Планетарный миксер Moulinex Bake Easy QA140AF1 - Отзывы

Нравится этот миксер очень. Помогает мне с тестом на блины и пироги. Я часто пеку т.к. семья большая и печенье домашнее, даже самый простой заливной пирог все же время отнимают. Ему я делегировала замес и не зря. Комочков нет, тесто получается на твёрдую 5 и он вымешивает прям все. Дрожжевое тесто тоже выходит на отлично. Пирожки делала пару дней назад - изумительные. Конечно, он не бесшумный, но и не ревет на весь дом. Пока я стряпаю на кухне дети играют спокойно, собака не бесится на него. Отмечу еще что он устойчивый и чаша удобная, насадки. Все просто поменять и снять. Если надо мою в посудомойке насадку и чашу. Внешне простой, лаконичный и очень красивый цвет. Могу твердо сказать я покупкой очень довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 ноября, 2025

Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Отлично, что миксер помогает вам в приготовлении теста и делает процесс выпечки более удобным. Желаем вам продолжать наслаждаться готовкой и радовать семью вкусными изделиями!

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Скорость

В описании товара на сайте было указано, что мощность 600Вт, но по факту 500 Вт. Слабенький. За такую цену не стоит покупать с мощностью 500 Вт.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 февраля, 2026

Здравствуйте. Сожалеем, что покупка оправдала ожидания не в полной мере. Благодарим, что обратили внимание, мы проверим информацию. Как правило, на упаковке указывается средняя мощность. Пиковое значение, соответственно, всегда больше. Техника Moulinex разрабатывается инженерами, поэтому имеет оптимальные параметры для своих задач. Она имеет стоимость, которая отвечает качеству, так как нам важно, чтобы техника была долговечной. Эффективность работы в таких устройствах обеспечивается не только за счет потребляемой мощности, а благодаря специально сконструированным насадкам и определенной скорости их вращения, которую можно регулировать. Поэтому Moulinex Bake Easy QA140AF1 без труда справляется как с легким, так и с тугим тестом и позволит быстро приготовить разнообразный вкусный крем. Если вы приобрели этот товар, то мы надеемся, что вы по достоинству оцените его в использовании. Хорошего вам дня. Эксперт Любовь.

Плюсы

красивый дизайн, мощности для моих задач хватает

Минусы

есть дефект в сборке, разные зазоры пластика в рабочем состоянии миксера

Давно хотела себе планетарный миксер и наконец-то решилась. Прибор превзошел все мои ожидания, процесс приготовления выпечки стал гораздо проще и быстрее. Прибор качественно замешивает любое тесто и взбивает воздушный крем. Нравится, что много скоростей, можно легко настроить оптимальный режим для разных продуктов. Огромный плюс - это небольшие размеры прибора, места на кухне занимает минимум.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 ноября, 2025

Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что миксер Moulinex понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и успехов в домашней выпечке! Консультант Светлана.

Давно хотела кухонную машину. Люблю готовить разную выпечку и пробовать новые рецепты. Но со стареньким ручными миксером это было утомительно. Поэтому когда в магазине увидал эту кухонную машину, решила, наконец, исполнить давнюю хотелку. Выглядит она отлично. Хорошо смотрится на кухне и идеально подошла по цвету к другой технике на кухне. Вместительная чаша на 3.5 литра. Для чаши есть накладка прозрачная для защиты от брызг и с отверстием, через которое можно во время работы добавлять продукты и жидкости. Но самое все таки в ней крутое, это планетарное смешивание. Она быстро и легко замешивает даже плотное тесто без комочков и остатков недомешанной муки. И все это за считанные минуты, без траты моих сил на ручной замес. С белками яичными тоже справилась отличною. Взбивает их до состояния густой пены. Уже попробовала готовить меренговый рулет. Получилось лучше, чем когда делала взбивала белки миксером.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 января, 2026

Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Здорово, что кухонная машина смогла облегчить процесс приготовления и вдохновила на новые кулинарные эксперименты. Желаем вам дальнейших успехов в выпечке!

