Планшет Huion 420 Black

Планшет Huion 420 Black

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 февраля 2025
Плюсы: Обалденский
Комментарий: Ручка падала несколько раз, сломался крепеж, но это очень легко пофиксить Пользуюсь им уже почти 10 лет, на постоянной основе 1-2 года. Планшет просто ракета
Аватар пользователя Llewis
Llewis
21 декабря 2017
Плюсы: Маленький и компактный планшет, который подходит для базовых задач с фотографией по типу ретуширования или рисования небольших рисунков и иллюстраций. Также пользуюсь им когда нужна моя подпись на договорах. Все четко и быстро переводится на экран монитора, а перо хорошо чувствует и реагирует на мои нажатия.
Минусы: Легкая для переноски, всегда со мной, недочетов не замечаю.
Комментарий: Есть съемные наконечники для пера, юсб кабель и ПО прилагается. Планшет с прорезиненными ножками и четко фиксируется на столе, не дрыгается и не скользит. Поверхность гладкая, пером легко рисовать на нем, как на бумаге.
Аватар автора Сергей
Сергей21 января 2019
Ребенку очень понравился - теперь сидит рисует и выкладывает рисунки в группу в инете которую создала. Сергей
Аватар пользователя Mira Kabanova
Mira Kabanova
24 января 2021
Плюсы: Невысокая цена, удобство в пользовании, компактный и легкий, наличие гарантии, хорошие характеристики (муж сказал), понятное руководство.
Минусы: Дочь не смогла подключится к какой-то программе, не знаю, может это и не предусмотрено.
Комментарий: У моей дочери очередное увлечение - рисование, пришлось искать графический планшет. Хайон оказался гораздо дешевле других брендов. Я решила не тратится по полной - купила этот планшет. Тем более на него нормальную гарантию дали. Получилось недорого, как говорится, и сердито. Ребенка устроило, уже создает свои шедевры. Считаю для начала оптимальный вариант.
Аватар пользователя Марина Полежаева
Марина Полежаева
26 февраля 2021
Плюсы: Размер, продуманная конструкция, поддержка в России, совместимость со многими программами
Минусы: Не смогла сама сразу поставить драйвер, но это уже, наверное, я виновата
Комментарий: Я не была уверена, что моей дочери так уж нужен графический планшет. Думала очередная блажь, сегодня купит, завтра поиграет, а послезавтра забросит. Поэтому купила именно модель Huion 420, как самую недорогую. Но она идеально подошла для моего ребенка. За месяц освоила, постоянно что-то фотошопит, погружена вся. Говорит, что планшет удобный, никаких замечаний нет. Считаю модель - лучший вариант для ребенка.
Аватар автора Ольга М.
Ольга М.27 марта 2021
подскажите есть ли там переходники на макбук (usb-c)
Аватар пользователя HeLLena Sweet
HeLLena Sweet
6 января 2021
Плюсы: Цена. Точнее, полное соответствие цене качества выполнения девайса и того , как он работает.
Минусы: Можно сказать про провод и маленькое поле но, ребята, цена - 3500р.
Комментарий: Чисто карманная модель для убивания времени с пользой в общественных местах. Мой главный монстр Камвас всегда в багаже, а этот - в чехле ноута. На этом планшете можно делать простое - подкрасить, подтереть. На вокзале или в самолёте всё равно не дадут нормально поработать. Его выносливость меня не пугает, там просто нечему ломаться. Чудес ждать не советую, но пользы от этого карманника не так мало.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
1 июня 2021
Плюсы: Цена-качество.
Минусы: Для начинающих в самый раз, но я уже понимаю, что мне необходимо рабочее поле больше.
Комментарий: Полгода назад приобрёл себе этот планшет для практики работы с анимацией. Приобретением доволен, удобное перо и сам планшет лёгкий, беру с собой куда угодно. Были небольшие проблемы при установке ПО, но я позвонил в службу поддержки и мне там все объяснили и помогли с установкой, все работает как часы. Думаю, что как набью руку, то буду уже приобретать другую модель в этой линейке более профессиональную, благо линейка большая.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
7 июня 2018
Плюсы: Компактность, но она же и может обернуться минусом, если перед покупкой чётко не определить для себя задачи, которые решаются посредством планшета. Низкая цена.
Минусы: С точки зрения устройства как такового минусов нет.
Комментарий: Покупался для интерактивного общения с учениками по скайпу, а именно для быстрого написания и редактирования формул, выделения на экране объектов или текста и др. Идеальный агрегат для этих функций за такую низкую цену.
Аватар пользователя Moonlight sun
Moonlight sun
27 апреля 2019
Плюсы: Мало проводов
Минусы: Ох их много
Комментарий: Хм начнём мою историю знакомства с этим "чудом". Я как наивная собачка пошёл покупать гп в Мвидео, в попытках найти wacom intuos я обложался, ну ок решил купить это чудо. Само название говорило мне о плохом. Этот планшет был врущим, маленьким, и не комфортным. Максимум для чего он подходит для разукрашевание, через оцифровка.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 декабря 2018
Плюсы: Надежный, удобный в использовании.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Очень прикольный планшет, мне понравился. Удобно работать, пока все работает. Понравился дизайн, хоть это и не самое важное в этом дивайсе. Советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Никита
Никита
29 мая 2018
Плюсы: смотрите в видео
Минусы: для меня нет
Комментарий: подробно об этом товаре по этой ссылке https://viuly.io/video/-huion-graficheskiy-planshetnastroykikommentariy.-517417