Перфоратор Slogger RH6720 670Вт, 2.0Дж - Отзывы

Плюсы

Компактный, мощный, регулировка.

Минусы

Быстро нагревается.

Недавно мне понадобился перфоратор и я решил попробовать Slogger RH6720 670Вт 20Дж, который приобрел в магазине МВидео. Вот, что я могу сказать о нем из своего опыта. Прежде всего, я хочу отметить его компактный и легкий дизайн. Это делает его удобным в использовании и хранении. Я не испытываю усталости в руках, даже после продолжительного использования. Перфоратор имеет встроенную ручку, которая обеспечивает дополнительную устойчивость и контроль при работе. Мощность перфоратора 670Вт приятно удивила меня. Он способен легко справляться с различными материалами, такими как бетон, кирпичи и камень. Я использовал его для сверления отверстий для полки в ванной комнате, а также для других строительных работ. Он работает быстро и эффективно, несмотря на его компактные размеры. Одна из важных особенностей, которую я оценил, это наличие функции регулировки скорости. Это позволяет мне контролировать интенсивность сверления в зависимости от требуемых условий. Также я могу выбрать режим удара или простое сверление в зависимости от задачи. Несмотря на свои преимущества, у перфоратора есть некоторые недостатки. К примеру, в комплекте не поставляется ни одна сверлильная насадка, что было неудобно для меня. Также, перфоратор иногда может нагреваться при интенсивном использовании и я бы рекомендовал делать перерывы для охлаждения.

Перфоратор Slogger RH6720 впечатлил меня своей мощностью и надежностью. С мощностью 670Вт, он справляется с любыми заданиями. Благодаря своей компактности и удобной рукоятке, работать с этим перфоратором очень комфортно. Я использовал его для сверления отверстий в бетоне и кирпиче, и результаты меня приятно удивили. Перфоратор работает бесшумно и практически без вибрации, что делает его использование безопасным и приятным. Качество сборки также на высоком уровне - нет никаких люфтов или перекосов. В общем, я очень доволен приобретением данного перфоратора и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежный и производительный инструмент.

Плюсы

Крепкий корпус, длинный шнур.

Минусы

Отсутствуют.

Плохого про перфоратор ничего сказать не могу. Брал для дачных дел - с задачами справляется. Он хоть и не большой по габаритам, но мощный, к тому же ещё и лёгкий - работать одно удовольствие. Отдельно похвалю крепёжный патрон - насадки сменить секундное дело.

Плюсы

Инструмент для своей цены супер

Минусы

Хороший перфоратор, комплектация. Выполняет все свои функции на 100%. За свои деньги очень удобный и практичный. Для сверления коронками в плитке подходит. Просто спасает при ремонте

Плюсы

Мощный, удобный.

Минусы

Незаменимый помощник в работе с кирпичом или бетоном. Легко проделывает отверстия. Удобно держать в руках. Благодаря прорезиненной ручке хорошо поглощает вибрацию, не слишком шумный.

Плюсы

Сборка.

Минусы

Перфоратор качественной сборки. Падал с высоты, делали крышу под осень, выдержал. По нагрузке выдерживает продолжительные работы без перегрева. По весу норм, руки не забиваются. Дополнительная ручка +.

Плюсы

Удобный механизм смены буров, богатая комплектация.

Минусы

Не нашлось.

Абсолютно не к чему придраться - мощный и надёжный перфоратор. Отлично проявил себя в работе, использую почти каждый день. Нравится мягкий ход кнопки и чёткий переключатель режимов.

Плюсы

Бурит ,как зверь, зарядка на долго, качество очень хорошее.

Минусы

Пока нет.

Бурит изумительно, без особых напрягов, бетон, кирпич. Корпус не греется , как бешенный, но смотря сколько по времени будете сверлить. В меру тяжёлый, руку не тянет. К покупке рекомендую.

Плюсы

Для бытового и профессионального использования.

Минусы

Отсутствуют.

Перфоратор понравился тем, что качественно собран, имеет хорошую мощность, прост в управлении.

Перфоратор стал просто незаменим для меня в работе. Легко проходит бетон при умеренной вибрации - это позволяет мне работать длительное время. Можно настроить необходимую скорость.

Хорошая техника, мощный инструмент для ремонта. Удобная электронная система управления. Вибрация не сильно ощущается, можно работать долго. Качественная сборка, доступная цена.

Могу сказать то, что мне понравилось абсолютно все. В самую первую очередь хотелось бы отметить то, что перфоратор такой удобный в плане эксплуатации. Все просто замечательно.

Хороший перфоратор средней мощности. Купил его для дома ,так как сразу понравилась его компактность. Пробовал бурить кирпичные плиты справился на ура. Очень помогает доп рукоять, цена радует!

Пока все нравится, просто супер и могу полностью рекомендовать данную модель. Длинный шнур и по своей предельной мощности понравилась, к покупке могу полностью рекомендовать.

Перфоратор мне нравится своими умеренными вибрациями. Работать с ним можно долгое время. Сильной нагрузки на руки тоже нет. По цене инструмент стоит более чем приемлемо. Рекомендую.

Выбрал эту модель из-за положительных качеств. Перфоратор мощный, в работе повел себя достойно. Отлично сверлит отверстия в кирпиче и даже бетонных плитах. Приобретением доволен.

Перфоратор мне очень понравился, качество замечательное, удобен в использовании. Можно подобрать нужную частоту вращения благодаря электронной системе управления, я доволен

Мне нравится перфоратор, для ремонта дачи подходящий вариант. Легко бурит отверстия в бетоне и кирпиче. Не перегревается при длительной работе. Удобные рукоятки, не скользят и снижают вибрацию.

Перфоратор меня прекрасно выручает. Сейчас делаю ремонт. С поставленными задачами справляется отлично. Сделан качественно. Производитель надежный. По цене более чем выгодно.

Мне очень нравится перфоратор благодаря его умеренным вибрациям, которые позволяют работать с ним долгое время без значительной нагрузки на руки. Кроме того, цена на этот инструмент весьма приемлема. Я рекомендую его.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Slogger RH6720 670Вт, 2.0Дж на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перфоратор Slogger.