Купила кухонную машину, чтобы быстро замешивать тесто на пирожки. Честно говоря, в первую очередь мне понравилась цена и относительно небольшой размер. Вариантов, конечно, было много, но тут и производитель известный, с нормальной двухлетней гарантией. Купила без опасений. Внешне всё сделано крепко, выглядит симпатично. Замешивает тесто быстро, намного удобнее, чем миксером или руками. Кухня остается чистой во время замеса теста. После этого я просто мою чашу и крюк. Проверку тугим тестом на манты, пельмени прошла на отлично. Белковый крем взбивает замечательно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 марта, 2026

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Радует, что цена и размер изделия вас устроили, а его функциональность оказалась полезной в приготовлении теста и взбивании крема. Желаем вам много вкусных моментов на кухне!

Миксер взяла на замену старому ручному. Что понравилось: не надо держать в руке, насадки покрывают всю площадь чаши, не очень громко работает, можно без проблем сделать даже дрожжевое тесто на хлеб. Я думала, что такой мощности не хватит для хлебного теста, потому что на витрине стояли и более мощные модели. Но нет, миксер отлично справился. Никаких комков или чего-то непромешанного в тесте не было. Насадки удобно снимать и надевать. Что не понравилось: размер и вес. Миксер, конечно, больше и тяжелее, чем мой старый ручной. Но это и понятно, я видела, что покупаю. Поэтому оценку снижать не буду)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 марта, 2026

Здравствуйте, Александра! Спасибо за подробный отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и оправдал ожидания. Здорово, что миксер справился с приготовлением теста, и вы остались довольны его функциональностью. Желаем приятного использования!

Выбирала между этим миксером и ручным с подставкой. Этот чуть побольше места занимает, но все равно решила взять его из-за планетарного смешивания. До этого много лет пользовалась ручным миксером на 300 Вт, и могу смело сказать, что разница ощутимая по результату. Замес происходит в чаше, без необходимости держать что-то в руке. За счет планетарного движения насадки взбивание или замес теста происходят за считанные минуты. Миксером раньше вообще никогда не готовила тесто для пельменей, так как он просто справлялся ним. А этот замесил все без комочков за 4 минуты. Теперь только надеюсь, что будет работать долго и без нареканий.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2026

Добрый день, София! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны выбором и оценили преимущества смешивания. Желаем вам много вкусных блюд с новым помощником на кухне!

Очень давно хотела планетарный миксер и когда решилась на покупку, сразу смотрела в сторону фирмы мулинекс, так как давно дружу с ней, чайник и мясорубка уже много лет служат. Мне не нужны были лишние доп насадки, чисто насадки для теста и не более, этот вариант идеально подошел, дизайн и цена тоже устроили. В деле показал себя прекрасно, качество материалов отличное, мощность хорошая, тугое тесто без труда промешивает, крема идеальной текстуры взбивает, получается все быстро и качественно, без лишних хлопот и суеты. Пельмени теперь всегда есть в морозилке, чему мои домашние несказанно рады.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 ноября, 2025

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что миксер полностью соответствует вашим ожиданиям. Мы рады, что качество материалов и мощность помогают вам готовить с удовольствием. Желаем вам и вашим близким приятного использования!

Классный миксер с планетарным замешиванием. Давно хотел что-то подобное. Хорошая мощность. Без проблем справляется даже с плотным тестом и замешивает его без комочков. Очень понравилось, что он компактный и его можно убрать в полку. Для меня это было важно, так как кухня небольшая, а экономить силы и время на приготовление любимой выпечки очень хотелось.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 декабря, 2025

Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился. Замечательно, что устройство удобно для хранения и помогает в приготовлении любимой выпечки.

Покупка оказалась удачной. Даже с песочным тестом он справился отлично. Оно получилось нежным, однородным и без комочков. А с плотным дрожжевым и вовсе нет проблем. В общем, мощности хватает для любого вида теста, и я ни разу не заметила, чтобы он перегрелся. Главное, необходимо соблюдать рекомендации по объему. В остальном всё сделано качественно и удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 декабря, 2025

Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что покупка оправдала ваши ожидания и что миксер отлично справляется с различными видами теста. Мы рады, что вы отметили качество и удобство использования.

