Планшет Huion H1060P - Отзывы

Надёжность
Плюсы
купил без мам пап кредитов (приемлемая цена для такой вещи), понравилось обслуживание в м-видео, в целом я доволен
Минусы
после 2 месяца пользования каждый день понял что не надо столько кнопок
Отзыв
Не знаю о чем думали инженеры Huion когда собирали этот планшет.я не знаю что забить под 4 кнопки, я бы их убрал. правда это единственный минус. Просто хотелось немного придраться к чему-то))) В целом гОдный планшет, покупкой полностью доволен.
Надёжность
Плюсы
Большая рабочая зона
Минусы
Кнопка на ручке сливается с корпусом
Отзыв
Стало легче работать с фото и видео. Большая рабочая площадь. Много настраиваемых клавиш - можно отдельно кнопки клавы посадить и горячие комбинации сразу. Один жирный минус - на стиллусе кнопка (имитирующая левую кнопку мыши) невыразительная. В процессе работы стиллус по оси проворачивается, жмешь на кнопку, а её под... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Планшет не маркий, устойчивый. Большое рабочее поле, 28 программируемых кнопок на планшете, которые можно отключить. Удобное и легкое перо с двумя программируемыми кнопками. Подросток легко разобрался в управлении гаджетом. Использовать можно в любых программах для рисования, при желании можно использовать перо в качестве мышки на рабочем экране. Сменные наконечники для пера хранятся в подставке, требуется только открутить дно.
Минусы
Не очень устойчивая подставка для пера. Между рабочем полем и корпусом в стык часто забивается пыль.
Отзыв
После покупки требуется обновить драйвер, тогда устраняются подвисания пера, можно делать штрихи и мелкие рисунки без проблем - устройство будет "летать". Также для настройки клавиш необходимо установить софт с официального сайта.
Надёжность
Отзыв
Топовый функционал и высокая чувствительность. И при этом довольно гуманный ценник, ожидал по факту меньшего когда покупал. А вдобавок еще наконец освоился с горячими клавишами, а их у планшета море и это стало огромным плюсом, мне максимально удобно теперь и ретушью и скетчингом заниматься.
Надёжность
Отзыв
Планшет понравился. Стоимость адекватная, с поставленной мной задачей он справляется на отлично! Советовать к покупке гаджет могу с чистой совестью.
Надёжность
Отзыв
Покупка полностью оправдала ожидания. Отличная модель. Всем советую. Больше подойдет для начинающих, но даже еще любителям будет интересно на нем порадовать. P.S. К качеству сборки вообще никаких претензий. Планшету 1,5 года, он как новый.
Надёжность
Плюсы
Хороший планшет. Брал для работы, но дочь иногда "отжимает" порисовать. Вот теперь думаю, ей такой же взять. Модель и недорогая, и по качеству мне нравится.
Отзыв
Производитель отличный, дает гарантию, срок службы у планшета большой. В общем, к покупке его могу рекомендовать.

Планшет Huion H1060P

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Huion H1060P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические Huion.