. Да, все они были из Китая, поэтому совсем объективной быть в этом вопросе не могу. Сразу уточню: беспроводной модуль и правда работает и в теории и правда бьет на 15 метров. Только смысла в этом я не вижу, если все равно сидишь максимум в паре шагов от монитора. Все клавиши (а их 8 программируются). Удобно сгруппированы - после привыкания тыкаешь уже не задумываясь о том, какую функцию хочешь активировать. В наборе идут насадки и подставка под перо. Оно также беспроводное. Легонькое, рука не устает. Сам рабочий блок (планшет) весит немного. Это я к тому, что если надо постоянно его с собой носить, негодование это не вызывает. По работе. Работает без зависаний, чувствительность хорошая. По крайней мере, все, что Я хочу начертить проявляется без проблем. Задержка между поднесением пера и появлением точки или линии отсутствует.

Удобство использования   2
Надёжность   2
Плюсы

Первый в жизни планшет, сравнивать не с чем. Быстрый, удобный, стилус хорошо лежит в руке.

Минусы

3 день не могу настроить горячие клавиши на планшете (прошу подсказать как это сделать ОС Win10*64. Обновления установлены) списались с техподдержкой, они попросили S/n и на этом пока все.

Необходим полный гид по настройке столь сложной техники хотя бы для основных ОС (диски копеечные, почему его не предусмотрели?). Перчатки в комплекте не было, в описании она тоже не значится. все пишут название huion q11k, на коробке v2, поддержка говорит что без v2 планшеты сняты с производства. Оценку изменю когда разберусь с настройками, пока 2.

Юрий Г. 20 июня, 2019

Не пойму как исправить изначальный отзыв, в общем все ок. На коробке надо БОЛЬШИМИ буквами написать что работать одновременно со шнурка и таблетки НЕВОЗМОЖНА!!! Спасибо Российской техподдержке. в общем 5* за все.

Надёжность   5
Плюсы

для работы был отличный вариант, как по цене, так и по характеристикам

Минусы

нету

планшетом довольна, больше года им пользуюсь. Всем заявленным характеристикам соответсвует. Удобный, небольшой. Перо чувствительное, точное, имеет две клавиши. Которые удобно расположены. Вообще, дизайн планшета настолько продуман, что я как только взяла его в руки, сразу разобралась в настройках, все сделала под себя. Обожаю рисовать, и этот планшет тому доказательство.

Надёжность   5

Планшет недорогой, но качество полностью понравилось. Покупался он для работы дома, создаю архитектурные объекты. Рисовать удобно, перо из рук не выскальзывает, линии получаются четкие, кнопками на панели пользуюсь. Корпус из довольно неплохого пластика. Заряд держит неплохо. Короче планшет отличный. Не пожалела о покупке.

Надёжность   5
Минусы

НОЛЬ

когда покупал этот планшет, не думал, что настолько буду доволен. Функционал отличный, легко разобрался с настройками. В работе показал себя с лучшей стороны. Весит немного, и размер отличный, легко брать в дорогу. Тактично ощущается неплохой пластик, надеюсь и дальше планшет будет только радовать

Надёжность   5
Плюсы

Не самая новороченная модель, но при этом и не самая дорогая, зато высокого качества.

Планшет прост в использовании, настроить все под свои потребности легко. Модель имеет неплохие размеры, брать в дорогу тоже удобно. Срок службы до 10 лет, а гарантия на год. Надеюсь она не пригодится.

Надёжность   5

Покупал его для хобби, в итоге, сейчас и по работе использую. Даже не думал, что графики рабочие будет удобно рисовать на планшете. А сколько это времени экономит. Все характеристики можно посмотреть в карточке товара на сайте, повторять не буду. Хочу сказать, что планшет клевый. Надежный, многофункциональный, недорогой.

Надёжность   5
Плюсы

внешне неплохо смотрится "внутри" большой ассортимент характеристик для художников

8 кнопок, которые настраиваются под владельца. Чувствительное перо с подставкой и дополнительным набором наконечников. Быстро заряжается, и неплохо держит заряд.

Надёжность   5
Плюсы

нормальный планшик)))

очень доволен покупкой. Недорогой, размер и вес небольшой. Легко брать с собой в дорогу. Хорошая чувствительность пера. Удобное расположение кнопок на панели. Качественный пластик корпуса. Мне очень нравится данный планшет, о покупке не сожалею.

Надёжность   5

неплохое разряшение, высокое качество изображения, легко настривается, хорошо сопряжается с компьютером, дальность управления до 15 метров, хотя я дальше 10 не уходил. По качеству сборки планшет меня устроил, пластик не хлипкий, в руках держать комфортно

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, качество сборки, удобство использования

Минусы

Ничего

Хороший планшет. Люблю на нем работать. Сделал все настройки под себя и готово. Планшет небольшой, удобный, перо чувствительное. Рекомендую.

Надёжность   5

Работаю в 4м от компа, ни разу не отвалился. Заряда хватает надолго, заряжается быстро. Перо держит точно. Использую как дома, так и на работе во время лекций, дает возможность через монитор эмулировать вайтборд, и при этом не быть привязанным к одному месту.

Надёжность   5

отличные размеры рабочей зоны планшет хоть и большой, но весит нормально, ношу его на работу ежедневно моментально коннектится с ноутбуком и рабочим компом надежная сборка хорошие комплектующие

Надёжность   5

Планшету 3 года, но несмотря на это он выглядит как новый. Польузсб им ежедневно. Отличная, бюджетная модель.

Надёжность   5

Классный, удобный, довольно простой (на мой взгляд). Легко законнектить с ноутом, быстро настроить и в путь))) Доволен на все 100% покупкой.

Надёжность   5

Если планшет, то только такой. Фирма производитель отличная. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Huion INSPIROY Q11K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические Huion.