Перфоратор Вихрь П-650к (72/3/5) - Отзывы

Плюсы

Самый хороший плюс - это что скидка действует на него и он идет вместе с кейсом, не каждый перфоратор продается с ящиком под инструмент

Минусы

Самый наверно такой минус - это то, что в комплекте нет переходника и головы под обычные биты шуруповерта и отсутствие режима отбойника, если бы это все у него было цены бы не было такому инструменту.

В целом инструмент этот очень хороший, мощности хватает на простые домашние работы, Удобный кейс для хранения инструмента и переноски его, также в кейсе можно хранить всякую мелочевку. Перфоратор фирмы вихрь использую уже давно поэтому не сомневаясь купил его, рекомендую к покупке и использованию, а все минусы которые я перечислил можно частично ликвидировать - просто купить отдельно комплект переходника

Плюсы

очень удобный

Минусы

не нашел

Никак не мог найти достойный перфоратор и тут увидел на сайте почитал характеристики и я был доволен он был очень мощный удобный и по цене хорошей и я взял не раздумывая и не чуть не жалею.

Плюсы

бой

Минусы

Перфоратор ну очень хороший. Особенно его тип патрона. Да и бурит он все в темпе и выдерживает любые нагрузки. Я как купил, то сразу опробовал. Впечатлило.

Плюсы

качество

Минусы

Перфоратор Вихрь П-650к - надежная вещь. Выдерживает любые нагрузки. Когда купил, сразу опробовал. Работать с ним одно удовольствие.

Плюсы

Возможность регулирования частоты вращения Три режима работы

Минусы

Отсутствует режим долбления без вращения

Для домашнего бытового использования хороший. Делал ремонт туалете и ванной, справился со сбитием старой плитки, сверления в стене под водонагреватель и отверстия под трубы.

Плюсы

качество, мощность

Перфоратор мощный. Благодаря качеству сборки не перегревается во время работы. Берет любой материал - бетон, кирпич. Стоит нормально для такого качества.

Плюсы

Регулятор

Минусы

Вроде пока не вижу никаких.

Хороший перфоратор, дешевый и в работе показывает себя только с хорошей стороны. Очень выручает глубина сверления.

Плюсы

размер, вес, цена

Брал из-за того, что у него есть глубина сверления, очень нужный параметр, облегчающий работу. Перфоратор легкий, работать им можно долго, рука не устает.

Плюсы

Цена, качество

Бытовой, простой, недорогой. Купил такой же для ремонта в квартире, в работе очень помогает. Доставку сделали быстро, все пришло как на сайте.

Перфоратор покупала отцу на день рождения. Перфоратор мощный, работать с ним удобно. Весит не много.

Данный экземпляр перфоратора очень мощный и сильный и при интенсивной работе не перегревается.

Только плюсы, быстро к нему привык, удобно его держать в работе. За такую цену не пожалеете.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Вихрь П-650к (72/3/5) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перфоратор Вихрь.