Переходник сетевой ЭРА SP-3E-W - Отзывы

849 ₽
Плюсы
Удобный, не шатается, в розетке сидит плотно, цена...
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Пользуемся уже около 4-х лет, всё отлично... рекомендуем...жаль они не всегда есть в наличии (хотим ещё парочку взять)...
Представитель бренда16 сентября 2021
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой сетевого переходника от компании ЭРА. Приятно, что наша продукция радует покупателей!
Показать еще 2 комментария
Плюсы
хороший пластик, добротная конструкция
Минусы
не разборный (без механических повреждений не разобрать)
Отзыв
купила пару дней назад. По звукам было очевидно, что внутри катается какой-то винтик не закреплённый. В принципе работает очень даже хорошо, без претензий. неизвестный винтик пока никак не побеспокоил, не знаю даже как он может повлиять на работу
Плюсы
Рабочий, не хлипкий.
Минусы
Отсутствует возможность разбора без повреждений корпуса, жесткие, бесючие защитные шторки.
Отзыв
Брал на новый год, чтобы втыкать в используемую постоянно розетку, ёлку и оконную гирлянду, из-за жестких шторок, пришлось убрать его на кухню, взяв оттуда другой тройник. Попытки разобрать и вынуть шторки не удались, приклеены швы, отсутствует хоть какой либо болт.

849 ₽
Переходник сетевой ЭРА SP-3E-W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Переходник сетевой ЭРА SP-3E-W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники и разветвители ЭРА.