Планетарный миксер Hi HPMSC-626C - Отзывы

17 999 руб.
Плюсы
Блендер и мясорубка
Минусы
Нравится
Отзыв
Блендер нравится, есть и насадка-мясорубка, поэтому лишнюю технику покупать не придется. По шуму - негромкий, без дела на кухне стоять точно не будет.
Плюсы
Удобный, тихий
Минусы
Все работает
Отзыв
Волшебный миксер - тихий, мощный, на большой торт тесто для бисквита замесил отлично. Ни одного комочка и при этом я минимум участия принимаю.
Плюсы
Не шумит
Минусы
Нравится
Отзыв
Моя долгожданная покупка. Миксер отличный, мощный, для замеса любого теста подойдет. Закрывается плотно, никакой грязи и при этом большая экономия времени.
Плюсы
Универсальность
Минусы
Найти место для хранения может быть тяжело
Отзыв
Отличный планетарный миксер, один заменят кучу техники, могу не только тесто и крем приготовить, есть ещё мясорубка и блендер, плюс много насадок и скоростей. А пользоваться им удобно
Плюсы
Несколько насадок
Минусы
Отзыв
Миксером осталась довольна. В наборе были все необходимые насадки для крема и разного вида теста. Крепкие, не деформируется. Отлично смешивают ингредиенты. Агрегат очень мощный.
Плюсы
Стальная чаша
Минусы
В этой модели их нет
Отзыв
Полностью им довольна. Много насадок и скоростей. К тому же удобная стальная чаша, большая по объему, прочная, легко моется и комфортно переносить, так как есть ручки. Мелочь, но приятно
Плюсы
Несколько скоростей
Минусы
Отзыв
Приобрела миксер не так давно, полностью довольна его работой. Имеет шесть скоростей, позволяет с легкостью смешать в одну консистенцию различные продукты за короткое время.
Плюсы
Доп возможности
Минусы
Не выявила
Отзыв
Выбор пал именно на данный миксер, так как в нем также сочетается мясорубка и блендер. Универсальный да еще и цена порадовала. По мощности огонь.
Плюсы
Импульсный режим
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Миксер достаточно мощный. Справляется с соединением многих ингредиентов. Имеет импульсный режим для работы с вязким и тягучим тестом. У меня даже оно теперь получается на ура.
Плюсы
Насадки
Минусы
Отзыв
В принципе осталась довольна работой миксера. Мощный, универсальный, не требует докупать доп технику. Отметила качественные насадки, справляются с разными ингредиентами.

17 999 руб.
Планетарный миксер Hi HPMSC-626C

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Hi HPMSC-626C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Hi.