Переходник сетевой ЭРА SP-4-W - Отзывы

649 ₽

Плюсы

Все 4 гнезда работают, не нагревается, не пахнет. Вилки держаться устойчиво

Минусы

Цена явно завышена даже с бонусами

Обычно в такой форме идет тройник. Здесь же 4 гнезда, что очень удобно. Ждем полета инженерной мысли лет через 10 на пять гнезд, ведь одна сторона осталась свободна

Плюсы

сетевой переходник не требует дополнительных адаптеров между вилками

Минусы

Можно сказать, что цена, но были использованы бонусы и получила по приемлемой цене

Сетевой переходник "Эра" рассчитан на 4 выхода (на 4 вилки). Нашла очень много плюсов в данной покупке! Во первых он подходит для евророзетки, а во вторых его выходы на обычные вилки не для евровилок. У меня дома постоянно с этим была проблема, так как старые электроприборы не подходят вилки в современную евророзетку. И приходилось использовать маленькие переходники с обычной советской вилки, переходники на 1 вилку. Они обычно держались не крепко и шатались. А здесь очень устойчиый переходник, ничего в нем не шатается, он оборудован заземлением и, что очень важно не перегревается у меня ни разу!

Плюсы

Хороший разветвитель на 4 выхода.

Минусы

Пока нет.

Нужен был разветвитель, для перехода по бокам. Обычный тройник не подходил, т.к. мешал из-за мебели включать приборы по центру.

Плюсы

Хороший "четверник", держит большой ток.

Минусы

Цена наверное. Но с бонусами нормально.

Мощный такой тройничок (точнее четверничок). Плотно вставляется в евророзетку как сам, так и уже вилки в него самого. Некоторое время пришлось питать через него электроплиту (пару дней) - нормально, потянул без эксцессов и нагрева даже включение нескольких конфорок.

Плюсы

Стоимость. Все гнезда в рабочем состоянии.

Минусы

Не вижу.

Обычный переходник, без каких-либо наворотов, отсюда и стоимость адекватная. Причем сделана качественно. Прям видно, что пластик очень хороший. Не кривой никакой. Все хорошо закреплено. Все разъемы ровные. Вилка ровная. Плотно входит в розетку. И так же с гнездами. Тоже все плотно входит, не болтается никак потом.

Плюсы

Стандартная вилка

Минусы

Ни одного нет

Хороший классический переходник со стандартной вилкой. Можно подключить и принтер с толстой розеткой, и ночник с узкой. Все характеристики полностью соответствуют описанию. У меня нареканий к товару нет.

Плюсы

Качественный пластик, не греется при эксплуатации, 4 разъема, вилка сидит плотно, входит без искр.

Рекомендую!

Плюсы

красивыц

Минусы

сломался через месяц

работает только 1а розетка.. жалко потраченых Денег.

Плюсы

Удобный, качественный

Минусы

Не обнаружил

Отличный тройник, качественный пластик, ничего не люфтит. Рекомендую этот товар.

Плюсы

Хороший тройник, сделан качественно. Работает.

Минусы

Не нашла.

Рекомендую!

Плюсы

Быстро и качественно.

Отлично.

Функционал свой выполняет

Покупаю вторую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Переходник сетевой ЭРА SP-4-W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники и разветвители ЭРА.