Кухонная машина стала мне, как правая рука. Я готовлю на ежедневной основе различную выпечку для своей семьи. А с кухонной машиной стало намного быстрее и удобнее. Включила, засыпала постепенно продукты, а она все вымешала. Крема взбивать тоже одно удовольствие, ведь не мне это делать). В общем и целом, машина меня порадовала. Справляется с различными видами теста на ура. А то, что блендер в комплекте, так это еще чудесней. Я могу замешать тесто на пирог, а в блендере сделать смузи или коктейль.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 декабря, 2025

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что кухонная машина стала надежным помощником на кухне. Нам очень приятно, что вы остались довольны её функциональностью. Желаем вам вкусных и успешных кулинарных экспериментов!

Этот миксер выполняет все, что и положено хорошему миксеру: смешивает, замешивает, взбивает продукты быстро и качество, с нужной мне консистенцией. А мое запястье тем временем отдыхает и не болит. Ведь раньше приходилось выполнять все эти действия вручную! Долго и нудно( Теперь это дело на самом деле быстро! Да и чаша у него вместительная, так что можно приготовить нужный объем продуктов сразу.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 декабря, 2025

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что миксер оправдал ваши ожидания и облегчил процесс приготовления. Радует, что вы оценили его вместительность и возможность быстро справляться с задачами.

Хорошая модель, мои потребности закрывает полностью, несмотря на простоту. Готовлю выпечку каждую неделю. Тесто замешивает ровно, даже плотное дрожжевое делает без комков. Насадки прочные, венчик хорошо взбивает белки в устойчивую пену. Скорости переключаются плавно, миска не вибрирует. Мощности хватает для песочного и заварного теста, при этом все части легко снимаются и моются. В целом, надежный вариант, все устраивает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 января, 2026

Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что модель полностью удовлетворяет ваши потребности. Мы рады, что устройство отличается надежностью и простотой в использовании. Желаем вам и дальше наслаждаться процессом приготовления выпечки!

Мощный, легко замешивает плотное тесто для пиццы и нежный крем для десертов. Удобная регулировка скорости, можно подобрать под любой рецепт. Большая чаша, что тоже удобно. Сам миксер симпатичный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 ноября, 2025

Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады узнать, что миксер справляется с различными задачами и удобен в использовании. Желаем приятного использования и удачи в приготовлении вкусных блюд!

Планетарный миксер выбирали всей семьей. Важно и качество, и цвет, и отзывы конечно же. Понравился визуально, ну а дальше, как во сне. Пришли, купили, распаковали и обрадовались. Вымешивает тесто отлично, прошлый даже рядом не стоял бы. Крема взбивает быстро. Чаша хорошая, добротная. Точно с положительными эмоциями буду готовить пироги!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 апреля, 2026

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой эмоциональный и тёплый отзыв. Очень рады, что миксер вас порадовал и с первых минут начал оправдывать ожидания. Приятного творчества на кухне и вкусной выпечки! Эксперт, Роман

Для замешивания разного теста его использую. Всё, что не любил делать руками, теперь делает миксер. Он даже больше как кухонная машина для теста. Крем для торта тоже взбивал, результат отличный. Быстро и равномерно взбивает. Структура хорошая получается, но, естественно, под контролем. Чаша небольшая, но вместительная. Для наших нужд, то, что нужно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 января, 2026

Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что миксер оправдал ваши ожидания и стал незаменимым помощником на кухне. Отлично, что вы довольны результатами его работы. Желаем приятного использования!

Наконец-то купила планетарный миксер, он произвел настоящую революцию на моей кухне. Справляется даже с очень плотным тестом за считанные минуты. Мне особенно нравится, что брызги не летят на стенки, так как есть защитная крышка, а значит чистота на кухне гарантирована. Ещё отметила для себя, что работает он тише, по сравнению с прошлыми ручными миксерами.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 февраля, 2026

Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Приятно узнать, что товар вам понравился и стал таким полезным помощником на кухне. Мы ценим, что вы отметили его особенности. Желаем вам удовольствия от приготовления!

Купила на подарок сестре. Внешне симпатичный, всё сделано аккуратно. Как замешивает тесто, крем, сестре понравилось. Сказала, что по использованию намного удобнее, чем ручной миксер. Хорошо справляется даже с большим объемом крема для пирожных, чаша вместительная. При хранении кму-то может быть большеват, но не самый огромный по сравнению с другими.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 декабря, 2025

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что миксер понравился и стал удобной альтернативой ручному варианту. Желаем приятного использования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Moulinex Bake Easy QA140AF1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Moulinex.