Планшет HUAWEI MatePad Pro 13.2 (53013XXJ) - Отзывы

Время работы
Плюсы
большой дисплей при минимальном весе и толщине; качественный звук; долго держит батарею
Минусы
не заметил
Отзыв
Выбрал в первую очередь из-за размера, это один из самых крупных, что сейчас продаются, но при этом не тяжелый и толщина чуть больше 5мм. Он еще и очень прочный, в алюминиевой рамке, задняя панель из стекловолокна, дисплей гибкий OLED. Меньше риск его повредить в случае падения. Удобно брать с собой в дорогу. Качество звука... Читать полностью
Время работы
Плюсы
В принципе, планшет неплохой, экран большой, рисовать на нем удобно, пользуясь данным планшетным с 24 года.
Минусы
Из минусов могу добавить отсутствие виброотклика на данном планшете, вообще нет вибромоторчика. И аккумулятор в принципе держит, конечно, неплохо, но хотелось бы дольше.
Время работы
Плюсы
Брала для работы, удобно
Минусы
объективных недостатков не нашла
Отзыв
Планшет поддерживает функцию двух приложений и за счет размера дисплея это работает по-настоящему з д о р о в о. Мне актуально сразу два документа открывать и сверять между собой. Процессор стоит hisilicom kirin 9000w, для моих нужд производительность достаточная, и, что мне гораздо важнее, он имеет отличную энергоэффективность... Читать полностью
Время работы
Плюсы
производительность, разрешение экрана
Минусы
не нашел
Отзыв
Крутой современный и производительный планшет, брал для игр, не прогадал. Игры летают. Наслаждаюсь качественной и детальной картинкой и объемным звуком во время игр. Приложения скачал в апгелери, удобно, что в сторе работает оплата внутри игр, можно и кэшбек получить
Константин9 февраля 2025
Сколько фпс в пабге если проверяли?
Время работы
Плюсы
экран, камера, батарея
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Купила по рекомендации продавца, после недели пользования поняла, что это крутейший планшет. Экран шикарный, большой, с тонкой рамкой и широкими углами обзора. Камера с кучей настроек и режимов, качество фото крутое. Батарея мощная, обеспечивает отличную автономность.
Время работы
Плюсы
большой дисплей, качественный звук
Минусы
Отзыв
Крутой планшет, экран у него огромный, с тонкой рамкой, когда смотришь фильм вообще не замечаешь ее. Качество картинки круче, чем на моем ноуте. Звук обалденный, чистый и объемный, кажется что в кинотеатре, когда смотришь фильм. Работоспособность отличная, приложения работают стабильно.
Время работы
Плюсы
мощный, стильный, апгелери
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Купил такой мощный агрегат, по характеристикам ничем не уступает ноуту. В работе все нравится, чувствительные сенсор, классный экран и звук. Выглядит стильно, удобно лежит в руках. Апгелери оказалась круче плей маркета, здесь есть все, даже гугловские приложения можно найти.
Время работы
Плюсы
крутой
Минусы
Отзыв
Если нужен планшет для просмотра видео, то нужно брать этот. У него крутой экран, огромный, с натуральной цветопередачей и четкостью. Плюс классный объемный звук, что позволяет наслаждаться просмотрам сериалов. Интерфейс понравился, удобный и продуманный для удобного пользования. Гугловских сервисов нет, скачивал в эпгелери.... Читать полностью
Время работы
Плюсы
красивый, легкий, мощный
Минусы
не нашла
Отзыв
Планшет у меня для работы, нужно чтобы тянул графические редакторы. Эту модель посоветовал друг. Уже неделю на нем работаю, все нравится. Экран классный, работает плавно и быстро, все приложения тянет. Удивила камера, получаются крутые фото и видео.
Время работы
Плюсы
хорошая камера, много памяти
Минусы
не увидела
Отзыв
В жизни очень красиво выглядит, тонкий, легкий и выполнен из прочных материалов. Особенно понравилась камера, получаются качественные и четкие фото и видео, я под впечатлением. Памяти много, можно забыть про хранилище. Пользоваться удобно, работает плавно, приложения не подвисают.
Время работы
Отзыв
Рекомендую
Время работы
Плюсы
настоящий флагманский планшет, много полезных фишек, подходит и для работы, и для развлечений
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Уже не первая моя покупка техники данной фирмы. И снова производитель держит марку, не разочаровывает. Планшет получился флагманский. Пусть и недешевый, но зато ценник реально оправдан качеством экрана, объемом памяти и всякими фишками типа приложения блокнот (пишешь стилусом как будто по бумаге, распознает рукописный... Читать полностью
Время работы
Плюсы
шикарный игровой планшет
Отзыв
Классная геймерская модель. Не могу оценить производительность в плане всяких там текстом и презентаций, но для игр самый смак. Шикарно звучит, как будто полностью погружаешься в сюжет. Суперская картинка, даже самые красочные игрули воспроизводятся на высоте. Пока что ни разу не вис и не лагал, хоть я его и юзаю достаточно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
много памяти, отличного качества экран, скоростная работа со всеми приложениями и играми
Минусы
Отзыв
Большой и очень яркий. Экран вообще поразил, у меня впервые появился планшет, который реально круче ноутбука, который я покупал всего-то лет 5 тому назад. Все игры летают, все приложения открываются моментально. Есть режим многооконности, это очень удобно, когда надо что-то в интернете сравнивать или просто одновременно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Просто шикарный планшет на мой взгляд. Сенсор очень плавный и чувствительный, большой экран с разрешением в 2К+. корпус из качественных и дорогих материалов. Выглядит шикарно, в работе ощущается также, плюс мощности запас достаточный чтобы космической ракетой управлять.
Минусы
Нет недостатков.
Время работы
Отзыв
Планшет не из дешевых, но на мой взгляд, стоит каждой копеечки. Очень красивый, с металлическим корпусом и большим ярким экраном. Много оперативной памяти, шустрый процессор, загрузка быстрая, все летает.
Время работы
Отзыв
С бонусами телефон обошёлся в 58 тысяч, лучше за эти деньги не найти

Планшет HUAWEI MatePad Pro 13.2 (53013XXJ)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad Pro 13.2 (53013XXJ) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.