Перфоратор Patriot RH 287 - Отзывы

Плюсы

Перфоратор Patriot RH 287 - это мощный, удобный и надежный инструмент, который подходит для профессионального использования. Он легко сверлит твердые материалы, имеет эргономичную рукоятку, прочный корпус и длительную гарантию. Это отличный выбор для тех, кто ищет качественный перфоратор по доступной цене.

Минусы

Перфоратор Patriot RH 287 имеет несколько недостатков, которые могут помешать его использованию. Он имеет короткий кабель, всего 2 метра, что ограничивает его мобильность и требует постоянного подключения к розетке. Он также сделан в Китае и качество его изготовления может быть низким. Некоторые покупатели жаловались на плохую покраску и стыки деталей. Кроме того, он не имеет подсветки, которая была бы полезна при работе в темноте. Его шум при работе может быть раздражающим для вас и окружающих.

Недавно я купил перфоратор Patriot RH 287 для ремонта в квартире. Он мне очень понравился, потому что он мощный, удобный и надежный. Он легко сверлит бетон, кирпич и дерево, а также может работать в режиме долбления. У него есть защита от пыли, реверс, фиксация кнопки включения и ограничитель глубины сверления. В комплекте идут буры и долота разных размеров, а также кейс для хранения. Перфоратор имеет хороший дизайн и качественный корпус. Я доволен покупкой и рекомендую этот инструмент всем, кто ищет профессиональный перфоратор по доступной цене. Он стоит своих денег и отлично справляется с любыми задачами.

Плюсы

Легкий, удобный, мощный.

Минусы

Пока не нашёл. Может быть только провод подлиннее хотелось бы.

Попробовал на керамическом камне и бетоне. Камень керамический: 6 мм сверло как нож в масло, 20 мм сверло - без нажима, легко прошло через 2 камня, лопатка - кирпич в щепки с первых ударов. Бетон М350: лопатка - очень уверенно скалывает, сверло 6 мм - легко и уверенно. Главное не придавливать сильно перф и прочитать инструкцию перед первым пуском. Ну и приятный бонус - набор сверел, лопатка и клин были в комплекте.

Плюсы

Цена.

Минусы

Плохо (с трудом) заходят сверла в гнездо. Хлипкий кейс. Греется.

Для домашнего применения - отличный вариант. Свою функцию выполняет на сто процентов. Долбит нормально. Соседи в шоке) Не жалею, что приобрел данный инструмент. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Все работает отлично

Минусы

не обнаружено

всё устраивает бурые и лопатки в комплекте

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Patriot RH 287 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перфоратор Patriot.