Планшет Huion INSPIROY H950P - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Удобный, лёгкий, чувствительный.

Минусы

Пока что не выявила.

От покупки в восторге. Это мой первый графический планшет, боялась разочароваться, но вышло всё наоборот. Очень нравится, быстро привыкла. Пришлось один раз поломать голову, почему планшет не реагирует на перо в фотошопе (то есть совсем, даже курсор не двигался), запустила драйвера от имени администратора (там прямо кнопочка есть в родной программе) и всё заработало прекрасно. Посмотрим, насколько долго сможет прослужить данный девайс, но пока что всё замечательно. Советую :З

Оксана К. 20 августа, 2019

Здравствуйте, Ирина, а на это планшете можно менять цвета?

Надёжность   5
Плюсы

Компактный и легкий. Специального чехла для него у меня сейчас нет, но перевозке это не мешает. Кладу в сумку с ноутом, на котором работаю.

Минусы

Отзыв пишу, поскольку сегодня дата - месяц использования. И пока ничего не обнаружила такого, чтобы прям жаловаться. Во много тут дело в привычке.

Планшет неплохой. При известном усердии даже на нем можно выдавать профессиональную работу. Для ускорения процесса в помощь 8 программируемых физических клавиш, разделенных на несколько блоков. Настроила в качестве горячих клавиш для наиболее частых команд. Потребовалось время на привыкание, но я довольна. К чувствительности вопросов тоже нет. Пусть и Китай, но Китай качественный.

Полинария 27 апреля, 2020

Планшет хороший, безусловно, но после года использования уже пошли сбои. Стилус стал плохо работать, часто тупит и плохо реагрирует на нажатие.(

Надёжность   5
Плюсы

стоит недорого, но функциональный и удобный

Минусы

дочь пока не выявила:)

Планшет этот купила дочке. Хотела недорогой, но чтобы функциональный и удобный. Выбирали вместе и дочке понравилась эта модель. Она достаточно простая, без явных профессиональных наворотов, но при этом все позволяет делать: и клавиши настраивать под себя, и рисовать сложные элементы, так как перо чувствительное. Мы с дочкой в технике не особо сильны, но без проблем установили драйверы сами. Отдельный плюс производителю за нескользкий корпус!

Надёжность   5
Плюсы

Щедрый комплект, провод тоже приложен, как и расходники. Рисую не профессионально, но стараюсь ежедневно практиктоваться в иллюстрации. Очень крутая покупка, стоит каждого потраченного рубля!

Быстрая установка, не требует каких-то сложных обновлений. Однажды ставишь дрова при покупке и настраиваешь горячие клавиши. А потом - работай сколько влезет, потому что тебе еще кучу сменных стержней подогнали )) Не знаю, на сколько лет мне должно этого хватить )))

Надёжность   5
Плюсы

дизайн, дизаен, дезигн

Минусы

проводной.

Это моя долгожданная находка - планшет huion с дизайном, от которого не тошнит. Без выпуклых кнопок которые щёлкают, без вырвиглазного цвета. Очень аккуратный, держать в руках приятно, корпус не скользит (пишут что прорезиненный но это вряд ли, просто нормальный пластик). По процессу рисования не скажу что чудо какое-то, но по крайней мере дрова не слетают (за год ни разу!!!!)

Надёжность   5
Плюсы

8 программируемых клавиш, не большая - не маленькая рабочая зона, легкий, чувствительный с точным безбатарейным пером

Минусы

Можно было б сделать беспроводное подключение, гарантия всего год.

Я покупал этот планшет, отталкиваясь от его характеристик. В его конструкции нет ничего лишнего. Работать удобно. На поверхности не скользит. Нравится, что корпус с прорезиненным покрытием. В популярных программах хорошо работает.

Надёжность   5
Плюсы

норм планшет

Минусы

нету

доволен работой планшета. Ценник средний, качество сборки улет, чувствительность пера и разрешение полностью устраивает. Работаю на нем с удовольствием. Все драйверы легко установил. Кнопки настроил под себя.

Надёжность   5
Плюсы

удобный, простой в использовании. Настройка под себя.

планшет понравился, хоть и пользуюсь им всего пару месяцев. Настроил кнопки на панели под себя, это очень круто. Перо чувствительное, в руках держать удобно. Рабочая зона большая, в общем, я очень доволен покупкой

Надёжность   5
Плюсы

имел опыт работы на другой модели планшета, даже превосходящего в цене этой. Но точно могу сказать, что данный планшет не сильно уступает более дорогим моделям.

Все для качественного и комфортного рисования есть. С компьютером или ноутбуком коннектится легко. Большая рабочая зона "расширяет кругозор". Короче планшет отличный.

Надёжность   5

Планшету 3 года, рисуем не часто, но когда берем его в руки, время пролетаем незаметно. Одно удовольствием работать на нем. Дочь тоже довольна. Удобный, небольшой, нетяжелый.По качеству тоже без претензий. В общем, хорошая модель, к опкпуке рекомендуем.

Надёжность   5
Минусы

Вроде нет никаких недостатков

Купила сыну. Доволен в итоге не только сын, но и я. Вчерами с ним перед сном садимся рисовать. Прикольная штука. Удобное перо, сам планшет заряжается быстро. Для новичков, или детей просто отлично подойдет))))

Надёжность   5
Плюсы

Недорогой

Планшет меня радует вот уже несколько месяцев. В связи с работой часто приходилось делать фотопортреты, сначала рисовал от руки, потом взял этот планшет. Покупка отличная.

Надёжность   5

качественный планшет. Он со мной всегда и везде, претензий вообще никаких. Очень удобный, хорошо держит заряд, быстро сопряжается с компьютером. Настройки отличные

Надёжность   5
Плюсы

По моим наблюдениям, эта лучшая модель из своей ценовой категории.

Получил его пару недель назад. Отлично все. Работа у меня пошла вгору с его покупкой. Теперь изображение графиков проходит даже в удовольствие. Рекомендую.

Надёжность   5

Недорогой, но вполне себе отличный гаджет. Мне нужен был для более быстрого и точного составления графиков. Очень удобная штука в работе. Выполнен качественно, прост в использовании и настройках. Все супер. Рекомендую.

Надёжность   5

Учусь в универе, часто приходится рисовать сложные графики, и для облегчения этой задачи, я приобрела данный планшет. Покупка реально стоящая. Рисовать удобно, планшет простой в настройках, часто беру его с собой прямо на пары.

Надёжность   5

8 клавиш, можно програмировать под свои желания удобное, чувствительнрое перо большая рабоачая зона гарантия на год Доволен планшиком. Соотношение цена-качество просто отличное.

Надёжность   5

Очень хороший, простой планшет для начинающих. Настроить не сложно, да и вообще разочраться самому, даже если ты впервый раз держишь такой гаджет в руках. Довольна на все 100%. Цена реально соответсвует.

Надёжность   5

Планшет очень нравится. Уже больше года им пользуюсь. Гарантия ни разу не пригодилась. Отличный гаджет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Huion INSPIROY H950P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические Huion.