Планшет Huion H1060P

Планшет Huion H1060P

Аватар пользователя Марина Е.
Марина Е.
4 июля 2023
Плюсы: Планшет не маркий, устойчивый. Большое рабочее поле, 28 программируемых кнопок на планшете, которые можно отключить. Удобное и легкое перо с двумя программируемыми кнопками. Подросток легко разобрался в управлении гаджетом. Использовать можно в любых программах для рисования, при желании можно использовать перо в качестве мышки на рабочем экране. Сменные наконечники для пера хранятся в подставке, требуется только открутить дно.
Минусы: Не очень устойчивая подставка для пера. Между рабочем полем и корпусом в стык часто забивается пыль.
Комментарий: После покупки требуется обновить драйвер, тогда устраняются подвисания пера, можно делать штрихи и мелкие рисунки без проблем - устройство будет "летать". Также для настройки клавиш необходимо установить софт с официального сайта.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 марта 2024
Плюсы: Большая рабочая зона
Минусы: Кнопка на ручке сливается с корпусом
Комментарий: Стало легче работать с фото и видео. Большая рабочая площадь. Много настраиваемых клавиш - можно отдельно кнопки клавы посадить и горячие комбинации сразу. Один жирный минус - на стиллусе кнопка (имитирующая левую кнопку мыши) невыразительная. В процессе работы стиллус по оси проворачивается, жмешь на кнопку, а её под пальцем нет уже. Был планшет, и там кнопка здоровая была, с ней и сама ручка меньше в руке проворачивалась. В остальном доволен. Может привыкну еще.
Аватар пользователя Dino
Dino
22 сентября 2020
Плюсы: купил без мам пап кредитов (приемлемая цена для такой вещи), понравилось обслуживание в м-видео, в целом я доволен
Минусы: после 2 месяца пользования каждый день понял что не надо столько кнопок
Комментарий: Не знаю о чем думали инженеры Huion когда собирали этот планшет.я не знаю что забить под 4 кнопки, я бы их убрал. правда это единственный минус. Просто хотелось немного придраться к чему-то))) В целом гОдный планшет, покупкой полностью доволен.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 марта 2021
Плюсы: классные характеристики, размер-вес, комплектность
Минусы: Считаю, что нет
Комментарий: Я лично считаю, что графический планшет просто идеален. И не только потому что крутые характеристики, но и потому что надежный и есть запас по возможностям у 12 кнопок. Перо реально эргономичное. Рабочая зона под мои задачи устраивает полностью. Материал практичный. Пользуюсь планшетом каждый рабочий, очень удобно, уже три месяца.
Аватар пользователя Денис Т
Денис Т
24 мая 2020
Плюсы: Классный.
Минусы: Никаких претензий
Комментарий: Хорошая «начинка» планшета. Удобный в работе, имеет аж 28 клавиш, которые можно настроить под себя. Удобное, эргономичное перо. Большая рабочая зона, хорошее сопряжение с ноутбуком.
4 сентября 2021
Плюсы: Цена, удобство использования, легкий в настройках
Минусы: недостатков в нем не нашла
Комментарий: планшет отличный.
Аватар пользователя Алена Владимировна
Алена Владимировна
18 марта 2020
Плюсы: Легкий, большая рабочая область, скорее профессиональный вариант, чем любительский.
Комментарий: Мой первый графический планшет был от этого же производителя. Это был фактически "детский" обучающий вариант с не самыми высокими параметрами точности и небольшой рабочей поверхностью. Данная модель отличается чуткостью к движению пера (очень легкого), работать с ним удобно. Вес планшета небольшой, физического напряжения от лежания на коленях (а такое положение у него бывает частенько) не ощущаю.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
26 апреля 2020
Плюсы: Пользуюсь планшетом не так давно. Крутой гаджет. Доволен на все 100%. Настраивается быстро и легко. Рабочая зона большая, перо чувствительное. Зарядки хватает надолго. Доволен
Комментарий: К покупке рекомендую. У меня было три планшета до этого, но данная модель больше всего пришлась по душе.
Аватар пользователя Роман Е
Роман Е
25 сентября 2021
Плюсы: Хороший планшет. Брал для работы, но дочь иногда "отжимает" порисовать. Вот теперь думаю, ей такой же взять. Модель и недорогая, и по качеству мне нравится.
Комментарий: Производитель отличный, дает гарантию, срок службы у планшета большой. В общем, к покупке его могу рекомендовать.
Аватар пользователя Ирина К
Ирина К
4 августа 2021
Плюсы: производитель Китай, а так и не скажешь
Комментарий: отличный планшет. Работать на нем одно удовольствие. Перо вообще в руке "как влитое", еще и подзарядки не требует. Советую 100%