Перфоратор Slogger RH1135QC 1100Вт, 3.5Дж - Отзывы

Перфоратор Slogger RH1135QC 1100Вт - отличный инструмент для проведения строительных работ. С его помощью можно легко и быстро производить отверстия в бетоне, кирпиче и других материалах. Мощность 1100 Вт позволяет справиться даже с самыми твердыми поверхностями. Удобная рукоятка и легкий вес обеспечивают комфортную работу. Перфоратор оснащен системой быстрой смены инструмента, что упрощает и ускоряет работу. В целом, Slogger RH1135QC 1100Вт - надежный и функциональный инструмент, который я рекомендую.

Плюсы

Не чувствуется вибрационная отдача при работе, мягкая в нажиме кнопка.

Минусы

Инструмент ими не наделён.

Классный по дизайну, а в работе ещё лучше. Очень восхитила энергия удара перфоратора - сделать дырку или разворотить что-то в бетонной стене секундное дело. Отдельное спасибо производителю за электронный регулятор оборотов - функция однозначно нужная.

Плюсы

Мощный, удобный, качественный.

Минусы

Удобный и довольно мощный перфоратор, использую в домашних работах. Быстро и с легкостью сверлит отверстия в бетоне, пользоваться удобно, качественный и цена приемлемая, рекомендую.

Плюсы

Удобен, мощный.

Минусы

Нет пока.

Приобрели Перфоратор Slogger RH1135QC для бытового использования,. Перфоратор отлично бурит отверстия в кирпиче. Данный перфоратор очень мощный, многофункциональный.и удобный. Мы остались довольны своим выбором.

Я использовал этот перфоратор для бурения отверстий в кирпичной стене и был приятно удивлен его производительностью. Он легко справился с задачей и не перегрелся, как это бывает с другими инструментами. Я также оценил функцию реверса, которая помогла мне извлечь застрявшую насадку. Кроме того, перфоратор Slogger RH1135QC имеет эргономичный дизайн и малый вес, что облегчает работу с ним.

Плюсы

Удобный. Мощный.

Минусы

Отлично делает дырки и в бетоне, и в кирпиче. и в пенобетоне (конечно, со специальными сверлами). Удобный и практичный инструмент, ничего лишнего. Мне работать им понравилось, никаких негативных моментов не испытал.

Плюсы

Мощь.

Минусы

Перфоратор отлично работает, справляется со сверлением и с долблением как нужно. В руках удобный и лёгкий. Не жалею о покупке. Мощный, удобный, порадовала хорошая комплектация.

Плюсы

Недорогой.

Минусы

Вполне функциональный инструмент, для профессионального использования тоже подходит, вес умеренный, можно и сверлить и использовать как перфоратор, для закручивания саморезов несколько громоздкий, на малых оборотах выдает мощное усилие.

Плюсы

Удобный, не греется.

Минусы

Не нашел.

Отличный перфоратор для бытовых нужд. Мощности вполне хватает на бетон: вещал гардины, монтировал плинтусы. По перегреву нюансов не замечено. Шум, как у подобных, не более. В руках удобен.

Этот перфоратор идеально подходит для домашних и гаражных работ. Он легко пробивает отверстия в бетоне без особых усилий. Кроме того, он собран качественно, имеет небольшой вес и достаточную мощность. Рукоятки удобные, а вибрация не является сильной.

Плюсы

Мощность 1100 Вт, простое управление.

Минусы

Вроде бы нет.

Хороший перфоратор Slogger, корпус крепкий, мощность что надо, легко включается и удобен для руки. Только плюсы.

Очень мощная и полезная штука! Хорошо выполняет свои задачи и легко фиксируется, благодаря дополнительной рукояти. Качество материалов хорошее, все прочно держится и нет свободного хода.

Перфоратором я полностью доволен. Выбирал долго и придирчиво, остановился именно на этой модели. Никаких минусов в работе инструмента я не обнаружил. Мощный и качественный.

Качественный перфоратор, для работ по дому и в гараже хорошо подошёл. Отверстия в бетоне делает без усилий. Собран качественно, вес небольшой, мощность устраивает. Удобные рукоятки, вибрация не сильная.

Перфоратор просто супер. Из плюсов мне бы хотелось бы отметить то, что данный перфоратора оказался таким удобный в плане эксплуатации. По поводу перфоратора у меня не осталось ни единого замечания.

Довольно мощный перфоратор, жалоб не имею - служит уже не первый месяц, качество отличное. Обороты при нагрузке не падают, ударный режим работает нормально - все необходимое на борту

Перфоратором остался доволен. С любым материалом справляется на твердую пятерку с плюсом. Инструмент довольно мощный. Сделан качественно. Ни к производителю ни к магазину претензий нет.

Перфоратор Slogger RH1135QC - отличный инструмент для выполнения строительных работ. Удобен в использовании и имеет высокую производительность. Очень надежный и долговечный. Рекомендую.

Перфоратор хорошего качества и по мощность все супер. Мощный и аккумулятор хороший, хватает на длительную работу. Ставлю хорошую оценку и полностью рекомендую к покупке.

Перфоратор брал себе для работы, выбирал по функциональности и мощности. Инструмент профессионального класса, с его помощью можно бурить отверстия в кирпиче и бетоне диаметром до 3 см.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Slogger RH1135QC 1100Вт, 3.5Дж на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перфоратор Slogger.