Перфоратор Slogger RH1135 1100Вт, 3.5Дж

Перфоратор Slogger RH1135 1100Вт, 3.5Дж - Отзывы

Аватар пользователя Евений
Евений
16 июля 2023
Плюсы: Выдержал большие нагрузки, оптимальный по длине сетевой шнур.
Минусы: Не оказалось
Комментарий: На вид скромный, а в деле мощный перфоратор. Признаться не ожидал. Так в нём всё вроде качественно и ладно - переключатель режимов переключается чётко, кнопка пуска приятно лёгкая и работает без заеданий. Абсолютно неи пожалел о приобретении.
Аватар пользователя Иван
Иван
22 августа 2023
Плюсы: Мощный.
Комментарий: Отличный перфоратор для работы с бетоном и другими твердыми поверхностями подходит отлично. Снял плитку в ванной без проблем. Его мощности вполне хватает и для более сложных работ. В комплекте есть переносной кейс, который удобно брать с собой.
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
22 сентября 2023
Плюсы: Хороший товар за такую цену.
Минусы: Пока не выявлены
Комментарий: Хороший, удобный перфоратор, справляется со своей функцией хорошо, не сильно тяжелый. Прочный материал корпуса, удобно держать в руках. Мужу понравилось им работать, довольны.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
3 июля 2023
Плюсы: Вес, мощность.
Комментарий: За такие деньги лучше не найдёшь, свою функцию выполняет отлично, не хуже более дорогих аналогов. Фирма производитель надежная. Полностью соответствует заявленным характеристикам.
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
16 октября 2023
Плюсы: Мощность, цена.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Покупал перфоратор для ремонта комнаты. Мощность у него хорошая, вес не очень большой, в руке лижет достаточно удобно. Пользоваться одно удовольствие.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
8 октября 2023
Плюсы: Корпус. Мощность.
Комментарий: Перфоратор вполне нормального качества. Работает замечательно. Мощность в нём отличная. Рукоятка удобная.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
23 октября 2023
Плюсы: Качественный каппучинатор, технически грамотно сделан. Качественный материал.
Комментарий: Рекомендую для покупки.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
30 июля 2023
Комментарий: Я купил перфоратор Slogger RH1135 1100Вт, 3.5Дж и остался очень доволен своей покупкой. Он очень мощный и эффективный инструмент, который с легкостью справляется с самыми трудными задачами. Перфоратор имеет мощность 1100Вт, что позволяет ему пробивать дыры в бетоне и кирпиче без особых усилий. Его энергия удара составляет 3.5Дж, что является достаточным для большинства строительных работ. Одним из главных преимуществ этого перфоратора является его компактный и удобный дизайн. Он очень легкий, поэтому можно легко перемещаться с ним по рабочей зоне и работать в труднодоступных местах. Также у него есть удобная ручка, которая обеспечивает комфортную и точную работу. Особенно мне понравилась функция регулировки скорости и режима работы. Это позволяет мне легко контролировать инструмент в соответствии с требованиями конкретной задачи. Также перфоратор оснащен системой защиты от перегрузки, что обеспечивает длительный срок службы инструмента. Я использовал этот перфоратор для своих строительных проектов и он справился со всеми задачами без проблем. Он просто сократил мою затрату времени и усилий в несколько раз. В общем, я очень рекомендую перфоратор Slogger RH1135 1100Вт, 3.5Дж. Он отлично подходит как для профессиональных строителей, так и для любителей, которым нужен надежный и мощный инструмент. Я уверен, что вы не пожалеете о своей покупке.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
27 сентября 2023
Комментарий: Перфоратор, который на первый взгляд кажется скромным, на самом деле оказался очень мощным. Я был удивлен его качеством и работоспособностью переключатель режимов функционирует четко, а кнопка пуска легкая и не заедает. Я абсолютно не разочаровался в своей покупке.
Аватар пользователя Ринат
Ринат
12 августа 2023
Комментарий: Мощности перфоратора вполне хватает для отверстий в кирпиче и бетоне. Работаю с ним уже второй месяц, всё супер. Инструмент не тяжелый и удобный, не хлипкий. Очень доволен, что приобрел эту модель.