Пила циркулярная Oasis PC-160 - Отзывы

Плюсы

Цена/качество.

Минусы

Не обнаружила.

Пилу брала для себя, для каких-то мелких работ на даче. В приоритете была цена, легкость управления и вес. Данная пила абсолютно подошла по всем параметрам. С этой фирмой раньше дел не имела, поначалу опасалась заказывать именно ее, но т.к это был Товар дня и была очень большая временная скидка- то рискнула. И ничуть не пожалела. Сама циркулярка выполнена очень качественно, нигде на стыках нет зазоров, ничего не люфтит и не прогибается. Ручка прорезинена. Все необходимые приспособы идут в комплекте. Единственное- немного чувствуется рывок когда начинаешь пилить, но возможно это от неопытности и нужно просто приноровиться. Товар рекомендую.

Плюсы

Покупкой доволен.

Минусы

Не нашёл.

Все соответствует заявленным характеристикам , за месяц использования замечаний не выявил. Хорошее соотношение цена качество. Единственное замечание -это к комплектации( нужно проверять при получении) ,но возможно это мне не повезло пришла без одного винта, который тут же купил в строительной лавке.Товар соответствует качеству. Рекомендую.

Плюсы

Цена с бонусами Отлично.

Минусы

Пока нет

Цена с бонусами порадовала. За такую цену для дачных работ отлично. Насколько ее хватит покажет время. Пока все устраивает.

Плюсы

Функционал

Удобно в использовании

Купил эту пилу для строительства каркасного дома и не пожалел ни разу. Она лёгкая, удобно лежит в руке, и я могу работать с ней целый день без сильной усталости. Отличный инструмент для серьёзных задач.

Плюсы

Хороший инструмент за свои деньги.

Взял для распила ЛДСП и фанеры. С хорошим диском сколов почти нет. В руке лежит удобно, вес сбалансирован, руки не устают.

Пилит отлично, срез чистый. Но учтите, что штатный диск больше для дров, для чистового реза лучше сразу докупить другой. В остальном претензий нет, сборка качественная, пластик не пахнет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пила циркулярная Oasis PC-160 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Циркулярные электропилы Oasis.