Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi+Cell (2024) Blue - Отзывы

77 999 руб.
Время работы
Плюсы
отличное качесво экрана
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Очень яркий классный экран. Изображение четкое любое видео воспроизводится в самом высоком разрешении. И к тому же в играх детализация графики потрясающая. Как будто не на планшете играю а на полноценном игровом компьютере. И к тому же все мощные игры тянет отлично. Геншин у меня например на нем работает идеально
Время работы
Плюсы
Удобная диагональ
Минусы
Не нашел
Отзыв
Планшет этот покупал для развлечений, ставлю пять звезд. Такой как и хотел. Удачная диагональ здесь. Вроде удобнее телефона, но и не огромный. Не занимает много места. По работе тоже все отлично. Быстро грузит видео. Удобно в соц сетях полазить. Siri здорово помогает если надо. Минусов не нашел пока.
Время работы
Плюсы
батарея долгоиграющая
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
По автономности айпад просто супер. Я всегда был уверен что у эпплов слабая батарея. Но новый планшет пока что мне доказывает обратное. Зарядки хватает на три полноценных дня и это при том что я и фильмы смотрю в неограниченном количестве и в игры режусь постоянно много качаю файлов. Но тем не менее аккумулятор мощный
Время работы
Плюсы
Компактный размер, длительное время работы от батареи.
Минусы
Отзыв
Отличный маленький планшет. Легкий и компактный, удобно брать с собой. Экран яркий и чёткий, идеально подходит для чтения и просмотра фильмов. Производительность высокая, приложений хватает для всех задач. Батареи хватает на целый день. Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Высокое разрешение экрана
Минусы
Отсутвуют здесь
Отзыв
Я давно являюсь поклонницей Apple и, когда выбирала планшет для работы, выбор пал именно на эту модель. Экран идеально подходит как для работы, так и для отдыха. Благодаря высокому разрешению экрана изображение получается чётким, ярким и детализированным, что особенно важно для меня, как для фотографа. Возможность работы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный планшет
Минусы
Отзыв
Мой новенький iPad Mini просто находка для меня, как для любителя путешествий! Легкий и компактный, его удобно носить с собой. Экран яркий и четкий, а производительности хватает для всего: от чтения до игр. Батарея держит заряд долго, так что можно не переживать о том, что он разрядится в самый неподходящий момент. В общем... Читать полностью

77 999 руб.
Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi+Cell (2024) Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi+Cell (2024) Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.