Все 4 гнезда работают, не нагревается, не пахнет. Вилки держаться устойчиво
Цена явно завышена даже с бонусами
Обычно в такой форме идет тройник. Здесь же 4 гнезда, что очень удобно. Ждем полета инженерной мысли лет через 10 на пять гнезд, ведь одна сторона осталась свободна
сетевой переходник не требует дополнительных адаптеров между вилками
Можно сказать, что цена, но были использованы бонусы и получила по приемлемой цене
Сетевой переходник "Эра" рассчитан на 4 выхода (на 4 вилки). Нашла очень много плюсов в данной покупке! Во первых он подходит для евророзетки, а во вторых его выходы на обычные вилки не для евровилок. У меня дома постоянно с этим была проблема, так как старые электроприборы не подходят вилки в современную евророзетку. И приходилось использовать маленькие переходники с обычной советской вилки, переходники на 1 вилку. Они обычно держались не крепко и шатались. А здесь очень устойчиый переходник, ничего в нем не шатается, он оборудован заземлением и, что очень важно не перегревается у меня ни разу!
Хороший разветвитель на 4 выхода.
Пока нет.
Нужен был разветвитель, для перехода по бокам. Обычный тройник не подходил, т.к. мешал из-за мебели включать приборы по центру.
Хороший "четверник", держит большой ток.
Цена наверное. Но с бонусами нормально.
Мощный такой тройничок (точнее четверничок). Плотно вставляется в евророзетку как сам, так и уже вилки в него самого. Некоторое время пришлось питать через него электроплиту (пару дней) - нормально, потянул без эксцессов и нагрева даже включение нескольких конфорок.
Стоимость. Все гнезда в рабочем состоянии.
Не вижу.
Обычный переходник, без каких-либо наворотов, отсюда и стоимость адекватная. Причем сделана качественно. Прям видно, что пластик очень хороший. Не кривой никакой. Все хорошо закреплено. Все разъемы ровные. Вилка ровная. Плотно входит в розетку. И так же с гнездами. Тоже все плотно входит, не болтается никак потом.
Стандартная вилка
Ни одного нет
Хороший классический переходник со стандартной вилкой. Можно подключить и принтер с толстой розеткой, и ночник с узкой. Все характеристики полностью соответствуют описанию. У меня нареканий к товару нет.
Качественный пластик, не греется при эксплуатации, 4 разъема, вилка сидит плотно, входит без искр.
Рекомендую!
красивыц
сломался через месяц
работает только 1а розетка.. жалко потраченых Денег.
Удобный, качественный
Не обнаружил
Отличный тройник, качественный пластик, ничего не люфтит. Рекомендую этот товар.
Хороший тройник, сделан качественно. Работает.
Не нашла.
Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Переходник сетевой ЭРА SP-4-W на сайте М.Видео.
Смотреть все: Переходники и разветвители ЭРА.