Перфоратор Slogger RH1135QC 1100Вт, 3.5Дж

Перфоратор Slogger RH1135QC 1100Вт, 3.5Дж - Отзывы

Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
28 июля 2023
Плюсы: Не чувствуется вибрационная отдача при работе, мягкая в нажиме кнопка.
Минусы: Инструмент ими не наделён.
Комментарий: Классный по дизайну, а в работе ещё лучше. Очень восхитила энергия удара перфоратора - сделать дырку или разворотить что-то в бетонной стене секундное дело. Отдельное спасибо производителю за электронный регулятор оборотов - функция однозначно нужная.
Аватар пользователя Василий
Василий
14 июля 2023
Плюсы: Недорогой.
Комментарий: Вполне функциональный инструмент, для профессионального использования тоже подходит, вес умеренный, можно и сверлить и использовать как перфоратор, для закручивания саморезов несколько громоздкий, на малых оборотах выдает мощное усилие.
Аватар пользователя Оксана  К.
Оксана К.
27 июня 2023
Плюсы: Удобен, мощный.
Минусы: Нет пока.
Комментарий: Приобрели Перфоратор Slogger RH1135QC для бытового использования,. Перфоратор отлично бурит отверстия в кирпиче. Данный перфоратор очень мощный, многофункциональный.и удобный. Мы остались довольны своим выбором.
Аватар пользователя Антон
Антон
14 сентября 2023
Плюсы: Удобный. Мощный.
Комментарий: Отлично делает дырки и в бетоне, и в кирпиче. и в пенобетоне (конечно, со специальными сверлами). Удобный и практичный инструмент, ничего лишнего. Мне работать им понравилось, никаких негативных моментов не испытал.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
28 августа 2023
Плюсы: Удобный, не греется.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Отличный перфоратор для бытовых нужд. Мощности вполне хватает на бетон: вещал гардины, монтировал плинтусы. По перегреву нюансов не замечено. Шум, как у подобных, не более. В руках удобен.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
2 октября 2023
Плюсы: Мощный, удобный, качественный.
Комментарий: Удобный и довольно мощный перфоратор, использую в домашних работах. Быстро и с легкостью сверлит отверстия в бетоне, пользоваться удобно, качественный и цена приемлемая, рекомендую.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
30 июня 2023
Плюсы: Мощь.
Комментарий: Перфоратор отлично работает, справляется со сверлением и с долблением как нужно. В руках удобный и лёгкий. Не жалею о покупке. Мощный, удобный, порадовала хорошая комплектация.
Аватар пользователя Семён
Семён
19 сентября 2023
Плюсы: Мощность 1100 Вт, простое управление.
Минусы: Вроде бы нет.
Комментарий: Хороший перфоратор Slogger, корпус крепкий, мощность что надо, легко включается и удобен для руки. Только плюсы.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
3 августа 2023
Комментарий: Перфоратор Slogger RH1135QC 1100Вт - отличный инструмент для проведения строительных работ. С его помощью можно легко и быстро производить отверстия в бетоне, кирпиче и других материалах. Мощность 1100 Вт позволяет справиться даже с самыми твердыми поверхностями. Удобная рукоятка и легкий вес обеспечивают комфортную работу. Перфоратор оснащен системой быстрой смены инструмента, что упрощает и ускоряет работу. В целом, Slogger RH1135QC 1100Вт - надежный и функциональный инструмент, который я рекомендую.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
10 сентября 2023
Комментарий: Я использовал этот перфоратор для бурения отверстий в кирпичной стене и был приятно удивлен его производительностью. Он легко справился с задачей и не перегрелся, как это бывает с другими инструментами. Я также оценил функцию реверса, которая помогла мне извлечь застрявшую насадку. Кроме того, перфоратор Slogger RH1135QC имеет эргономичный дизайн и малый вес, что облегчает работу с ним.
21отзыв