Планшет Huion H1060P - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Планшет не маркий, устойчивый. Большое рабочее поле, 28 программируемых кнопок на планшете, которые можно отключить. Удобное и легкое перо с двумя программируемыми кнопками. Подросток легко разобрался в управлении гаджетом. Использовать можно в любых программах для рисования, при желании можно использовать перо в качестве мышки на рабочем экране. Сменные наконечники для пера хранятся в подставке, требуется только открутить дно.

Минусы

Не очень устойчивая подставка для пера. Между рабочем полем и корпусом в стык часто забивается пыль.

После покупки требуется обновить драйвер, тогда устраняются подвисания пера, можно делать штрихи и мелкие рисунки без проблем - устройство будет "летать". Также для настройки клавиш необходимо установить софт с официального сайта.

Надёжность   5
Плюсы

купил без мам пап кредитов (приемлемая цена для такой вещи), понравилось обслуживание в м-видео, в целом я доволен

Минусы

после 2 месяца пользования каждый день понял что не надо столько кнопок

Не знаю о чем думали инженеры Huion когда собирали этот планшет.я не знаю что забить под 4 кнопки, я бы их убрал. правда это единственный минус. Просто хотелось немного придраться к чему-то))) В целом гОдный планшет, покупкой полностью доволен.

Удобство использования   4
Надёжность   5
Плюсы

Большая рабочая зона

Минусы

Кнопка на ручке сливается с корпусом

Стало легче работать с фото и видео. Большая рабочая площадь. Много настраиваемых клавиш - можно отдельно кнопки клавы посадить и горячие комбинации сразу. Один жирный минус - на стиллусе кнопка (имитирующая левую кнопку мыши) невыразительная. В процессе работы стиллус по оси проворачивается, жмешь на кнопку, а её под пальцем нет уже. Был планшет, и там кнопка здоровая была, с ней и сама ручка меньше в руке проворачивалась. В остальном доволен. Может привыкну еще.

Надёжность   5
Плюсы

Легкий, большая рабочая область, скорее профессиональный вариант, чем любительский.

Мой первый графический планшет был от этого же производителя. Это был фактически "детский" обучающий вариант с не самыми высокими параметрами точности и небольшой рабочей поверхностью. Данная модель отличается чуткостью к движению пера (очень легкого), работать с ним удобно. Вес планшета небольшой, физического напряжения от лежания на коленях (а такое положение у него бывает частенько) не ощущаю.

Надёжность   5
Плюсы

классные характеристики, размер-вес, комплектность

Минусы

Считаю, что нет

Я лично считаю, что графический планшет просто идеален. И не только потому что крутые характеристики, но и потому что надежный и есть запас по возможностям у 12 кнопок. Перо реально эргономичное. Рабочая зона под мои задачи устраивает полностью. Материал практичный. Пользуюсь планшетом каждый рабочий, очень удобно, уже три месяца.

Надёжность   5
Плюсы

Классный.

Минусы

Никаких претензий

Хорошая «начинка» планшета. Удобный в работе, имеет аж 28 клавиш, которые можно настроить под себя. Удобное, эргономичное перо. Большая рабочая зона, хорошее сопряжение с ноутбуком.

Надёжность   5

До этого, около года была другая, более простая модель планшета, кстати этой же фирмы. Отличный производитель. Купил себе новый планшик только по той причине, что пора уже было выходить на новый уровень. Эта модель реально больше «начинена». Рабочая поверхность немаленькая, 28 клавиш, которые можно настроить под себя. Очень четкий и чувствительный стилус. В комплекте наконечники для стилуса, подставка и USB. Работаю на нем с удовольствием.

Надёжность   5
Плюсы

Пользуюсь планшетом не так давно. Крутой гаджет. Доволен на все 100%. Настраивается быстро и легко. Рабочая зона большая, перо чувствительное. Зарядки хватает надолго. Доволен

К покупке рекомендую. У меня было три планшета до этого, но данная модель больше всего пришлась по душе.

Надёжность   5

Топовый функционал и высокая чувствительность. И при этом довольно гуманный ценник, ожидал по факту меньшего когда покупал. А вдобавок еще наконец освоился с горячими клавишами, а их у планшета море и это стало огромным плюсом, мне максимально удобно теперь и ретушью и скетчингом заниматься.

Надёжность   5

Отличный проводной планшет, отвечающий всем моим запросам. Чувствительное перо, рабочая зона хороших размеров, моментальное сопряжение с компьютером. Комплектация полная. Настроил сам буквально за час. Работать на планшете удобно. Перо довольно легкое, рука не устает, зарядки не требует. Доволен планшиком на все 100%

Надёжность   5
Плюсы

Хороший планшет. Брал для работы, но дочь иногда "отжимает" порисовать. Вот теперь думаю, ей такой же взять. Модель и недорогая, и по качеству мне нравится.

Производитель отличный, дает гарантию, срок службы у планшета большой. В общем, к покупке его могу рекомендовать.

Надёжность   5
Минусы

Недостатков никаких не заметил. Пока что пользуюсь и нарадоваться не могу. Планшет рекомендую.

Нормальная цена, быстро схватывает все движения пером, отлично прорисовывает. С компом его сконнектил на 5+.

Надёжность   5
Плюсы

производитель Китай, а так и не скажешь

отличный планшет. Работать на нем одно удовольствие. Перо вообще в руке "как влитое", еще и подзарядки не требует. Советую 100%

Надёжность   5

крутой планшет. Который я уже не первый раз рекомендую. Моему полгода. Пользуюсь с огромным удовольствием. В цене выгода, так как планшет отлично "нашпигован" всякими функциями. И по качеству сборки тут в се отлично. В общем, я рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, удобство использования, легкий в настройках

Минусы

недостатков в нем не нашла

планшет отличный.

Надёжность   5
Плюсы

недорогой, удобный, держать в руках и рисовать очень удобно

Подойдет как для новичков, так и уже для знающих толк в планшетах. Рекомендую к покупке

Надёжность   5

Покупка полностью оправдала ожидания. Отличная модель. Всем советую. Больше подойдет для начинающих, но даже еще любителям будет интересно на нем порадовать. P.S. К качеству сборки вообще никаких претензий. Планшету 1,5 года, он как новый.

Надёжность   5

мне и по цене модель планшета подошла, и по функционалу. В качестве пока не разочарован

Надёжность   5

Планшет понравился. Стоимость адекватная, с поставленной мной задачей он справляется на отлично! Советовать к покупке гаджет могу с чистой совестью.

Надёжность   5

нормальная цена, размер рабочей зоны отличный, легкоуправляемое перо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Huion H1060P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические Huion.