Переходник сетевой ЭРА SP-4-I - Отзывы

227 ₽ 399

Плюсы

Главное достоинство, по сравнению с другими разветвителями (переходниками, тройниками и т.д.) - это то, что можно одновременно подключить четыре потребителя (обычно бывает не более 3-х). Выглядит довольно солидно, вызывает ощущение надёжности. Надежно фиксируются подключенные вилки. Сам переходник довольно компактный и легкий. Есть защитные шторки (особенно важно в том случае, если в доме есть дети).

Минусы

Несколько завышена цена.

Покупал для подключения нескольких ёлочных гирлянд к одной "умной розетке".

Плюсы

Отличный "тройник" .Вилки не болтаются,входят всегда туго.Довольно тяжёлый,по сравнению с дешёвыми аналогами.Цена,даже без бонусов,приемлемая,а с ними вообще подарок.

Лучший вариант, рекомендую!

Плюсы

Качество материала и сборки

Минусы

Свои деньги отбивает на все 100%. Покупал еще 4 года назад, работает до сих пор. Отличное качество сборки, не скрипит, не люфтит. За эти деньги - отличный вариант.

Вадим С. 27 мая, 2020

Полностью согласен ,от данного переходника только положительные эмоции .

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Работает

Минусы

Переходник компактный, не искрит, без постороннего запаха. Внешне сделан очень аккуратно, ровно, без погрешностей. Без заземления. Если вставлять в разетку с заземлением, то на переходнике это не обязательно. Рекомендую.

Плюсы

Качество

Минусы

Пока не обнаружил

Переходник хорошего качества ,вилки входят чётко -не болтаются .К покупке рекомендую .

Плюсы

Качество, внешний вид.

Минусы

Не обнаружено.

Даже не ожидала, что за такую стоимость может быть такой качественный переходник. Очень эргономичен. 4 отсека под разметку - это шикарно).

Плюсы

Хороший переходник на 4прибора

Минусы

Хороший переходник. Распределение 4х электроприборов по углам, а не по центру. Понравился.

Плюсы

хороший ,выглядит неплохо

Минусы

нужен был хороший переходник . выбор пал по отзывам на эту модель покупкой доволен, надеюсь прослужит долго.

Плюсы

Хороший пластик

Минусы

Все устраивает! Рекомендую !

Плюсы

Качественный пластик,вилки не болтаются,розетки только по бокам.

Минусы

Отличный переходник,а с бонусами цена вообще супер

Плюсы

удобый

Минусы

нет минусов

полностью выполняет свои функции. покупала 2 шт. думаю ещё взять старые поменять

Плюсы

Качество

Минусы

Нет минусов

Весь пластик ровный, без запаха, качество хорошее

Плюсы

Всё плсы

рекомендую

Плюсы

Очень хороший человечек!

Минусы

Отсутствие!

Хорошая цена!

Плюсы

4 розетки, качественный материал

Минусы

С дополнительной скидкой+бонусы=цена огонь, и качество отличное

Плюсы

Сделан на совесть. Ничего не скрипит, не шатается, монолит.

Минусы

Нет их.

Компактный. удобный.

Минусы

пока не обнаружила

Мне нравится, брала с бонусами, дёшево и сердито) необычный дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Переходник сетевой ЭРА SP-4-I на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники и разветвители ЭРА.