Планшет Huion INSPIROY G10T - Отзывы

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

Крутой, функциональный планшет

Минусы

Не нашел

Отличный планшет, нижняя часть выполнена из алюминия, на ощупь очень крепкий и добротный. Хорошие тех. характеристики 8192 уровня нажатия, беспроводной режим, отдельная тач-панель, слот type c. Было бы беспроводное перо, было бы вообще красота. В целом заряжать перо раз в неделю не напряжно. Нашел данную модель только в М.видео.

Надёжность   5
Плюсы

функционал, характеристики, дизайн. Это просто пушка

Минусы

Пока не выявлено

Думал будет неудобно из-за панели с тачпадом, поскольку я левша. Но, пошурудив в ПО и перенастроив рабочую область, я просто напросто перевернул его)) 8192 уровня нажатия это сказка, будто на бумаге рисую. Отдельный ЖИРНЫЙ ПЛЮС это футляр для стилуса и принадлежностям к нему относящимся. Стильно, удобно, функционально.

Надёжность   5
Плюсы

Как планшет для начальной стадии хорошо подходит. Это, конечно, не профессиональный графический вариант для дизайнера, но хорошо подходит для начинающего ретушера и просто художника. Карандаш чуткий, также как и сам планшет, получается добиться полноценного "бумажного" эффекта. Функциональный, есть специальные клавиши и сенсорная прокрутка, масштабирование и т.д., что делает рисование еще более удобным. Лини четкие, не прерываются, плавные. Планшет не занимает много места.

Минусы

Наверное, если хотеть карьерного роста, то в будущем его придеться заменить на что-нибудь более профессиональное.

Довольно неплохая модель для рисования и ретуширования, держит зарядку до 40 часов.

!S_S! 07 августа, 2018

Извините не удержался) Это как раз профессиональный планшет! Один из флагманских от HUION. Уж точно НЕ "придется заменить на что-нибудь более профессиональное". Видимо автор не разбирается в планшетах, по вашей логике чем дороже устройство тем оно профессиональней? Если по существу то G10T отличный планшет с топовыми характеристиками (8192 уровней нажатия). Отлично что сенсорная панель вынесена отдельно, не боишься задевать рабочую область рукой как у того же вакома. Пользуюсь чуть меньше года, полет нормальный. Всем советую.

Удобство использования   1
Надёжность   5
Плюсы

+Неплохой дизайн,Нормальное качество.

Минусы

-Нет отображения монитора на экране планшета.

Полная ерунда,в плане использования.В планшете нет отображения монитора?Да вы что,с ума сошли там?Да за такую стоимость...Китайцы?Короче,не рекомендую.Не покупайте это.

Свят 18 ноября, 2019

Планшет с экраном за 15к не из Китая? Да ты с дубу рухнул, зачем таким людям вообще профессиональное оборудование. Цена? У него вполне вменяемая цена, от 4к с интернет магазина без гарантии и до 16 но с гарантией и сервисом. Отзыв не объективный.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Huion INSPIROY G10T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические Huion.