Планетарный миксер Smeg SMF02CREU - Отзывы

Плюсы

Стильный дизайн, прочный корпус

Минусы

не обнаружила

Очень люблю готовить для своей семьи. Решили с мужем заменить наш старенький миксер на новый. Взгляд привлекла данная модель, чему я рада. Прибор очень мощный – может легко справиться почти с любым тестом, включая тяжелое. Разные насадки, входящие в комплект, способны перемешивать продукты разной вязкости и густоты. Благодаря внушительному объему чаши можно за один сеанс приготовить большое количество крема, соуса, мусса, сливок. Нескользящие ножки обеспечивают устойчивость на месте работы. Скорость вращения можно регулировать. Предусмотрен плавный старт. Миксер мне понравился, теперь он еще больше замотивировал меня проводить кулинарные эксперименты и радовать близких.

Плюсы

Большая чаша, взбивает и замешивает всегда ровно, пышно и без комочков. С управлением разобралась без посторонней помощи.

Минусы

не выявила пока

Миксером пользуюсь всегда, не представляю как без него можно крем или тесто пышное приготовить. Всегда пользовалась ручным, но вот решила изменить привычкам и купила стационарный. Удобнее в разы. В чашу все приготовила, запустила и жди. Замешивает даже густое тесто, вот с таким я не сталкивалась раньше. Емкость большая, с запасом, никогда ничего не выливается и не разбрызгивается. Мне очень нравится, что в комплекте все предусмотрели и положили. Венчик есть, крюк есть, а больше ничего и не требуется. Вся конструкция удобная, размещаю всегда на кухонном столе, все быстро и чисто делается.

Плюсы

Мощный, не воняет, что говорит о качестве

Минусы

Найдено не было

Миксером пользовался в последний раз когда уже не помню, но зато помню отчетливо этот экспириенс. Помню это был какой то обычный, причем качеством он был не очень. И когда появилась надобность в приобретении я решил брать хороший. Этот прям неплох оказался. Мощность на уровне, что позволяет мешать густое тесто. И когда работает самое главное вони нет, как это обычно на всяких простецких бывает - это говорит о его качестве.

Плюсы

Удобный и качественный

Минусы

Все хорошо

Раньше такими прикольными миксерами не пользовалась. Имела опыт только с максимально простыми и никогда не понимала в чем смысл брать премиум сегмент. Но потом поняла когда попользовалась им около недели уже. Очень удобен и удобство тут просто во всем. На подставке стоит очень уверенно, размешиваемая жидкость не разлетается в стороны. Я в общем довольна.

Плюсы

вымешивает хорошо

Минусы

Прям ненавижу месить тесто и давно хотела себе планетарный миксер. И вот купила наконец. Первый опыт вполне устроил. Тесто получается однородное и не надо мучиться вымешивать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Smeg SMF02CREU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Smeg.