Перфоратор Slogger RH8630QC 860Вт, 3.0Дж

Перфоратор Slogger RH8630QC 860Вт, 3.0Дж - Отзывы

Аватар пользователя Евгений
Евгений
6 апреля 2022
Плюсы: Надежный аппарат, качество сборки и работы без нареканий. Качественные материалы, известный производитель.
Комментарий: Заказал перфоратор по рекомендации опытного ремонтника. В результате устройство оказалось даже лучше, чем я ожидал. Полностью оправдывает свои преимущества. Очень доволен его работой. Удобно пользоваться в любых положениях, во всех режимах. Сверлил разные поверхности, справился даже с несущей стеной в панельном доме. Полки висят прочно, как влитые. Брал с собой на работу по отделке частного дома, весь день сверлил, долбил, немного грелся корпус, но на функционировании это не отражалось.
Аватар пользователя Стас
Стас
6 августа 2023
Плюсы: Собран без дефектов, не особо шумный.
Минусы: Нет претензий.
Комментарий: Понравился перфоратор. Вроде по габаритам не большой, но мощи в нём - ого-го. Пока с возникающими задачами справлялся. Кстати, не тяжёлый, да и нравится то, что ручка гасит вибрации, долго работать им не утомительно.
Аватар пользователя Иван
Иван
20 августа 2023
Плюсы: Мощный, легкий.
Комментарий: Мощный и не тяжелый перфоратор. С его помощью я легко избавился от старой плитки в ванной. Также он оснащен системой защиты от перегрузок, что позволяет пользоваться им без опасения, что он перегреется. За эту цену считаю, что это просто подарок.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
13 апреля 2022
Плюсы: Удобная ручка, мощность хорошая.
Минусы: Пользуюсь с удовольствием.
Комментарий: Мощность у него высокая, удобная дополнительная рукоятка. Есть предохранительная муфта, быстрозажимной патрон. Двигатель электрический. Есть сверление с ударом, без удара, в общем все что нужно.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
4 июля 2023
Плюсы: Рекомендую .
Комментарий: Покупал для дома надежный инструмент, но думаю для профессиональных работ тоже подойдёт отлично. Соотношение цены к качеству товара выгодное. Отверстия любых диаметров в бетоне делает без проблем.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
18 сентября 2023
Плюсы: Удобная рукоятка. Мощность.
Минусы: Не замечены.
Комментарий: Перфоратор нормальный, мощный, удобный. Работать с ним легко. Нареканий нет. Могу порекомендовать.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
25 октября 2023
Плюсы: Очень удобный и надежный в использований
Комментарий: Относительно недавно купил перфоратор, но успел испытать его на строительстве. По мощности средний, но со своими задачами справляется без проблем. Проходит практически любые материалы.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 сентября 2023
Плюсы: Мощный электроперфоратор на 860 Вт легко управляемый при необходимости выбранного отверстия, приемлемого веса и шума, с двойной ручкой для лучшей фиксации, не нагревается, советую.
Комментарий: Мощный.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
30 июля 2023
Комментарий: Перфоратор Slogger RH8630QC с мощностью 860Вт - отличный инструмент. Он очень эффективно справляется с задачами сверления и долбления. Мне понравилось, что он имеет несколько режимов работы, что делает его универсальным инструментом для работы с различными материалами. Еще одним плюсом этого перфоратора является его компактность и легкость - удобно держать в руках и работать. Кроме того, он оснащен переключателем для выбора направления вращения, что также является большим плюсом. В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую данный перфоратор всем, кто ищет надежный и функциональный инструмент.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
27 сентября 2023
Комментарий: Этот перфоратор мощный и легкий в использовании. С его помощью я быстро справился с удалением старой плитки в ванной комнате. Кроме того, он обладает системой защиты от перегрузок, что позволяет использовать его без риска перегрева. Я считаю, что за такую цену - это просто замечательное приобретение.